spiel geht nicht

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Flo12345, 01.03.2008.

  1. #1 Flo12345, 01.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hey,
    ich habe vorhin nfsu2 installiert und wenn ich auf das icon doppelklicke dann kommt kurz was von dem spiel und dann ist es wieder weg und der rechner macht gar nichts mehr er bleibt an aber lädt nicht gar nicht^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    legal installiert?
    schon versucht neu zu installieren?
    lad dir den ccleaner runter und behebe dort registry probleme und entferne unnötge daten
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    1. Mache das was xxx schon gesagt hat.
    2. installiere mal den neuesten Patch von NFSU2.
    Das hat bei mir auch geholfen!
    Zwar startete das Spiel bei mir auch, aber es dauerte ewig.
    Dann habe ich den Patch installiert und dann gings schneller! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
  5. #4 Flo12345, 03.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hab alles probiert geht trotzdem nicht
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Flo12345, 03.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    also die seite hat mit nicht viel helfen können aber trotzdem danke
     
  8. #7 Freezex, 03.03.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    @Flo
    Kannst du dein Problem bitte genauer schilder, wenn das Spiel anfängt biss wohin etwa geht es?
    Musst du den Rechner danach neu Starten oder kannst einfach weiter machen?
    Ist dasx auch mit anderen Spielen so?
    Lief es schon mal auf dem REchner?

    Gruß
     
  9. #8 Flo12345, 03.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    also ich mach doppelklick auf dem icon dann kiommt da eine anzeige eine rechteckiige aba die geht nicht über denn ganzen bildschirm nur so kelin und dann der lädt auch und dann ist wieda alles normal da geht nix gar nichtaba der pc bleibt an und ich kann alles wieder mach ins internet alles das ist nur bei dem spiel aba mein bruder hat denn pc schon formatiert aba davor hatte ich das speil schon mal drauf und es ging^^und das ist nur mit dem spiel bei anderen spielen kommen andere fehler^^ und sie gehen sogar machnche spiele
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 03.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo

    Könntest Du bitte mal ordentlicher schreiben, mit Absatz, Punkt und Komma.
    Da hat doch niemand Lust, das zu lesen.

    Die Ratgeber bemühen sich doch auch.
     
  12. #10 Milhouse94, 03.03.2008
    Milhouse94

    Milhouse94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ICh bin schon recht erfarren und ich weiß glaube ich das du mit taskmanager das spiel vorer löschen musst und danach nocheinmal neustart also den Computer und dann gehts.
     
Thema:

spiel geht nicht

Die Seite wird geladen...

spiel geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...