speicherkarte

Diskutiere speicherkarte im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hätte ne frage zu einer speicherkarte 512mb wo kann mann beruhigt eine kaufen? hab mich mal bei e-bay<umgeschaut aber da gibts ja massen. hätte...

  1. #1 börnie 1, 08.07.2006
    börnie 1

    börnie 1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hätte ne frage zu einer speicherkarte 512mb
    wo kann mann beruhigt eine kaufen?
    hab mich mal bei e-bay<umgeschaut aber da gibts ja massen.
    hätte hier zwei angebote
    artikelnr 9149307600 für 20.90euro und 120003846067 für 15.50 jeweils plus porto.
    oder gibt es ne besonders gute marke???
    GRUSS
    BÖRNIE1
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Merlcat, 08.07.2006
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 randyandy, 08.07.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    also meine 512er ist von takeMS und auch bei ebay gekauft. läuft einwandfrei...
     
  5. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine 1 GB Karte von Take, auch bei eBay gekauft.
    Ich würde dir zu einer 1 oder 2 GB Karte raten, denn es gibt nur eine Speichergröße: Zu klein!! :D

    Gruß

    Joschi
     
  6. #5 Caeavandriver, 08.07.2006
    Caeavandriver

    Caeavandriver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Gb verträgt denn das N70. Ist nicht bei 1GB Schluss ?
     
  7. #6 mongobongo, 08.07.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte eigentlich auch immer, dass bei 1GB Schluss wäre? Hast du irgendwelche Probleme damit Merlcat? Ist das Telefon damit langsamer?
     
  8. #7 Merlcat, 09.07.2006
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Nein ist es nicht siehe weiter oben
    in meinem N70 ist eine 2 GB Karte und sie funzzt super
    ist genau diese *2GB KINGSTON RS MMC DV 2 GB RS DV Mobile*
     
  9. #8 Merlcat, 09.07.2006
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mongobongo
    Also bei mir läuft die 2 GB von Kingston einwandfrei
    Nein es gibt überhaupt keine Probleme damit
    und langsamer gute frage vom gefühl her ist sie nicht langsamer
    als eine 1 GB Karte

    drauf ist im Moment
    - Route66
    -einige kleinere Anwendungen
    -ca 200 MB Mp3
    -ca 100 Bilder
    und einiger anderer Krams
    alles zusammen ~ 700 MB

    Ich persönlich würde mir die Karte (obwohl nicht gerade Billig)
    sofort wieder kaufen
     
  10. #9 mongobongo, 09.07.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ich werde aber noch eine Weile mit dem Kauf warten. Ist momentan noch ein bisschen teuer.
    Zum Preis einer 2GB Karte, bekomme ich ja drei 1GB Karten.

    Aber es wird sicher bald günstiger
    Momentan reicht mir meine 1GB Karte auch noch aus
     
  11. #10 börnie 1, 14.07.2006
    börnie 1

    börnie 1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0

    also heute ist meine kingston 1gb gekommen.
    schnelle lieferung ,und sie läuft super!
    DANKE FÜR DEN TIP
     
  12. Tester

    Tester Guest

    sagtmal kann jemand das mit den ruckelnden videos bestätigen mit der Kingston 1GB??
    Hab das jetz auch bei amazon gelesen Kundenbewertung,das wär ja Mist ... :(
     
  13. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch ne Kingston 1GB (bei mediaonline gekauft)...
    ruckelnde videos? kommt bei mir manchmal vor wenn ich ein video aufnehme, aber ob das an der speicherkarte liegt?
     
  14. Tester

    Tester Guest

    Ja ich meine ja aufgenommene,ohne speicherkarte ruckeln die nähmlich bei mir kein bischen.
    Bei noch jemandem ?
     
  15. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Musst halt mal schauen, was bei dir im Hintergrund an Programmen läuft. Hatte bei mir auch das Problem mit dem ruckelnden Videos.

    Kleiner Tip: Einfach mal ein Video in dem Telefonspeicher speichern, wenn es wie bei mir damals immer noch ruckelt dann liegt es nicht an der Karte!!!
    Hab dann ein Programm, ich glaube es waren die S-Profile gelöscht und das Problem hatte sich erledigt.


    Gruß

    Joschi
     
  16. TesTer

    TesTer Guest

    @ joschi:
    ich hab noch keine Karte ,möchte eigentlich die kingston bestellen.
    Videos laufen im telefonspeicher total flüssig
     
  17. #16 AlexanderEms, 18.10.2006
    AlexanderEms

    AlexanderEms Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    habe auch die kingston karte 2gb. die ist echt super. keine probleme mit der karte.
     
  18. #17 Merlcat, 19.10.2006
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    sag ich doch kingston 2gb läuft
    und ruckelnde videos je nachdem welches theme ich nutze
    mal ja mal nein

    ansonsten mal zur info das N70 kann karten bis zu 4GB verwalten !
    Info stammt aus dem netz ob es stimmt kann ich nicht sagen
    leider habe ich die URL nicht mehr
     
  19. Tester

    Tester Guest

    Hab die Kingston 1 GB jetz auch drinn,alles einwandfrei.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Noch Fremder, 21.10.2006
    Noch Fremder

    Noch Fremder Guest

    Bei mir läuft auch eine 2GB KINGSTON RS MMC DV 2 GB RS DV Mobile Karte,bis jetzt ohne Probleme.
     
  22. #20 dallas050898, 21.10.2006
    dallas050898

    dallas050898 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    habt Ihr Euch bei ebay die aus Asien bestellt?? Die sol nicht so klasse sein. Ich werde mir auch die 2 GB kaufen. Kann ich die Dateien auf meiner 1 GB einfach auf die 2 GB kopieren ?? Muss die 2 GB Karte noch formatiert werden ? Danke für die Hilfe.
     
Thema:

speicherkarte

Die Seite wird geladen...

speicherkarte - Ähnliche Themen

  1. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  2. Teil der Speicherkarte nicht zugeordnet

    Teil der Speicherkarte nicht zugeordnet: Moin hab' da eine microSDHC Karte mit 32GB (was ja unterm Strich "nur" etwa 29GB sind...) und das Problem ist: zwei Partitionen, 1x 78MB FAT32...
  3. [Handy] Speicherkarte

    [Handy] Speicherkarte: Hallo, ich besitze ein Samsung Galaxy S2 i9100 mit der Android Version 4.0.4. Leider kam das Handy ohne eine Micro SD (Speicherkarte). In einigen...
  4. Datensicherung Speicherkarte über Computer?!

    Datensicherung Speicherkarte über Computer?!: Meine Speicherkarte (micro SD) ist defekt und wenn ich suf sie zugreifen möchte kommt: jetzt formatieren ja/nein. Das problem ist ja, dass bei...
  5. Samsung GT S 5230 speicherkarte probs

    Samsung GT S 5230 speicherkarte probs: hallo leute. hab seid paar wochen so ein komisches problem mit meiner speicherkarte vom handy. Problem ist folgendes , auf einmal kam ne meldung...