Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von bea3333, 23.03.2006.

  1. #1 bea3333, 23.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem.
    Habe einen neuen Bildschirm (Flachbildschirm) angeschlossen. Seidem funktioniert das Spiel DTM Race Driver2 nicht mehr.
    1. Fehlermeldung: Fatal error
    2. Modus nicht ausgeführt
    Was könnte die Ursache hierfür sein.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 adriankarsten, 23.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    gehen denn auch andere spiele nicht mehr?

    hast du die orginal bildschirmtreiber installiert? wenn nicht such mal auf der herstellerseite...
     
  4. #3 Ecko@Home, 24.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Monitor über den DVI oder VGA Anschluss angeschlossen?

    was für eine Grafikkarte und welchen Monitor hast du?

    Besteht das Problem weiter, wenn du den alten Monitor wieder anschließt?

    Hast du für dein System aktuelle treiber?


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 bea3333, 24.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die anderen Spiele laufen einwandfrei.
    Das Spiel DTM läuft auch einwandfrei, wenn ich den alten Monitor wieder anschließe.
     
  6. #5 bea3333, 24.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Der Monitor ist über den VGA Anschluss angeschlossen.
    Grafikkarte: NVIDIA Geforce Ti 4200 with AGP8X
    Monitor: Medion TFT
    Das Problem besteht nicht, wenn der alte Monitor angeschlossen wird.
     
  7. #6 Ecko@Home, 24.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du mal versucht das Spiel neu zu installieren?

    Hast du spezielle Treiber für deinen TFT installiert?

    wenn ja, lösche diese über den Gerätemanager, und teste dann mal!


    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 bea3333, 24.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja ich habe das Spiel bereits neu installiert. Aber das Problem besteht immer noch
    Für den TFT habe ich keine Treiber installiert.
     
  9. #8 Black Hawk, 24.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Kannst du vielleicht mal die Auflösung von dem TFT ändern auf die des Monitors, vielleicht gehts dann.

    mfg
    Marcel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bea3333, 25.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe eine Bildschirmauflösung von 1280X1024 eingestellt.
     
  12. #10 Ecko@Home, 26.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe gerade, das du einen Medion TFT hast,

    geh mal bitte auf www.medion.de und gib unter

    "Service & Support/Treiber" deine seriennummer des TFT,s ein,

    schau ob du einen Treiber von Medion bekommst!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...