Spiel 2 mal starten

Diskutiere Spiel 2 mal starten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, bin auch mal wieder hier xD so, folgendes problem!!!! ichmöchte gerne ein spiel 2 mal an einem pc starten, geht das i. wie? danke...

  1. #1 Pentium D, 04.07.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bin auch mal wieder hier xD

    so, folgendes problem!!!!


    ichmöchte gerne ein spiel 2 mal an einem pc starten, geht das i. wie?


    danke schonmal

    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 04.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte gehen, wenn du das Spiel zweimal auf zwei verschiedene Festplatten installierst, bin mir aber nicht ganz sicher kann nochmal nachschauen.
     
  4. #3 Farodin, 04.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    warum willst du 2mal das gleiche spiel starten?

    bin nur neugierig^^
     
  5. #4 Tolga.S, 04.07.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das geht sogar wenn du das spiel 2 mal auf der selben festplatte installiert hast.
    Du musst vor der Installation einfach nur das verzeichnis ändern. ^^
     
  6. Avira

    Avira Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Nein das kannst du installieren wie du willst das Spiel prüft die Prozesse auf schon ein laufenden seiner art wenn du das spiel startest zb. Heroes 5 steht da H5_Game.exe.
     
  7. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    also bei WOW (worums vllt geht wegen Multiboxing) geht einfach indem du die exenochmal ausführst ABER nicht den lancher

    ansonten benötigst dafür ne andere config oder ein programm
    so wie bei multi icq (wohl bekannter)
    diese funktion muss dann bei deinem spiel gegeben sein mit einem anderen Programm
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Pentium D, 06.07.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    also, es geht um cabal, falls das hier jemand kennt!
    ich würd mir nen 2 Acc machen und dann mit dem einen verkaufen und mit dem andren zocken!
    kannste das mit WOW nochmal erklären?
    evtl gehts so auch beim ir


    danke euch


    mfg Daniel
     
  10. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Cabal kenn ich

    Du gehst In Ordner des spiels

    da gibts dann eigentlich 2 .exe'n

    1- Launcher (auomatuische aupdates /newz ...etc)
    2- Game EXE

    Die "2" führst du dann aus NACHDEM:
    -du das Spiel bereits 1 mal gestartet hast (egal wie)
    -du dich rausgetappt hast

    WICHTIG nicht per Verknupfung starten!
    nur zur Sicherheit


    GAAAAAAAAAAAANZ EASY!!!!
    mfg
     
Thema: Spiel 2 mal starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiel 2 mal starten

    ,
  2. online spiel 2 mal starten

    ,
  3. 1 spiel 2 mal öffnen

    ,
  4. spiele 2 mal starten,
  5. spiel zweimal starten,
  6. cabal 2 mal öffnen,
  7. cabal 2 mal starten,
  8. 1 spiel zwei mal starten,
  9. 1 spiel 2 mal starten,
  10. 2 mal ein spiel öffnen,
  11. tera 2 mal starten,
  12. spiel 2 mal starten hilfe,
  13. mehrmals ein onlinespiel auf dem rechner starten,
  14. wie kann ich 1 spiel 2 mal öffnen,
  15. cabal 2 mal öffnen mit einem programm,
  16. spiele 2x öffnen,
  17. spiel 2x starten,
  18. spiele mehrmals ausführen,
  19. cabal 2x öffnen,
  20. programm um 2x spiele zu öffnen,
  21. programm wo man ein spiel 2 mal öffnen kann,
  22. 1 programm 2 mal laufen lassen,
  23. spiele mehrmals starten,
  24. spiel mehrmals starten,
  25. oline spiel mehrmals starten
Die Seite wird geladen...

Spiel 2 mal starten - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...