spiel geht nicht

Diskutiere spiel geht nicht im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hey, ich habe vorhin nfsu2 installiert und wenn ich auf das icon doppelklicke dann kommt kurz was von dem spiel und dann ist es wieder weg und der...

  1. #1 Flo12345, 01.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hey,
    ich habe vorhin nfsu2 installiert und wenn ich auf das icon doppelklicke dann kommt kurz was von dem spiel und dann ist es wieder weg und der rechner macht gar nichts mehr er bleibt an aber lädt nicht gar nicht^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    legal installiert?
    schon versucht neu zu installieren?
    lad dir den ccleaner runter und behebe dort registry probleme und entferne unnötge daten
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    1. Mache das was xxx schon gesagt hat.
    2. installiere mal den neuesten Patch von NFSU2.
    Das hat bei mir auch geholfen!
    Zwar startete das Spiel bei mir auch, aber es dauerte ewig.
    Dann habe ich den Patch installiert und dann gings schneller! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
  5. #4 Flo12345, 03.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hab alles probiert geht trotzdem nicht
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Flo12345, 03.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    also die seite hat mit nicht viel helfen können aber trotzdem danke
     
  8. #7 Freezex, 03.03.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    @Flo
    Kannst du dein Problem bitte genauer schilder, wenn das Spiel anfängt biss wohin etwa geht es?
    Musst du den Rechner danach neu Starten oder kannst einfach weiter machen?
    Ist dasx auch mit anderen Spielen so?
    Lief es schon mal auf dem REchner?

    Gruß
     
  9. #8 Flo12345, 03.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    also ich mach doppelklick auf dem icon dann kiommt da eine anzeige eine rechteckiige aba die geht nicht über denn ganzen bildschirm nur so kelin und dann der lädt auch und dann ist wieda alles normal da geht nix gar nichtaba der pc bleibt an und ich kann alles wieder mach ins internet alles das ist nur bei dem spiel aba mein bruder hat denn pc schon formatiert aba davor hatte ich das speil schon mal drauf und es ging^^und das ist nur mit dem spiel bei anderen spielen kommen andere fehler^^ und sie gehen sogar machnche spiele
     
  10. #9 julchri, 03.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo

    Könntest Du bitte mal ordentlicher schreiben, mit Absatz, Punkt und Komma.
    Da hat doch niemand Lust, das zu lesen.

    Die Ratgeber bemühen sich doch auch.
     
  11. #10 Milhouse94, 03.03.2008
    Milhouse94

    Milhouse94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ICh bin schon recht erfarren und ich weiß glaube ich das du mit taskmanager das spiel vorer löschen musst und danach nocheinmal neustart also den Computer und dann gehts.
     
  12. #11 Flo12345, 03.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    also ich soll das spiel starten und dann tasmanager und dann löschen und dann den pc neu starten und nochmal das speil starten oda hab ich das richtig vertanden

    ich hab es probiert aber wenn ich das spiel starten will und dann taskmanager dann kommt da garnicht da steht nichts dran!

    aber érst seid dem mein bruder ihn formatiert hat das ist schon komisch

    geändert von julchri
     
  13. #12 julchri, 04.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte keine Mehrfachposts so kurz hintereinander. Es gibt die Editierfunktion (Ändern).
     
  14. #13 chrissz, 04.03.2008
    chrissz

    chrissz Guest

    probier es mal von cd zu starten, hab das gleiche problem bei fifa 08, dann muss ich immer cd fach aufmachen, dann wieder zu und es geht. oder halt gleich von cd starten.
     
  15. #14 Flo12345, 04.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    habs probiert aber klappt au nicht isch echt ****** das des ned geht man mat vielleicht noch irgendeine idee wie es klappen könnte
     
  16. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    liegt die Spiel-CD denn immer im PC drin, also auch, wenn du den PC anmachst, oder packst du sie nur zum Spielen ins Laufwerk?
    Wenn ersteres zutrifft, dann probiers mal anders!
    Vielleicht liegts auch auch daran!
    Aber sonst hätte ich keine weiteren Ideen, jöchstens, dass du dein BS nue aufsetzt und dann nochmal versuchst, aber ob es das Wert ist, ist die Frage...


    MfG,
    Speedi
     
  17. #16 Flo12345, 04.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ya ich lasse die cd immer im laufwer schon 2 tage lang^^ oke ich probier es mal und was meinst mut BS?
     
  18. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    BS = Betriebssystem!
    und es sollte, wenn du die CD reinpackst, das Spiel automatisch starten!
    Also wenn das auch nicht geht, muss du dein BS neu aufsetzen...
     
  19. #18 Flo12345, 04.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ya des macht er ned wenn ich die cd rein tu und wie sollte ich das BS neu aufsetzen
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Naja, du packst deine System CD vor dem Ausschalten in deine PC> und fährst ihn dann runter.
    Dann schaltest du ihn an und dann komt so ne Meldung:
    "Um von der CD/DVD zu starten drücken sie eine beliebige Taste"
    Das machst du dann auch und dann formatierst du deine Festplatte und installierst Windows neu. Aber vorher solltest du alle Daten sichern! ;-)
     
  22. #20 Flo12345, 04.03.2008
    Flo12345

    Flo12345 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    das will ich jetzt lieber bleiben lasssen nachher mach ich was falsch wer hätte noch eine idee für mich
     
Thema:

spiel geht nicht

Die Seite wird geladen...

spiel geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....