Sperrcode beim 6630

Diskutiere Sperrcode beim 6630 im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, wie kann man den Sperrcode herausbekommen? Ich habe bei eBay das Handy ersteigert und kenne den Sperrcode nicht, und der Verkäufer autworte...

  1. ryba

    ryba Guest

    Hallo, wie kann man den Sperrcode herausbekommen? Ich habe bei eBay das Handy ersteigert und kenne den Sperrcode nicht, und der Verkäufer autworte nicht :( Hilfe!!

    PS. 12345 funktioniert nicht-.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 der chillige, 01.04.2007
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    habe auch son prob, hab nem kumpel ein handy (nokia 6230i)verkauft und den sch... code vergessen. musste jetzt alles per hand löschen(hat nur^^ 2 stunden gedauert)

    kann man das irgendwie rücksetzen (flashen?)
     
  4. #3 Handytester, 16.04.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Hab da ein Programm was man mit Datenkabel oder Bt nutzten kann und was einem den Code anzeigt. Getestet mit Nokia 6630.

    Klick
     
  5. #4 killa_--_Ss, 18.04.2007
    killa_--_Ss

    killa_--_Ss Guest

    gibts nicht so was für nokia 6680 weil ich hab auch meine sperrcode vergessen ich wills auch verkaufen in ebay hab aba meine sperrcode nicht raus gefnden HILFE!!!!
     
  6. #5 killa_--_Ss, 18.04.2007
    killa_--_Ss

    killa_--_Ss Guest

    gibts nicht so was für nokia 6680 weil ich hab auch meine sperrcode vergessen ich wills auch verkaufen in ebay hab aba meine sperrcode nicht raus gefnden HILFE!!

    ps.12345 geht nicht man echt
     
  7. #6 killa_--_Ss, 18.04.2007
    killa_--_Ss

    killa_--_Ss Guest

    gibts nicht so was für nokia 6680 weil ich hab auch meine sperrcode vergessen ich wills auch verkaufen in ebay hab aba meine sperrcode nicht raus gefnden HILFE!! :( X(

    ps.12345 geht nicht man echt
     
  8. #7 Handytester, 18.04.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Wieso gleich 3 mal die selbe Frage?
    das Proggi oben sollte auch beim 6680 gehen, einfach testen.
     
  9. #8 killa_--_Ss, 24.04.2007
    killa_--_Ss

    killa_--_Ss Guest

    ich hab das programm getestet funk nicht also geht nicht
    oda ich habs nicht geschafft kann auch sein
    aba wenn ich meine pin code eingebe dann kommt gleich meien sperrcode nicht wenn ich ins menü geh ioch kann da gar nicht rein
    was kann ich für des tun!!!! X( X(
     
  10. #9 Handytester, 24.04.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Dann haste was falsch gemacht denn ich hab das N 6630 mit aktueller FW und bei mir geht das super mit dem auslesen. Habs mit dem original Datenkabel ausgelesen und mit Bt.

    Wenn gleich der Speercode kommt wird das Handy komplett gesperrt sein.
    Im Nokia Servicecenter neue Firmware aufspielen lassen danach ist der Standardcode wieder da 12345.
     
  11. #10 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Simloch problem mit einem Samsung SGH-E250 und einem Motorola W375.


    HILFEEEE
     
  12. #11 wahreliebe, 24.04.2007
    wahreliebe

    wahreliebe Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    einfachste Möglichkeit neue Firmware unter www.nokia.de runterladen oder im Nokia shop machen lassen.Im Shop gehts nur wenn Garantie und Rechnung vorhanden ist-also besser über Internet.Danac h ist wieder Original Sperrcode 12345 drauf.
     
  13. #12 Handytester, 26.04.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Nö stimmt nicht. Man kann ja auch sagen das man das Handy bei Ebay oder sonstwo gekauft hat da wollen die auch keine Rechnung sehen. Ich hab noch nie was vorzeigen müssen.

    Update selber machen geht nur wenn kein Branding drauf ist.
     
  14. #13 wahreliebe, 27.04.2007
    wahreliebe

    wahreliebe Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0


    Ist doch aber allemal besser,das update/Firmware samt Software auf dem PC zu laden, weil man dann für die Zukunft sich den Weg zu irgentwelchen Händlers sparen kann und ausserdem Zeit und Geld spart!
    Ürigens ging das bei mir auch-trotz Branding.
     
  15. #14 helmider, 28.07.2007
    helmider

    helmider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    tach zusammen,hier ne meldung für dein prob.:
    ANLEITUNG, UM DEN SICHERHEITSCODE BEI NOKIA DCT4/BB5 HANDYS ZU RESETTEN ODER AUSZULESEN!!!
    Diese Anleitung is vor allem für jene user gedacht, die KEINE FLASHBOX besitzen!!
    gehe auf den folgenden link und folge dessen anleitung!
    http://www.gsmfreeboard.com/forum/showthread.php?t=60951
    liebe grüße aus berlin-spandau
     
  16. #15 affenmaul, 28.07.2007
    affenmaul

    affenmaul Guest

    Versuch mal eine "Werksrückstellung" zu machen, bei vielen Nokia Handys geht der Sperrcode dann wieder auf die Werkseinstellung 12345 zurück.

    Letzte-aber aufwendigste Möglichkeit- Firmware Update machen.
     
  17. #16 Handytester, 29.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    BB5: 6630, 6680, 6681 (unlock zZ noch nicht möglich!!)

    Man wo holt ihr nur die alten Themen immer wieder raus.

    Den vergessenen Sicherheitscode kann man ganz einfach auslesen mit Datenkabel oder Bt Stick und passendem Programm. Hab ich selber getestet an meinem und super.
     
  18. #17 helmider, 29.07.2007
    helmider

    helmider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Tach Handytester,lass uns doch wissen wie das programm heißt,ich brauche auch mal neues "spielzeug" zum ausprobieren!
     
  19. #18 Handytester, 29.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Einmal Mobi-MB und NKProfile
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 helmider, 30.07.2007
    helmider

    helmider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 Handytester, 30.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau hatte nur nicht weiter gelesen.
     
Thema: Sperrcode beim 6630
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 6630 sperrcode

    ,
  2. nokia 6630 sperrcode vergessen

    ,
  3. sperrcode nokia 6630

    ,
  4. nokia 6630 sicherheitscode vergessen,
  5. nokia 6680 sperrcode umgehen,
  6. pin ändern 6630,
  7. nokia 6630 sicherheitscode auslesen,
  8. 6630 sperrcode löschen,
  9. nokia 6630 sperrcode auslesen,
  10. sperrcode für nokia 6630,
  11. nss nokia 6630 sicherheitscode,
  12. nokia 6630 reset sperrcode,
  13. nokia 6630 speercode vergessen,
  14. 6630 sperrcode,
  15. nokia 6630 speercode,
  16. nokia 6630 pin ändern,
  17. nokia 6630 codes,
  18. nokia 6630 entsperrcode,
  19. motorola w375 pin vergessen entsperrcode,
  20. wie bekommt man spiele auf nokia 6630,
  21. sperrcode knacken 6680,
  22. sperrcode knacken nokia modell 6630,
  23. nokia 660 sperrcode,
  24. nokia 6680 sperrcode vergessen,
  25. nokia 6630 sperrcode einstellen
Die Seite wird geladen...

Sperrcode beim 6630 - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...