Spiel 2 mal starten

Diskutiere Spiel 2 mal starten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, bin auch mal wieder hier xD so, folgendes problem!!!! ichmöchte gerne ein spiel 2 mal an einem pc starten, geht das i. wie? danke...

  1. #1 Pentium D, 04.07.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bin auch mal wieder hier xD

    so, folgendes problem!!!!


    ichmöchte gerne ein spiel 2 mal an einem pc starten, geht das i. wie?


    danke schonmal

    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Spiel 2 mal starten. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 04.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte gehen, wenn du das Spiel zweimal auf zwei verschiedene Festplatten installierst, bin mir aber nicht ganz sicher kann nochmal nachschauen.
     
  4. #3 Farodin, 04.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    warum willst du 2mal das gleiche spiel starten?

    bin nur neugierig^^
     
  5. #4 Tolga.S, 04.07.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das geht sogar wenn du das spiel 2 mal auf der selben festplatte installiert hast.
    Du musst vor der Installation einfach nur das verzeichnis ändern. ^^
     
  6. Avira

    Avira Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Nein das kannst du installieren wie du willst das Spiel prüft die Prozesse auf schon ein laufenden seiner art wenn du das spiel startest zb. Heroes 5 steht da H5_Game.exe.
     
  7. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    also bei WOW (worums vllt geht wegen Multiboxing) geht einfach indem du die exenochmal ausführst ABER nicht den lancher

    ansonten benötigst dafür ne andere config oder ein programm
    so wie bei multi icq (wohl bekannter)
    diese funktion muss dann bei deinem spiel gegeben sein mit einem anderen Programm
     
  8. #7 Pentium D, 06.07.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    also, es geht um cabal, falls das hier jemand kennt!
    ich würd mir nen 2 Acc machen und dann mit dem einen verkaufen und mit dem andren zocken!
    kannste das mit WOW nochmal erklären?
    evtl gehts so auch beim ir


    danke euch


    mfg Daniel
     
  9. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Cabal kenn ich

    Du gehst In Ordner des spiels

    da gibts dann eigentlich 2 .exe'n

    1- Launcher (auomatuische aupdates /newz ...etc)
    2- Game EXE

    Die "2" führst du dann aus NACHDEM:
    -du das Spiel bereits 1 mal gestartet hast (egal wie)
    -du dich rausgetappt hast

    WICHTIG nicht per Verknupfung starten!
    nur zur Sicherheit


    GAAAAAAAAAAAANZ EASY!!!!
    mfg
     
Thema: Spiel 2 mal starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiel 2 mal starten

    ,
  2. 2 mal das gleiche spiel starten

    ,
  3. online spiel 2 mal starten

    ,
  4. 1 spiel 2 mal öffnen,
  5. spiele 2 mal starten,
  6. spiel zweimal starten,
  7. cabal 2 mal öffnen,
  8. cabal 2 mal starten,
  9. 1 spiel zwei mal starten,
  10. 1 spiel 2 mal starten,
  11. 2 mal ein spiel öffnen,
  12. 1 spiel 2 mal starten einer fliegt raus,
  13. spiel zwei mal auf einem pc statten,
  14. program 2 mal ausführen,
  15. internet spiel 2x öffnen,
  16. programme mit denen man spiel zwei mal starten kann,
  17. tera 2 mal starten,
  18. spiel 2 mal starten hilfe,
  19. mehrmals ein onlinespiel auf dem rechner starten,
  20. wie kann ich 1 spiel 2 mal öffnen,
  21. cabal 2 mal öffnen mit einem programm,
  22. spiele 2x öffnen,
  23. spiel 2x starten,
  24. spiele mehrmals ausführen,
  25. cabal 2x öffnen
Die Seite wird geladen...

Spiel 2 mal starten - Ähnliche Themen

  1. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  2. Internet wird bei start von Spiel langsam

    Internet wird bei start von Spiel langsam: Hallo, ich habe 2 Bildschirme. Auf dem einen schaue ich Youtube-videos, während ich auf dem anderen spielen möchte. Sobald ich jedoch ein spiel...
  3. PC stürzt nach erstem Start regelmäßig ab

    PC stürzt nach erstem Start regelmäßig ab: Hallo zusammen, ich habe des Öfteren das folgende Problem mit meinem PC: Ich beginne ein Spiel zu zocken / Schaue mir einen Stream oder ein Video...
  4. Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung

    Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung: Hallo, Als ich heute mittag meinen PC hochfahren wollte, kam eine Meldung, dass ein Problem aufgetreten sei und dieses erst behoben werden muss....
  5. 2 DNS Zonen

    2 DNS Zonen: Hallo Leute, ich habe festgestellt, das ich bei meinen 3 Domänencontrollern in einem 2 Einträge habe. Ist das normal? Auf den anderen beiden ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden