Speicherplatz verschwindet!!!

Diskutiere Speicherplatz verschwindet!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen! Gestern hatte ich noch 13 GB auf meiner Festplatte frei und heute, ohne, dass ich irgendwas...

  1. #1 Bits&Bytes, 29.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen! Gestern hatte ich noch 13 GB auf meiner Festplatte frei und heute, ohne, dass ich irgendwas gemacht hab, nur noch 6 GB. Wie kann das sein??? Bin vollkommen überfordert. Schonmal Danke. Bits&Bytes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 29.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Lade Dir mal tuneup und lasse das mal Deine Platte überprüfen!

    Des Weiteren mache mal ein Hijackthis und poste die Auswertung hier!
    www.hijackthis.de


    Grüße
     
  4. #3 Bits&Bytes, 29.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 19:06:21, on 29.03.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    c:\programme\gemeinsame dateien\logitech\lvmvfm\LVPrcSrv.exe
    C:\Programme\Nero\Nero 7\InCD\InCDsrv.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
    C:\WINDOWS\system32\SLEE503.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\Steganos AntiSpyware 2006\WRSSSDK.exe
    C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\isafe.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe
    C:\PROGRA~1\ZONELA~1\ZONEAL~1\MAILFR~1\mantispm.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Juli\Eigene Dateien\My Downloads\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.de/0SEDEDE/SAOS01?FORM=TOOLBR
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://g.msn.de/0SEDEDE/SAOS01?FORM=TOOLBR
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://de.msn.com/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://g.msn.de/0SEDEDE/SAOS01?FORM=TOOLBR
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: IeCatch2 Class - {A5366673-E8CA-11D3-9CD9-0090271D075B} - C:\PROGRA~1\FlashGet\jccatch.dll
    O2 - BHO: MSN Suche Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1082\de-de\msntb.dll
    O3 - Toolbar: MSN Suche Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1082\de-de\msntb.dll
    O3 - Toolbar: FlashGet Bar - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRA~1\FlashGet\fgiebar.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O4 - Global Startup: Windows-Desktopsuche.lnk = C:\Programme\MSN Toolbar Suite\DS\02.05.0001.1119\de-de\bin\WindowsSearch.exe
    O8 - Extra context menu item: &MSN Suche - res://C:\Programme\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1082\de-de\msntb.dll/search.htm
    O8 - Extra context menu item: Alles mit FlashGet laden - C:\PROGRA~1\FlashGet\jc_all.htm
    O8 - Extra context menu item: In neuer Registerkarte im Hintergrund öffnen - res://C:\Programme\MSN Toolbar Suite\TAB\02.05.0001.1119\de-de\msntabres.dll/229?9c94ef85d3404e65a3a33e7511d8f5a
    O8 - Extra context menu item: In neuer Registerkarte im Vordergrund öffnen - res://C:\Programme\MSN Toolbar Suite\TAB\02.05.0001.1119\de-de\msntabres.dll/230?9c94ef85d3404e65a3a33e7511d8f5a
    O8 - Extra context menu item: Mit FlashGet laden - C:\PROGRA~1\FlashGet\jc_link.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRA~1\FlashGet\flashget.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: &FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRA~1\FlashGet\flashget.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O12 - Plugin for .htm: C:\Programme\Netscape\Netscape Browser\PLUGINS\npTrident.dll
    O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMessengerSetupDownloader.cab
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    O23 - Service: Apache2 - Unknown owner - C:\Programme\Apache Group\Apache2\bin\Apache.exe" -k runservice (file missing)
    O23 - Service: CA ISafe (CAISafe) - Computer Associates International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\isafe.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Nero AG - C:\Programme\Nero\Nero 7\InCD\InCDsrv.exe
    O23 - Service: Logitech Process Monitor (LVPrcSrv) - Logitech Inc. - c:\programme\gemeinsame dateien\logitech\lvmvfm\LVPrcSrv.exe
    O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe
    O23 - Service: Steganos Live Encryption Engine (Version 503) [Service] (SLEE_503_SERVICE) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\SLEE503.exe
    O23 - Service: Webroot Spy Sweeper Engine (svcWRSSSDK) - Webroot Software, Inc. - C:\Programme\Steganos AntiSpyware 2006\WRSSSDK.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe




    --> Hoffe das stimmt so.
     
  5. #4 K@rsten, 29.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  6. #5 Bits&Bytes, 29.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also, Tuneup hat nichts gefunden. Das andere Prog kenn ich nicht, mach ich dann aber gleich.
     
  7. #6 K@rsten, 29.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Hast Du bei Tuneup die 1 Klickwartung gemacht?


    Grüße
     
  8. #7 Bits&Bytes, 29.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab ich gemacht. War aber nur 1 Problem in der Registrierung. Der CCleaner hat ca. 500 MB löschen können. Aber das erklärt die fehlenden 8 GB ja trotzdem nicht. Grüße
     
  9. #8 K@rsten, 29.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Die fehlenden 8GB sind wirklich verwunderlich!

    Lade Dir noch CC Cleaner runter


    Des Weiteren:
    Spybot + Adaware

    Was sagt der Virenscanner?



    Grüße
     
  10. #9 Bits&Bytes, 29.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hab Zonealarm und der sagt keine Befunde.
     
  11. #10 K@rsten, 29.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Teste mal noch die anderen Programme!
    Mache die Überprüfung und Löschung aller gefundenen Dateien im abgesicherten Modus!
    Mit Spybot System imunisieren!

    Dann fahre mal den PC runter und überprüfe den Speicherplatz erneut auf "Schwund"!



    Als Virenscanner empfehle ich Dir den Kauf von G Data
    Zonealarm, Antivir sind nicht so der Hit!!!
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du zufällig Software von Norton auf dem System installiert?

    Check mal, wieviele Systemwiederherstellungspunkte Dir angezeigt werden. diese nimmt (wenn man es nicht selbst konfiguriert) viel Platz in Anspruch.

    Gruß Mike
     
  13. #12 LESTARDO, 30.03.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    hast du dich ma auf viren und würmer getestet? vllt hast du einen bekommen, der dir den speicher frisst / 1Kb Dateien erstellt und so deine platte crashed... versuchs ma mit bitdefender oder antivirXP
    search ma dein sys...
    hoffentlich hilfts was
     
  14. #13 Crystal, 30.03.2006
    Crystal

    Crystal Guest

    Du kensnt doch bestimmt Datenträgerbereinigung:

    schau bei wiederherstellungspunkten (entfernen oder so) hat bei mir öfters mal 2-4 GB freigräumt aber 8GB! das ist seltsam.

    Untersuch mal jeden Ordner nach viel MB/GB es kann ja sein das irgendein Progii das macht. Ich hatte mal Plötzlich 5GB weg, lag am Antivirus (Norton) war vielleciht ein bug keine ahnung habe ich dainstalliert und mit Panda gekauft.

    Ein guter Freeware antivirus finde ich ist AVAST!

    MfG Hoffe ich konnte helfen.
     
  15. #14 Bits&Bytes, 30.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also, Norton AntiVir hatte ich vorher drauf. Ist aber schon lange deinstalliert. Gruß Bits&Bytes
     
  16. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Sollen wir Dir die restlichen Infos aus der Nase ziehen? :D

    Gruß Mike
     
  17. #16 Bits&Bytes, 30.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Man könnte es ja mal versuchen ;-)
    Die Wiederherstellungspunkte nehmen nur 500 MB ein. Bitdefender hat 1 Virus gefunden und jetzt reagiert das Prog nicht mehr, naja. CCleaner und Spybot haben keine Befunde. Leider besteht das Problem immernoch. Ich weiß nicht ob das wichtig is... Ich hatte vor 2 Wochen mal um die 30 Viren an 2 Tagen, waren dann aber theoretisch alle beseitig. War auch einmal Backdoor dabei. Bin alle Ordner durchgegangen es ist bis auf die Spiele Ordner keiner übermäßig groß. Gruß Bits&Bytes
     
  18. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und nach dem massiven Schädlingsbefall hast Du nicht das BS neu aufgesetzt??

    Es scheint, Dein System ist kompromittiert und somit nicht mehr vertrauenswürdig. Schon ein Zeichen des Himmels, wenn BitDefender einen Virus findet und sich das Proggie danach verabschiedet.

    Gruß Mike
     
  19. #18 Bits&Bytes, 30.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich wollte das System ja neu aufsetzen würde es auch jetzt machen, wenn ich danach nicht das Problem mit dem Router hätte. Müsste die Drahtlose-Netzwerkverbindung dann ja wieder neu machen. Dazu müsste ich mich aber am PC meines Vaters am Router anmelden und das is findet er nicht sonderlich toll. Wiedem auch sei, ich denke auch das mein System vollkommen zerschossen ist. Gruß Bits&Bytes
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wieso vom PC Deines Vaters? Du kommst doch auch von Deinem PC auf den Router (sonst würdest Du ja nicht surfen können). Und was findet er nicht so toll?

    Ist es für ihn angenehmer zu wissen, dass der Rechner seiner Tochter viren- und evtl. trojanerverseucht ist?

    Gruß Mike
     
  22. #20 Bits&Bytes, 30.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Wieso, kann ich mich denn auch von meinem PC aus am Router anmelden? Wenn ja, wie?? Er hat nur Angst, dass ich die restliche W-Lan verbindung im Haus lahm lege ;-) Gruß Jule
     
Thema: Speicherplatz verschwindet!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. apple speicherplatz verschwindet

    ,
  2. apple festplatte speicherplatz verschwindet

    ,
  3. Speicherplatz verschwindet?! programm für überprüfung#

    ,
  4. zonelabs speicherplatz
Die Seite wird geladen...

Speicherplatz verschwindet!!! - Ähnliche Themen

  1. Cloud oder Speicherplatz im Web

    Cloud oder Speicherplatz im Web: Hallo, wo kann ich am besten Speicherplatz im Web bekommen, in meinem Fall um Bilder zu archivieren? Ich weiß dass Apple die iCloud...
  2. Acer Speicherplatz problem

    Acer Speicherplatz problem: Habe eine Acer Laptop mit XP Betriebssystem. Ich kann es aber mittlerweile kaum benützen.:( ,zuerst ist der so langsam dass man ruhig auf einen...
  3. Wlan verbindung verschwindet ab und zu. (nur am Laptop)

    Wlan verbindung verschwindet ab und zu. (nur am Laptop): Hallo, Ich habe seit einem Jahr einen Lenovo Y580.. Super Gerät. aber seit paar Wochen geht meine Wlanverbindung immerwieder ohne grund weg....
  4. Hilfe- mein PC "frißt" Speicherplatz!

    Hilfe- mein PC "frißt" Speicherplatz!: Hallo Ich bin alles andere als ein Experte und drücke mich deshalb vielleicht etwas umständlich aus. Folgendes Problem: Der Speicherplatz auf...
  5. Ordner verschwindet nicht nach dem löschen

    Ordner verschwindet nicht nach dem löschen: Guten Tag, Ich habe schon vor einiger zeit einen leeren ordner erstellt und als ich gemerkt hab das ich ihn doch nicht brauche hab ich ihn...