Sperrcode !!!!! PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Ener-G, 13.07.2008.

  1. Ener-G

    Ener-G Guest

    Hi Leute

    mein problem is das mein kind mit meinem handy rumgespielt hat und den Sperrcode verstellt hat und nicht mehr weiß welche zahlen es gedrückt hat

    was kann ich jetzt tuhen damit ich mein handy wieder benutzen kann ???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MSternie, 14.07.2008
    MSternie

    MSternie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Zum nächsten Nokia Shop Center gehen und dort wieder zurückstellen lassen!
    Kostet glaube ich 25€!!!
     
  4. Ener-G

    Ener-G Guest

    muss ich da irgendwas mitnähmen rechnung oder sonstiges ?? oder brauch ich da einfach nur das handy aufen tüsch zu knallen und den 25€ in de hand drücken ???
     
  5. #4 MSternie, 19.07.2008
    MSternie

    MSternie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe damals nix gebraucht. Ich weis nicht, wie es heute aussieht!!!
    Nimm zur Not die Rechnung mit. Oder sag, du hast es bei eBay gebraucht gekauft und hast keine Rechnung mitbekommen!!!
     
  6. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Teste doch mal DIESE SEITE
     
  7. Ener-G

    Ener-G Guest

    hmm komm nich wirklich klar mit der seite also welchen code ich da eingeben soll und so ?(
     
  8. #7 MSternie, 20.07.2008
    MSternie

    MSternie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Du musst *#06# auf dem Handy eingeben. Da erscheint der IMEI (Seriennummer deines Handy). Die muss du da eintragen und da kommt ein Sicherheitscode der gehen soll. Habe es bei mir ausprobiert und es geht nicht!!!
     
  9. Ener-G

    Ener-G Guest

    ehmmm das is schön und gut blos ich kann *#06# nicht eingebn bevor der code nicht richtig eingegeben wurde das is es ja

    aber ich glaub ich werd da monteg ma hingehen und fragen ob die sowas machen :(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MSternie, 20.07.2008
    MSternie

    MSternie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Also ist die Sicherheits-Tastensperre an?
     
  12. Ener-G

    Ener-G Guest

    hmm denke ma also wenn ic hdas handy an amche dann muss ich n code eingeben und naja is eben voll dumm das muss ich machen wenn sim drine oder auch wenn keine sin drinne is und das kackt mich voll an ey
     
Thema:

Sperrcode !!!!! PROBLEM

Die Seite wird geladen...

Sperrcode !!!!! PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...