Speicherkarten Problem MDA Vario

Dieses Thema im Forum "PDA, XDA, MDA" wurde erstellt von MrAltbier, 15.07.2006.

  1. #1 MrAltbier, 15.07.2006
    MrAltbier

    MrAltbier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir eine 1GB und 512MB Speicherkarte gekauft für den MDA Vario. Leider sagt das Gerät bei beiden Karten das diese nicht installiert seien. Wie kann ich da für Abhilfe sorgen?
    MfG Markus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Beet

    Beet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    genau das gleiche problem hat ich auch. Hab ne Speicherkarte von ScanDisk (1 GB) gekauft und reingelegt. Das hat gar nicht funktioniert. Bin dann mal spaßeshalber mit nen feine Pinsel dort rein, hab mal "durchgewischt" und dann hat es funktioniert.... haste bestimmt auch schon versucht, oder? Ansonsten vielleicht mal den Anbieter von der Mini-SD karte wegseln.
     
  4. #3 flo_7281, 13.02.2008
    flo_7281

    flo_7281 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hey habe das gleiche problem
    erst hat er mir die speicherkarte angezeigt und dann war sie auf einmal weg
    hab schon probiert mit auspinseln vorsichtig ausblasen reset andere speicherkarte und nix hilft kann mir vielleicht jemand helfen wie kann ich sie manuell installieren??

    gruß florian
     
Thema: Speicherkarten Problem MDA Vario
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mda vario 2 speicherkarte installieren

    ,
  2. mda vario 1 speicherkarte installieren

    ,
  3. http://www.modernboard.de/pda-xda-mda/14202-speicherkarten-problem-mda-vario.html

Die Seite wird geladen...

Speicherkarten Problem MDA Vario - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...