Spiderman3 bzw. Neuer PC?

Diskutiere Spiderman3 bzw. Neuer PC? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute ich wollte mir neue Computerteil hohlen und zwar: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=174381...

  1. #1 LordsofWood, 12.06.2007
    LordsofWood

    LordsofWood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute ich wollte mir neue Computerteil hohlen und zwar:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=174381

    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?baseId=10041&artno=iane2f
    2x der Ram

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=175669

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=189829

    Sry das es immer der gleiche Shop ist soll keine Werbung sein. Aber da ist es halt alles.Hab also 2 Fragen

    1.Wie lange komm ich damit wohl aus?
    2.Kann ich damit Spiderman 3 spielen? auch in höchster Qualität?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich find ist schon ne gute Wahl. Kommt auch drauf an mit was für einem Monitor du spielen willst??
     
  4. #3 LordsofWood, 13.06.2007
    LordsofWood

    LordsofWood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nen 19Zoll Röhre Monitor (Magic). Aber kann ich damit Spiderman3 in höchster Quali spielen? und wie lange kann ich aktuelle spielen (ruckelfrei) ? muss ja nicht immer höchste qualität sein aber so mittelmässig sollte schon.
     
  5. #4 ReinMan, 13.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja Röhrenmonitor haben nicht so eine Hohe Auflösung. Mit nem TFT kommste da schon viel besser weg. Wie lange du damit spielen kannst hängt davon ab was du mit deinem Pc machst. Also könntest durchaus nen halbes Jahr oder so damit auskommen. ;) ;)
     
  6. #5 LordsofWood, 13.06.2007
    LordsofWood

    LordsofWood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wie was ich damit mache? und kann ich in höchster auflösung spielen?
     
  7. #6 ReinMan, 13.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja kommt auch auf die Grafikkarte an. Röhrenhaben bekanntermaßen 800x600 Auflösung und laufen auf 85HZ. Die TFTS laufen ab 60-75 und das ergibt ein noch flimmerfreieres Bild und schärfer
     
  8. #7 Invidious, 13.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Also das stimmt wirklich nicht. Viele CRT-Monitore kriegen eine WEIT höhere Auflösung als aktuelle TFTs zusammen.
     
  9. #8 ReinMan, 13.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja find sie allgemein zu sperrig etc. Ich bleib bei meinem TFT ist aktueller. ;) ;)
     
  10. #9 Pilleee, 13.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    also ehrlich gesagt ist für meinen gschmack ein paar zu wenige pci-ports da. das ist sehr unpraktisch, würde ich behaupten. des weiteren ist eigentlich alles okay, um selbst komplexere spiele damit spielen zu können. mit dem atthlon wirste nicht allzu lange auskommen. wie viel ghz hat der denn?
     
  11. #10 LordsofWood, 13.06.2007
    LordsofWood

    LordsofWood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hab neue Sachen ausgesucht

    Intel Core 2 Duo (Conroe) E6300 1860MHz S775 2MB Box
    Gigabyte GA-965P-DS3 S775 P965 / ICH8 FSB 4x DDRII 800 1330MHz PCIe ATX

    Sharkoon Silent Storm SHA450-8P - 450 Watt

    256MB XFX Geforce 8600GT 620MHz XXX Edition oder Fatality

    Kingston HyperX DDR2 2048MB PC800 CL4



    Was meint ihr XXX oder die Fatality?
    Die CPU takte ich auf 2,8Ghz. Soll man sogar ohne Probleme auf 3,2Ghz kriegen
     
  12. #11 Pilleee, 13.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    ah das sieth doch schonmal besser aus :D :D
     
  13. #12 LordsofWood, 13.06.2007
    LordsofWood

    LordsofWood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    was kann ich damit alles in höchster qualität zocken? gothic3? splinter cell double agent? spiderman3? oblivion? crysis?
     
  14. #13 Pilleee, 13.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    naja deer grafikkartenram gibt net soviel her, stattdessen würde ich dir ne gefoprce 8800gtx mit 660 mb empfehlen. mit der kannste alle spiele eig in höchster quali zockjen. der rest is okay dafür
     
  15. #14 Pizzaro, 13.06.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Lol mit DER Grafikkarte Crysis auf maximal? Wovon träumst du Nachts, die ist gut langsam die Grafikkarte. Da würd ich eeher für ne bessere sparen oder ne ati 1950 nehmen, denn die ist schneller als die 8600er!
     
  16. #15 Pilleee, 13.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    is ati eigentlich wirklich besser als nvidia?
    wie viel hat die ati von der du sprichst denn an ram?
    wiso is die 880 gf neet so gut?
     
  17. #16 LordsofWood, 14.06.2007
    LordsofWood

    LordsofWood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Beantwortet doch mal alle Fragen! wie sieht das mit den anderen Spielen aus? hohl mir jetzt die fatality version der graka
     
  18. #17 LordsofWood, 14.06.2007
    LordsofWood

    LordsofWood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ist Sparkle ne Gute Marke? Sonst würd ich mir die Sparke 8800 nehmen?!
     
  19. #18 SHARPSHOOTER, 15.06.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    die neuen geforce 8 mitelklasse grafikkarten sind nicht wirklich zum spielen da!!! (merkt man ja auch schon am preis!!!) wenn du was billiges haben willst kauf dir die x 1950 pro! falls es besser und ruhig etwas teurer sein darf dann nimm die 8800gts!!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 LordsofWood, 15.06.2007
    LordsofWood

    LordsofWood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hatte jetzt an die XFX 8800GTS 320mb gedacht?!?!
     
  22. #20 Zain615, 15.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab die auch und bin sehr zu frieden
    damit wirste viele spiele auf höchster qualität spielen können =)
     
Thema: Spiderman3 bzw. Neuer PC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiderman 3 pc höhere auflösung

    ,
  2. spiderman 3 pc auflösung

    ,
  3. spiderman 3 pc auflösung einstellen

Die Seite wird geladen...

Spiderman3 bzw. Neuer PC? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...