Speicherverbrauch

Diskutiere Speicherverbrauch im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hab mal ne frage: wenn ich ein game zocke z.b. cod2 oder battlefield und bei der grafik mal etwas höher drehe (auflösung, 6xAA, usw.) wird dan...

  1. #1 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hab mal ne frage: wenn ich ein game zocke z.b. cod2 oder battlefield und bei der grafik mal etwas höher drehe (auflösung, 6xAA, usw.) wird dan mehr von arbeitspeicherer oder von ram der graka abgezogen?

    MFG

    Robin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hab mal ne frage: wenn ich ein game zocke z.b. cod2 oder battlefield und bei der grafik mal etwas höher drehe (auflösung, 6xAA, usw.) wird dan mehr von arbeitspeicherer oder von ram der graka abgezogen?

    MFG

    Robin
     
  4. #3 LurchiDerLurch, 29.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ja klar. ;)
    wo soll das sonst herkommen? :)
     
  5. #4 LurchiDerLurch, 29.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ja klar. ;)
    wo soll das sonst herkommen? :)
     
  6. #5 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    tolle antwort
     
  7. #6 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    tolle antwort
     
  8. #7 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich meine ob dann wenn man bei einer hohen grafik spielt mehr arbeitspeicher benötigt wird oder der speicher von der graka mehr genutzt wird?
     
  9. #8 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich meine ob dann wenn man bei einer hohen grafik spielt mehr arbeitspeicher benötigt wird oder der speicher von der graka mehr genutzt wird?
     
  10. #9 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub ein mix von beiden is gut. aber wichtiger is glaub ich grafik.

    mfg
     
  11. #10 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub ein mix von beiden is gut. aber wichtiger is glaub ich grafik.

    mfg
     
  12. WhIzZa

    WhIzZa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die graka jetzt 256mb ram hat werden die zuerst gebraucht dann wenn die voll sind erst die rams

    Mfg WhIzZa
     
  13. WhIzZa

    WhIzZa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die graka jetzt 256mb ram hat werden die zuerst gebraucht dann wenn die voll sind erst die rams

    Mfg WhIzZa
     
  14. #13 Invidious, 29.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Am wichtigsten ist, dass die GraKa genügend Power hat.
     
  15. #14 Invidious, 29.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Am wichtigsten ist, dass die GraKa genügend Power hat.
     
  16. #15 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    also wärn 512MB für die graka und 1024 für den PC inordnung?
     
  17. #16 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    also wärn 512MB für die graka und 1024 für den PC inordnung?
     
  18. #17 Invidious, 29.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja, völlig in Ordnung.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Invidious, 29.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja, völlig in Ordnung.
     
  21. #19 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure hilfe
     
Thema:

Speicherverbrauch

Die Seite wird geladen...

Speicherverbrauch - Ähnliche Themen

  1. speicherverbrauch und CPU

    speicherverbrauch und CPU: hallo erstmal, ich bin neu hier... ich habe das problem das wenn ich in den taskmanager schau meine speicherauslastung zu hoch ist und die...
  2. Kalender-Speicherverbrauch?

    Kalender-Speicherverbrauch?: Hallo! Wo kann ich ablesen, wieviel Speicher mein Kalender zur Zeit verbraucht? Danke! - bb