Spiel hat kurze ruckler nach einiger Zeit

Diskutiere Spiel hat kurze ruckler nach einiger Zeit im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute ich habe folgendes Problem: Black Ops 2 laagt nach 1-2 Spielen immer kurz und das richtig oft also jede 10 sec ein lag. CPU: AMD FX...

  1. gonger

    gonger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute ich habe folgendes Problem:
    Black Ops 2 laagt nach 1-2 Spielen immer kurz und das richtig oft also jede 10 sec ein lag.
    CPU: AMD FX 8320
    GPU: MSI 7970
    CCC Version: 19.9

    Tempreaturen schauen immer gut aus und sind immer bei ca. 60° bei der Graka und Prozessor. CPU und GPU takten auch beide hoch. Windows Updates sind auch drauf. Wisst ihr da was?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 19.10.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    "laggs" sind Netzwerk Probleme und kein direktes Hardware Problem
     
  4. gonger

    gonger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keine Netzwerkprobleme so weit ich weiß da ich das davor auf meinem alten Computer ohne Probleme gespielt habe.
    Es sind halt einfach ruckler die nach 1-2 Spielen auftreten.
     
  5. #4 HardwareJongleur, 19.10.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    wie viel Arbeitspeicher hast du?
     
  6. gonger

    gonger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    12 GB RAM
    8 GB Corsair RAm
    und 4 GB vom alten PC noch
     
  7. #6 Leonixx, 20.10.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    RAM von verschiedenen Herstellern können sich in die Quere kommen und sind nicht zu empfehlen. Hier könnte der Hund begraben sein. Teste mal den alten RAM herauszunehmen und dann das Game testen. Wenn es wieder auftritt dann umgekehrt. Ist hier keine Besserung in Sicht, dann muss man das Problem weiter untersuchen.

    Tritt das Problem nur auf, wenn du Online spielst?
     
  8. gonger

    gonger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also der RAM war es nicht, hab alles durchgetestet nur den alten und nur den neuen und da ändert sich nichts.

    Auch tritt das Problem nur auf im Multiplayer bei Black Ops 2.
    Im Zombie Modus gar nicht.
    Und Crysis 3 läuft auch wie geschmiert...
     
  9. #8 Alligator, 22.10.2013
    Alligator

    Alligator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Solche Probleme können auch an fehlender Optimierung des Spiels liegen. PRobier im Zweifelsfall mal ein DIV X Upgrade, Upgrade deine Grafikkarten Treiber und im Zweifelsfall hat es mir mal geholfen GFORCE in der Gforce Systemsteuerung von "Adaptiv use" auf "Maximum use" umzuschalten.
     
  10. gonger

    gonger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Was ist DIV X?
    Treiber sind auf dem aktuellsten Stand.
    Ich hab AMD nicht Nvidia.
     
  11. #10 xandros, 23.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also bei Netzwerknutzung. (Auch Internet ist eine Art Netzwerk)
    Die Laufzeiten von Echo-Requests an den hierbei verwendeten Server wurden bereits gemessen?
    Neben dem Ping auch mal einen Traceroute zu dem Server starten. Dann sieht man an welchem Knoten es auf der Strecke moeglicherweise zu Engpaessen kommt und ob das innerhalb deines Einflussbereiches liegt.

    Jeder Online-Server hat zu unterschiedlichen Tageszeiten unterschiedliche Auslastungen und somit auch unterschiedliche Reaktionszeiten. Wenn die Probleme nur bei einem bestimmten Server auftreten, dann liegt die Vermutung nahe, dass dieses Geraet sehr stark frequentiert wird und entsprechend ausgelastet ist. Dann aenderst du an der Situation gar nichts.....

    Ein VideoCodec des gleichnamigen Unternehmens. (Frueher DivXNetworks Inc. und nun Teil von Rovi Corporation, welche sich frueher Macrovision nannten.)
    Was DivX mit der Darstellung von Spielen zu tun hat (mit Ausnahme von enthaltenen Videosequenzen!), kann ich allerdings nicht nachvollziehen.
    Und auch vom KARTENHERSTELLER fuer das verwendete Modell vorgesehen? AMD baut nur den darauf verarbeiteten Chip, nicht die Karte. Fuer den Treiber ist MSI zustaendig.
     
  12. #11 Alligator, 23.10.2013
    Alligator

    Alligator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AMD hat glaub ich eine ähnliche Funktion wo Du versuchen kannst Adaptiv Use auf Maximum Use umzuschalten. Sicher bin ich aber nciht da ich ne GForce habe.
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. gonger

    gonger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    @xandros
    Es ist sehr wahrscheinlich, dass es kein Netzwerkproblem ist, da ich nur neue PC Teile habe und es vorher keine Lags gegeben hat. Habe auch im Eigenen Spiel gegen Bots lags und das bei 120+ FPS.
    Treiber von MSI sind die selben wie von AMD (hab sie mir geladen und waren die selben)

    @Alligator
    Leider finde ich die Funktion nicht.

    Meine Vermutung ist wie gesagt der Prozessor, dass sich das Ding mit den Spiel einfach nicht verträgt. Oder vll ist es der neue Bildschirm.
    Bildschirm werde ich gleich mal testen ob ich mit dem alten auch laags habe.
    Und CPU könnte ich auch testen auf dem alten Board mit dem Inte Core i5 650.
    Dass das Ding limitieren wird kann ich mir schon denken, aber wenn es wieder laggt dann ist es die Grafikkarte oder?
     
  15. gonger

    gonger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    So hab auch nun folgendes versucht und zwar alte Grafikkarte rein und alten Prozessor rein und das hilft auch alles nichts. Weiß jemand weiter?
     
Thema:

Spiel hat kurze ruckler nach einiger Zeit

Die Seite wird geladen...

Spiel hat kurze ruckler nach einiger Zeit - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...