spezial zeichen ausgeben

Diskutiere spezial zeichen ausgeben im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; wie kann ich diese speziellen Zeichen bei Persönlicher Text in php/html ausgeben? http://ch2.staemme.ch/guest.php?screen=info_player&id=78456 wenn...

  1. #1 wuselmensch, 03.08.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 wuselmensch, 03.08.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    thx^^ also muss ich das jetzt einfach alles in Terminal anzeigen lassen?
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 04.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hi, hier ein auszug aus einem script, das ich geschrieben habe, da sieht man alles mit unicode, also wirklich alle zeichen, ist aber etwas viel:

    ist ganz interessant, viele zeichen sieht man allerdings nur mit asiatischen zeichen und so, die muss man sich dann installieren...
     
  6. #5 wuselmensch, 04.08.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    danke, es war die nummer 9608 die ich gesucht habe :p ^^
     
Thema: spezial zeichen ausgeben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spezial zeichen

    ,
  2. spezialzeichen

    ,
  3. spezialzeichen in html ausgeben

    ,
  4. unicode zeichen in html ausgeben,
  5. zeichen spezial,
  6. html spezialzeichen,
  7. spezialzeichen auf pc,
  8. spezial pc zeichen
Die Seite wird geladen...

spezial zeichen ausgeben - Ähnliche Themen

  1. Seltsame Zeichen

    Seltsame Zeichen: Hallo, als ich eben meinen USB Stick auslesen wollte, der Schock: Keine Bilder, und auch keine Bezeichnungen mehr, stattdessen sehr eigenartige...
  2. C++ Extrem (lange) Zahlen ausgeben

    C++ Extrem (lange) Zahlen ausgeben: Ich bin in letzter zeit oft daran gescheitert, eine sehr lange zahl in C++ auszugeben (über 200 Zeichen). Ich bin mir nicht sicher ob es überhaupt...
  3. Kann Das Zeiche At nicht machen

    Kann Das Zeiche At nicht machen: Ich habe ein Problem mit der Tastatur. Wenn ich Alt Gr + Ctrl + 2 Drücke Wechselt der Tab und wenn ich nur 1 Tab offen habe Funktz das einfach...
  4. Audioausgangssignal an 2 HDMI Geräte ausgeben

    Audioausgangssignal an 2 HDMI Geräte ausgeben: Hallo Leute, nach längerem Gesuch, widme ich mich wieder mal an das 'forum Ich besitze einen LCD Fernseher und einen LCD-Monitor, welche...
  5. Power-Knopf-Zeichen auf dem Mainboard?

    Power-Knopf-Zeichen auf dem Mainboard?: Thema Gelöst.