Spiderman 3 funktioniert nicht

Diskutiere Spiderman 3 funktioniert nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ich hab Spiderman 3 bekommen. Als ichs installiert hatte hab ichs gestartet dann kamm ein schwarzer bildschirm und 3 sekunden später...

  1. #1 Marius123, 24.06.2007
    Marius123

    Marius123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    ich hab Spiderman 3 bekommen. Als ichs installiert hatte hab ichs gestartet dann kamm ein schwarzer bildschirm und 3 sekunden später sah ich wieder mein desktop.

    Grafikkarte: GeForce4 MX 440 with AGP8X

    wenns an der Grafikkarte liegt welche kannich kaufen die gut ist.
    Und wann kommt der patch

    mfg Marius
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Marius123, 24.06.2007
    Marius123

    Marius123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Link kommen nur die Geschäftsbedienungen
    und hat die Karte au eien 3.0 shader
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Marius123, 24.06.2007
    Marius123

    Marius123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke
    ist die besser als die Ge force 7300 und hat die einen shader 3.0
     
  7. #6 Marius123, 01.07.2007
    Marius123

    Marius123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke mach ich
     
  8. PyRoX

    PyRoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Frage:
    Ich habe nicht so viel Ahnung von den grafikkarten und so also würde das mit meiner Graka funktionieren:

    Nvidia GeForce 7600 GS
    mit 256Mb DDR2
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Pizzaro, 02.07.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht denn überhaupt der Rest von euren Systemen aus? Ausserdem, AGP oder PCI-E?
     
  11. PyRoX

    PyRoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon 64 AM2 dual core 3800+

    Motherboard: Asus M2V

    Nvidia GeForce 7600 GS
    mit 256Mb DDR2
    PCI-E

    1024MB DDR2 Arbeitsspeicher

    bei weiteren fragen einfach fragen ;)
     
Thema: Spiderman 3 funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spider-man 3 funktioniert nicht mehr

    ,
  2. spiderman 3 funktioniert nicht mehr

    ,
  3. spider man 3 funktioniert nicht mehr

    ,
  4. spiderman 3 auf windows 7,
  5. patch download windows 7 spider man 3,
  6. spiderman 3 windows 7,
  7. spiderman 3 funktioniert nicht,
  8. spider man 3 windows 7 patch,
  9. spiderman 3 schwarzer bildschirm lösung,
  10. spiderman 3 unter windows 8 funz,
  11. spiderman 3 funz net lösung,
  12. spiderman 3 pc spiel windows 7 probleme,
  13. spieder man 3 startet nicht windows 8,
  14. spiderman 3 exe funktioniert nicht,
  15. spiderman 3 installation problem windows 7,
  16. spiderman 3 auf windows 8 funktionirt,
  17. spiderman 3 auf windows 7 installieren nicht,
  18. spiderman 3 download fehler,
  19. spiderman 3 pc windows 8 ket nicht die installierung,
  20. geht spiderman 3 auf windows 7,
  21. spiderman 3 pc win7 problem,
  22. patch für spiderman 3 windows 7,
  23. spiderman 3 lässt sich nicht installieren,
  24. spider-man 3 pc lässt sich installieren,
  25. spiderman 3 lässt sich nicht installation
Die Seite wird geladen...

Spiderman 3 funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. SSH funktioniert nicht (java.io.IOException: End of IO Stream Read)

    SSH funktioniert nicht (java.io.IOException: End of IO Stream Read): Hallo ihr Lieben, Ich habe Probleme mich mit meinem Raspberry Pi über Ssh zu verbinden. Das Betriebsystem des Raspberry (Raspbian OS, das auf...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...