Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr

Diskutiere Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Habe einen neuen Bildschirm (Flachbildschirm) angeschlossen. Seidem funktioniert das Spiel DTM Race...

  1. #1 bea3333, 23.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem.
    Habe einen neuen Bildschirm (Flachbildschirm) angeschlossen. Seidem funktioniert das Spiel DTM Race Driver2 nicht mehr.
    1. Fehlermeldung: Fatal error
    2. Modus nicht ausgeführt
    Was könnte die Ursache hierfür sein.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 adriankarsten, 23.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    gehen denn auch andere spiele nicht mehr?

    hast du die orginal bildschirmtreiber installiert? wenn nicht such mal auf der herstellerseite...
     
  4. #3 Ecko@Home, 24.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Monitor über den DVI oder VGA Anschluss angeschlossen?

    was für eine Grafikkarte und welchen Monitor hast du?

    Besteht das Problem weiter, wenn du den alten Monitor wieder anschließt?

    Hast du für dein System aktuelle treiber?


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 bea3333, 24.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die anderen Spiele laufen einwandfrei.
    Das Spiel DTM läuft auch einwandfrei, wenn ich den alten Monitor wieder anschließe.
     
  6. #5 bea3333, 24.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Der Monitor ist über den VGA Anschluss angeschlossen.
    Grafikkarte: NVIDIA Geforce Ti 4200 with AGP8X
    Monitor: Medion TFT
    Das Problem besteht nicht, wenn der alte Monitor angeschlossen wird.
     
  7. #6 Ecko@Home, 24.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du mal versucht das Spiel neu zu installieren?

    Hast du spezielle Treiber für deinen TFT installiert?

    wenn ja, lösche diese über den Gerätemanager, und teste dann mal!


    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 bea3333, 24.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja ich habe das Spiel bereits neu installiert. Aber das Problem besteht immer noch
    Für den TFT habe ich keine Treiber installiert.
     
  9. #8 Black Hawk, 24.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Kannst du vielleicht mal die Auflösung von dem TFT ändern auf die des Monitors, vielleicht gehts dann.

    mfg
    Marcel
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bea3333, 25.03.2006
    bea3333

    bea3333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe eine Bildschirmauflösung von 1280X1024 eingestellt.
     
  12. #10 Ecko@Home, 26.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe gerade, das du einen Medion TFT hast,

    geh mal bitte auf www.medion.de und gib unter

    "Service & Support/Treiber" deine seriennummer des TFT,s ein,

    schau ob du einen Treiber von Medion bekommst!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Spiel funktioniert nach Anschluss eines Flachbildschirms nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...