spiel geht nicht. wegen Vista?

Diskutiere spiel geht nicht. wegen Vista? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; es handelt sich um das spiel lock on. zuerst fährts hoch und dann steht da: lock on funktioniert nicht mehr.... das spiel ist von 2003. was könnte...

  1. #1 -Davidoff-, 02.02.2008
    -Davidoff-

    -Davidoff- Guest

    es handelt sich um das spiel lock on. zuerst fährts hoch und dann steht da: lock on funktioniert nicht mehr.... das spiel ist von 2003. was könnte die ursache sein, und wie kann man es beheben?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 03.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert es den auf XP?
    Da du Vista hast, denke ich das dein Pc die Systemherausforderungen erfüllt, außerdem waren sie zu dieser Zeit sowieso minimal.
     
  4. #3 -Davidoff-, 03.02.2008
    -Davidoff-

    -Davidoff- Guest

    auf meinem alten pc funktionierte das spiel (xp), aber das hat mir nicht viel gebracht, da mein alter pc von der leistung her ziemlich schlecht war.
    also das spiel funktioniert auf meinem neuen pc nicht (vista) und auch auf einem laptop mit vista nicht. aber komischerweise funktionieren alle anderen spiele, die bedeutend älter sind... irgendwie komisch...
     
  5. #4 Psycho Lord, 03.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist es einfach nicht Vistakompatibel. Und bei den älteren Spielen, wirst wohl Glück haben, dass sie gehen. Du könntest mal den neusten Patch von dem Game raufspielen (wenn es überhaupt einen gibt), oder du installierst XP als zweites Betriebssystem auf dem Rechner und spielst das Game über XP.
     
  6. #5 -Davidoff-, 03.02.2008
    -Davidoff-

    -Davidoff- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hab keine ahnung wie das geht (mit dem patch).
    und zu dem xp aufspielen:
    1. hab ich auch da keine ahnung wie ich das machen soll und
    2. hab ich mir den pc erst gestern gekauft, und will nichts kaputt machen...
     
  7. #6 -Davidoff-, 03.02.2008
    -Davidoff-

    -Davidoff- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt den patch runtergeladen... und scheiße, es geht tatsächlich.
    vielen dank!!!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

spiel geht nicht. wegen Vista?

Die Seite wird geladen...

spiel geht nicht. wegen Vista? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....