Speichercontroller (?)

Diskutiere Speichercontroller (?) im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo also bei Everest steht bei mir unter Speichercontroller : Typ : Dual Channel (128 Bit) Aktiv Modus : Single Channel (64 bit) hat das was...

  1. #1 schwarzenholzer, 19.03.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo

    also bei Everest steht bei mir unter Speichercontroller :
    Typ : Dual Channel (128 Bit)
    Aktiv Modus : Single Channel (64 bit)

    hat das was mit der Leistung zu tun ? Wenn ja wie kann ich meinen PC auf Dual CHannel umstellen ????

    MfG

    schwarzenholzer
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Indem du die Speicherbänke deines Mainboards entsprechend der Anweisungen im Handbuch mit Dual-Channel fähigen RAMS ausrüstest.... dann stellt sich das Board automatisch um.
     
  4. #3 schwarzenholzer, 19.03.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    ja die RAMS sind beide Dual Channel geeignet aber i-wie hat sich das Ding von Dual auf Single umgestellt !!
     
Thema: Speichercontroller (?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speichercontroller aktiv modus single channel

    ,
  2. speichercontroller aktiv-modus

    ,
  3. everest speichercontroller aktiv modus

    ,
  4. speichercontroller dual channel aktiv-modus single
Die Seite wird geladen...

Speichercontroller (?) - Ähnliche Themen

  1. Speichercontroller

    Speichercontroller: Liebe Community Ich habe folgendes Problem. Im Geräte Manager habe ich unter dem Punkt Speichercontroller einen nicht funktionierten...
  2. Problem mit Speichercontroller (code 39)

    Problem mit Speichercontroller (code 39): Hallo Liebes Forum! Ich hoffe das dies hier der richtige Ort ist. Die Suchfunktion habe ich schon benutzt... Ich habe da seit einigen Tagen ein...