Spiel Abstürze!

Diskutiere Spiel Abstürze! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe ein problem mit einen Rechner. Wenn ich etwas spiele, dauert es ca. 15 mins, bis der Rechner sich aufhängt und nurnoch ein...

  1. #1 eXecuTe, 26.09.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein problem mit einen Rechner.
    Wenn ich etwas spiele, dauert es ca. 15 mins, bis der Rechner sich aufhängt und nurnoch ein verzerrtes Standbild zu sehen ist.
    Dies passiert bei allen Spielen! Treiber von der Grafikkarte habe ich bereits aktualisiert/neu installiert und DirectX ebenfalls. Es hat jedoch nicht geholfen.
    Der Rechner hat einen Q6600 und 2GB DDR2-800 RAM und 2 8800GT drinne. Betriebssystem ist Windows XP Pro.

    Vielen Dank schonmal im vorraus!

    LG eXe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wie sehen denn Deine Temperaturen von CPU & GraKa aus?
     
  4. #3 eXecuTe, 27.09.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    die vom CPU liegen bei ca 45°C und von der Graka bei ca 55°C... die habe ich auch schon überprüft... daran kann es leider nicht liegen :(
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe gerade dass du 2x 'ne 8800 GT in Deinem PC hast, evtl. verursacht das SLi diese Abstürze, teste die Spiele mal nur mit einer 8800 GT!
     
  6. #5 eXecuTe, 27.09.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    okay das werd ich mal ausprobieren. aber ich halte es für unwahrscheinlich, da es auch alles lief. mal schauen
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch mal verschiedene Grafiktreiber ausprobiert?
     
  8. #7 eXecuTe, 27.09.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ne. nur die von nVidia.
     
  9. #8 Street_Fighter, 27.09.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Die von ATI werden auch nicht laufen, wenn du eine nVidia drinnen hast ;)

    René meint wohl, ob Du verschieden Treiberversionen ausprobiert hast.

    mfg :winke:
     
  10. #9 xandros, 27.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    man kann natürlich auch auf die Originaltreiber des Kartenherstellers zurückgreifen und nicht zwangsläufig auf die Referenztreiber von NVidia.
     
  11. #10 eXecuTe, 02.10.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    1. ich hab nur die neuesten Treiber von nVidia probiert

    2. Die Grafikkarten sind von 2 verschieden herstellern (leadtek/Gainward). ist es egal welche ich ausprobiere?
     
  12. #11 Street_Fighter, 02.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Sind beide nVidia Karten?

    Je nachdem welcher Chip verbaut ist, musst Du auch die Treiber danach aussuchen.

    Poste einfach mal die Namen der 2 Grafikkarten, dann kann man dir besser helfen.

    mfg :winke:
     
  13. #12 eXecuTe, 03.10.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    sind beides nvidia karten..

    die karten sind von leadtek und Gainward.


    hab jetzt mal die Omega treiber installiert... mal schauen obs nu läuft.

    wäre es auch möglich das die sli brücke nen wackler hat?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    [quote='eXecuTe',index.php?page=Thread&postID=783426#post783426]wäre es auch möglich das die sli brücke nen wackler hat?[/quote]

    Ausschließen kann man es nicht, darum teste es erstmal mit einer Karte!
     
  16. #14 eXecuTe, 03.10.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    jap kommt noch... bis jetzt laufen alle spiele stabil mit den omega treibern.
    wenn es wieder zu einem absturz kommt versuch ich es mal mit beiden grakas im einzelbetrieb.
     
Thema:

Spiel Abstürze!

Die Seite wird geladen...

Spiel Abstürze! - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  4. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...