Spiel hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von RicoJoo, 27.04.2011.

  1. #1 RicoJoo, 27.04.2011
    RicoJoo

    RicoJoo Neuling :>

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Internet
    Hallo liebes ModernBoard...
    Es ist so; Ich spiele ein Spiel so ca. 10 Minuten und ganz plötzlich bleibt das Spiel* stehen. Ich kann dann nichts mehr darin machen und es wird auch nicht mehr normal. Dann kann ich nur noch mit Strg + Alt + Entf auf den Bildschirm zurück kehren und das Spiel beenden. Das Spiel selbst läuft aber relativ flüssig.
    Ab und zu ruckelt es gaaaaaaaaaanz wenig.
    Könnt ihr mir sagen woran es liegt dass es stehen bleibt?
    Ich schätze ja auf das Netzteil, aber bleibt da dann einfach das Spiel nur stehen, normalerweise würde es doch dann komplett abstürzen oder auch der ganze Computer oder?
    System:
    OS: Windows 7 Home Premium 64 bit
    CPU: AMD Athlon 64 X2 5000+ (2 x 2,60 GHz; AM2+)
    GPU: NVIDIA GeForce GTS 450 (1 GB GDDR5)
    RAM: 2 x 2 GB (DDR2; 400 MHz)
    Netzteil: MaxSilent MS 410 (410 W (?))
    Das ist glaube ich alles was man wissen muss. Ansonsten einfach nach fragen.

    Danke im Vorraus; MfG


    (*Es ist mir soweit nur bei dem Spiel "Darksiders" passiert)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 27.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Keine Ahnung wie du auf das NT kommst, aber das ist es nur ganz selten.
    Ereignisanzeige sollte Auskunft geben...
    Alle Patches installiert? (sofern verfügbar)

    mfg
     
  4. #3 RicoJoo, 27.04.2011
    RicoJoo

    RicoJoo Neuling :>

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Internet
    Wow, recht schnelle Antowrt.
    Ich komme auf das Netzteil weil es 410 W hat und Die Grafikkarte ein Netzteil mit 400 W schon brauch, aber es ist ja nicht das einzige was an der Stromversorgung angeschlossen ist, also die Karte.
    Ja ich habe den einen Patch schon installiert :)
     
  5. #4 RicoJoo, 27.04.2011
    RicoJoo

    RicoJoo Neuling :>

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Internet
    Sonst noch jemand eine Idee?
     
  6. #5 BlackTiger_4, 27.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Und in der Ereignisanzeige ist nichts brauchbares zu finden? (Start -> Systemsteuerung -> System und Verwaltung -> Verwaltung -> Ereignisanzeige)

    mfg
     
  7. #6 RicoJoo, 27.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2011
    RicoJoo

    RicoJoo Neuling :>

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Internet
    Da habe ich noch nicht nach geguckt, aber ich wüsste auch nicht wie genau man da was nachguckt, kannst du mir helfen? Sorry..

    Edit: Ich habe da was gefunden aber weiß nicht ob es zum Spiel gehört:

    Fehler 27.04.2011 11:40:39 Application Hang 1002 (101)
    Fehler 27.04.2011 12:39:15 Application Hang 1002 (101)

    Edit 2: Doch gehört zum Spiel - Details:


    Programm DarksidersPC.exe, Version 1.0.0.1 kann nicht mehr unter Windows ausgeführt werden und wurde beendet. Überprüfen Sie den Problemverlauf in der Wartungscenter-Systemsteuerung, um nach weiteren Informationen zum Problem zu suchen.
    Prozess-ID: 2fc
    Startzeit: 01cc04bdb5e6ed90
    Endzeit: 180
    Anwendungspfad: C:\Program Files (x86)\Darksiders\DarksidersPC.exe
    Berichts-ID:
     
  8. #7 RicoJoo, 27.04.2011
    RicoJoo

    RicoJoo Neuling :>

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Internet
    Noch wer ne Idee was ich tun kann?
     
  9. #8 Street_Fighter, 27.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Findest Du es nötig, jeweils in einem extra Post zu fragen, ob sonst noch jemand eine Idee hat (innerhalb so kurzer Zeit)? :rolleyes:

    Sind alle nötigen Treiber installiert? Ich denke da etwa an den Chipsatztreiber...
    Und ist der Grafikkartentreiber aktualisiert bzw angepasst worden?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RicoJoo, 27.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2011
    RicoJoo

    RicoJoo Neuling :>

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Internet
    Tut mir leid :( ^^

    Also den Grafikkartentreiber habe ich erst gerade aktualisiert :) (Keine veränderung)
    Nen Treiber für mein Mainboard habe ich noch nie installiert, vielleicht tue ich es jetzt mal und gebe ne Rückmeldung ;)

    Edit: Sorry aber ich wüsste nicht was für nen Treiber ich installieren soll, da ich ja nicht die onboard Grafikkarte nutze.
    Vielleicht kann ja jemand weiter helfen:

    http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/driver.php?S_ID=420
     
  12. #10 Street_Fighter, 27.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du das nächste mal Windows neu aufsetzt sollte die Motherboard-Disc das erste sein was ins Laufwerk wandert :)

    Habe hier noch einen Tipp gefunden:
    Das Spiel nicht über Steam starten...
    ...sondern: Steam/Steam Apps/Common/ Darksiders/DarksidersPC.exe
     
Thema: Spiel hängt sich auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. darksiders hängt sich auf

    ,
  2. darksiders pc friert ein

    ,
  3. darksiders hängt sich auf pc

    ,
  4. darksiderspc.exe fehler,
  5. darksiders pc.exe error,
  6. darksiders 2 bleibt hängen,
  7. darksiders 2 friert ein,
  8. darksiders 2 spiel friert ein pc,
  9. darksiderspc.exe application error,
  10. darksiders 1 bild friert,
  11. darksiders 1 friert bild ein,
  12. amd 2800 bildfrier ein,
  13. darksiders steam friert dauernd,
  14. darksiders bild friert ein,
  15. darksiders 1 friert ein,
  16. darksiders freeze,
  17. darksiders friert ein beim pc,
  18. windows 7 bleibt hängen beim spiel darksiders,
  19. darksiders pc freezt,
  20. darksiders pc hängt sich auf,
  21. darksiders pc bild friert ein,
  22. darksiders hängt pc reagiert nicht,
  23. darksiders startet nicht steam darksiderspc.exe,
  24. darksiders hängt,
  25. dark siders hängt beim laden
Die Seite wird geladen...

Spiel hängt sich auf - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...