Sperreinstellungen

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Angel4, 03.07.2007.

  1. Angel4

    Angel4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fliege bald in die Ferien und möchte aus- und eingehende Anrufe beschränken.Nunhabe ich mich schon mit meinem Provider(T-Mobile) kurzgeschlossen
    weil man für diese Einstellung ein Passwort braucht.Die sagen ich soll 7777 eingeben und dann soll es funzen aber bei mir nicht.Habe auch schon die Rufumleitungen rausgekillt,geht trotzdem nicht.Hat jemand einen Tip???
    Gruß Angel4
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BerGaMont, 03.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal das tool blacklist, damit kannste nummern blocken
     
  4. Angel4

    Angel4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ja,ok.das Prog.hab ich auf dem Handy sollte Funktionieren ist nur etwas
    umständlich dachte ginge auch einfacher.Danke
     
  5. #4 TurkishDream92, 25.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    hi
    eine frage von wo kriege ich dieses tool blacklist
    kann einer ein link einfügen damit ich es von dort aus runterladen kann bitte:D
     
  6. Biene

    Biene Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    ..bitte schööön :D und das Proggi heißt: BEST BLACKLIST

    http://www.aikon.ch/7650/index.htm

    L.G.BIENE 8)
     
  7. #6 TurkishDream92, 25.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    VIELEN DANK BIENE
    also entweder bin ich BLIND oder ich brauche eine LUPE
    also ich habe auf der seite das PROGRAMM BEST BLACKLIST nicht GEFUNDEN :(:(:(
    warum kann es sein das,dass ein falhscer link ist ????
    L.G. TurkishDream92 :D :D :D
     
  8. #7 Shrinker, 25.09.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Musst mal die Augen auf machen! :D :D :D

    Guckst Du?
     
  9. #8 TurkishDream92, 25.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    also bin auf die seite drauf gegangen und finde und sehe das PROGRAMM BEST BLACKLIST nicht !:(
    wo ist es den links / rechts /unten /oben ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    geh auf die Seite, dann klickst Du links "S60 Software" an.

    Dann gibst Du unten rechts im Suchfeld "blacklist" ein und dann sollte es ganz oben stehen.
     
  12. #10 TurkishDream92, 25.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    HI
    diese INFORMATION war BESSER:D
    aber ich bedanke mich trotzdem herlich bei euch dankeschöööönnn
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
Thema:

Sperreinstellungen