speichern?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Ratatat, 17.07.2007.

  1. #1 Ratatat, 17.07.2007
    Ratatat

    Ratatat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab gerade eine externe festplatte bekommen und wollte sie so wie in der gebrauchsanweisung angegeben formatieren, allerdings steht da auch, dass man die dateien vorher speichern muss. ich hab allerdings keine ahnung wie ich das jetzt mache. ich kann hier kein gewohntes "speichern" zum anklicken finden. ist vermutlich eine unheimlich einfache angelegenheit. ich kriegs trotzdem nicht raus.

    ausserdem: kann ich mit einem notebook auch ganz normal filme runterladen oder packt es das nicht weils zu langsam ist oder was auch immer?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 17.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    hi,

    Warum solltes du die Externe HD formatiern
    wenn da keine Daten Oben sind kann man sieh
    gar nicht formatiern !

    du brauchst dein externe nicht formatiern !

    Formatiern = HD komplett löschen
     
  4. #3 xandros, 17.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die externe Festplatte neu ist, braucht sie in der Regel nicht formatiert werden, da sie ab Werk meist vorformatiert sind.

    Dateien vorher speichern ist eigentlich nur notwendig, wenn darauf Daten liegen, die du vor dem formatieren sichern willst.
    Sollte die Platte also gebraucht sein und keine für dich wichtige Daten enthalten, kannst du sie theoretisch problemlos formatieren....



    Das runterladen von Filmen..... naja, hat wenig mit dem Notebook zu tun. Das liegt wohl eher an deiner Internetverbindung. Ob du dir diese Filme dann auch ansehen kannst, kann ich schlecht beurteilen, da du zu dem Notebook keine Informationen angegeben hast. (Ich unterstelle mal, dass es sich nicht um illegal zu saugende Filme handelt!)
     
  5. #4 Ratatat, 17.07.2007
    Ratatat

    Ratatat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    oh hoppla.
    ich meinte ja eigentlich daten die auf der festplatte drauf sind. wie speicher ich die um sie dann zu formatieren?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 17.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    - Mach die externe Fesplatte Arbeitspaltz
    - Makiern den Inhalt l Kopiern
    - Am Desktob machst du eine Ordner
    - und da kopierst du den Order Ihnhalt hinein
    - fertig jetzt sind dein Daten gesichert
    - nu kannst du dein HD formatiern

    Ich hoffe du meinst das ?(
     
  7. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Willst du jetzt eigentlich die interne oder die externe Festplatte also die neue oder die alte formatieren?? Wenn du die alte wo Windows drauf ist formatieren willst kannst du das nicht einfach auf den Desktop stopfen. Ansonsten geht das natürlich.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Ratatat, 17.07.2007
    Ratatat

    Ratatat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    du meinst dateien von einen ordner in den ordner der festplatte tun?
    genau das hab ich ja schon gemacht. aber die scheinen nicht gespeichert zu werden.
     
  10. #8 Ratatat, 17.07.2007
    Ratatat

    Ratatat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok, nein. die dateien bleiben eh auf der festplatte.
    die gebrauchsanweisung hat mich total verwirrt.
    da stand was von wegen formatieren und vorher daten sichern weil die sonst gelöscht werden. formatier ich halt nicht.

    dank an alle.
     
Thema:

speichern?

Die Seite wird geladen...

speichern? - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  3. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  4. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...