Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr

Diskutiere Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Habe einen neuen Bildschirm (Flachbildschirm) angeschlossen. Seidem funktioniert das Spiel DTM Race...

  1. #1 bea3333, 23.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem.
    Habe einen neuen Bildschirm (Flachbildschirm) angeschlossen. Seidem funktioniert das Spiel DTM Race Driver2 nicht mehr.
    1. Fehlermeldung: Fatal error
    2. Modus nicht ausgeführt
    Was könnte die Ursache hierfür sein.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 adriankarsten, 23.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    gehen denn auch andere spiele nicht mehr?

    hast du die orginal bildschirmtreiber installiert? wenn nicht such mal auf der herstellerseite...
     
  4. #3 Ecko@Home, 24.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Monitor über den DVI oder VGA Anschluss angeschlossen?

    was für eine Grafikkarte und welchen Monitor hast du?

    Besteht das Problem weiter, wenn du den alten Monitor wieder anschließt?

    Hast du für dein System aktuelle treiber?


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 bea3333, 24.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die anderen Spiele laufen einwandfrei.
    Das Spiel DTM läuft auch einwandfrei, wenn ich den alten Monitor wieder anschließe.
     
  6. #5 bea3333, 24.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Der Monitor ist über den VGA Anschluss angeschlossen.
    Grafikkarte: NVIDIA Geforce Ti 4200 with AGP8X
    Monitor: Medion TFT
    Das Problem besteht nicht, wenn der alte Monitor angeschlossen wird.
     
  7. #6 Ecko@Home, 24.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du mal versucht das Spiel neu zu installieren?

    Hast du spezielle Treiber für deinen TFT installiert?

    wenn ja, lösche diese über den Gerätemanager, und teste dann mal!


    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 bea3333, 24.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja ich habe das Spiel bereits neu installiert. Aber das Problem besteht immer noch
    Für den TFT habe ich keine Treiber installiert.
     
  9. #8 Black Hawk, 24.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Kannst du vielleicht mal die Auflösung von dem TFT ändern auf die des Monitors, vielleicht gehts dann.

    mfg
    Marcel
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bea3333, 25.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe eine Bildschirmauflösung von 1280X1024 eingestellt.
     
  12. #10 Ecko@Home, 26.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe gerade, das du einen Medion TFT hast,

    geh mal bitte auf www.medion.de und gib unter

    "Service & Support/Treiber" deine seriennummer des TFT,s ein,

    schau ob du einen Treiber von Medion bekommst!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...