Spiderman 3 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Marius123, 24.06.2007.

  1. #1 Marius123, 24.06.2007
    Marius123

    Marius123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    ich hab Spiderman 3 bekommen. Als ichs installiert hatte hab ichs gestartet dann kamm ein schwarzer bildschirm und 3 sekunden später sah ich wieder mein desktop.

    Grafikkarte: GeForce4 MX 440 with AGP8X

    wenns an der Grafikkarte liegt welche kannich kaufen die gut ist.
    Und wann kommt der patch

    mfg Marius
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Marius123, 24.06.2007
    Marius123

    Marius123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Link kommen nur die Geschäftsbedienungen
    und hat die Karte au eien 3.0 shader
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Marius123, 24.06.2007
    Marius123

    Marius123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke
    ist die besser als die Ge force 7300 und hat die einen shader 3.0
     
  7. #6 Marius123, 01.07.2007
    Marius123

    Marius123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke mach ich
     
  8. PyRoX

    PyRoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Frage:
    Ich habe nicht so viel Ahnung von den grafikkarten und so also würde das mit meiner Graka funktionieren:

    Nvidia GeForce 7600 GS
    mit 256Mb DDR2
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Pizzaro, 02.07.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht denn überhaupt der Rest von euren Systemen aus? Ausserdem, AGP oder PCI-E?
     
  11. PyRoX

    PyRoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon 64 AM2 dual core 3800+

    Motherboard: Asus M2V

    Nvidia GeForce 7600 GS
    mit 256Mb DDR2
    PCI-E

    1024MB DDR2 Arbeitsspeicher

    bei weiteren fragen einfach fragen ;)
     
Thema: Spiderman 3 funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spider-man 3 funktioniert nicht mehr

    ,
  2. spiderman 3 funktioniert nicht mehr

    ,
  3. spider man 3 funktioniert nicht mehr

    ,
  4. spiderman 3 auf windows 7,
  5. patch download windows 7 spider man 3,
  6. spiderman 3 windows 7,
  7. spiderman 3 funktioniert nicht,
  8. spider man 3 windows 7 patch,
  9. spiderman 3 unter windows 8 funz,
  10. spiderman 3 funz net lösung,
  11. spiderman 3 pc spiel windows 7 probleme,
  12. spieder man 3 startet nicht windows 8,
  13. spiderman 3 exe funktioniert nicht,
  14. spiderman 3 installation problem windows 7,
  15. spiderman 3 auf windows 8 funktionirt,
  16. spiderman 3 auf windows 7 installieren nicht,
  17. spiderman 3 download fehler,
  18. spiderman 3 pc windows 8 ket nicht die installierung,
  19. geht spiderman 3 auf windows 7,
  20. spiderman 3 pc win7 problem,
  21. patch für spiderman 3 windows 7,
  22. spiderman 3 lässt sich nicht installieren,
  23. spider-man 3 pc lässt sich installieren,
  24. spiderman 3 lässt sich nicht installation,
  25. laeuft spiderman 3 win 7
Die Seite wird geladen...

Spiderman 3 funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...