Speichercontroller (?)

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von schwarzenholzer, 19.03.2008.

  1. #1 schwarzenholzer, 19.03.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo

    also bei Everest steht bei mir unter Speichercontroller :
    Typ : Dual Channel (128 Bit)
    Aktiv Modus : Single Channel (64 bit)

    hat das was mit der Leistung zu tun ? Wenn ja wie kann ich meinen PC auf Dual CHannel umstellen ????

    MfG

    schwarzenholzer
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Indem du die Speicherbänke deines Mainboards entsprechend der Anweisungen im Handbuch mit Dual-Channel fähigen RAMS ausrüstest.... dann stellt sich das Board automatisch um.
     
  4. #3 schwarzenholzer, 19.03.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    ja die RAMS sind beide Dual Channel geeignet aber i-wie hat sich das Ding von Dual auf Single umgestellt !!
     
Thema: Speichercontroller (?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speichercontroller aktiv modus single channel

    ,
  2. speichercontroller aktiv-modus

    ,
  3. everest speichercontroller aktiv modus

    ,
  4. speichercontroller dual channel aktiv-modus single
Die Seite wird geladen...

Speichercontroller (?) - Ähnliche Themen

  1. Speichercontroller

    Speichercontroller: Liebe Community Ich habe folgendes Problem. Im Geräte Manager habe ich unter dem Punkt Speichercontroller einen nicht funktionierten...
  2. Problem mit Speichercontroller (code 39)

    Problem mit Speichercontroller (code 39): Hallo Liebes Forum! Ich hoffe das dies hier der richtige Ort ist. Die Suchfunktion habe ich schon benutzt... Ich habe da seit einigen Tagen ein...