speicher voll?

Diskutiere speicher voll? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; soo toll. langsam regt mich das n95 auf (((: seit heute mittag kommt bei fast jeder aktion die ich machen will.. "Speicher voll... schließen sie...

  1. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    soo toll. langsam regt mich das n95 auf ((:)
    seit heute mittag kommt bei fast jeder aktion die ich machen will.. "Speicher voll... schließen sie programme und versuchen sie es erneut"

    egal ob ich ein foto machen will... mein hintergrund bilder ändern will oder nur paar bilder angucken will..
    selbst wenn ich den player laufen hab, und ihn minimieren will geht er automatisch aus..
    hab natürlich nix laufen... also keine programm..

    denkt ihr es reicht das handy einmal auf werkseinstellung zurückzusetzen? weil so ist das handy ja fast nutzlos.. habt ihr andere tipps?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Isopath, 22.09.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Handy aus und wieder anschalten....
    Taskmanager aufrufen und kontrollieren, welche Progs geöffnet sind

    Handy Taskman von Epocware installieren. Da siehste auch, wieviel RAM z.Z. verbraucht wird.
     
  4. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hier gibts ein kleines programm welches zumindest bei java programmen den arbeitsspeicher etwas vergrößern können soll


    http://memoryup.softonic.de/symbian

    habs noch nicht getestet ?(
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal bei Nokia Maps wieviel Speicher du freigegeben hast für deine Maps.
    Ich hab es auf 10% stehen. Standard sind 90%
     
  6. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Und das soll was bringen ?
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Naja wenn du 90% von deinem Speicher fürs Navi reservierst, schon.
    Oder hab ich das falsch verstanden ?
     
  8. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    wo stell ich das mit den maps ein?

    neustart hatte ich auch schon versucht.... hat nix geholfen


    also bei dem taskmanger zeigt es an das bei mir 2mb / 48mb verbraucht sind :)
    und trotzdem geht keine kamera usw...
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Du startest die Navi. Dann unter:

    Option -> Einstellungen -> Netz

    Dort bei Max. Sp.kartennutzung wähl mal 20% aus. Sollte reichen. Wie gesagt, ich hab 10%
     
  10. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    lol wenn ich bei mir auf karten geh dann hauts mich glei wieder raus.. ich mach jetzt rückstellen auf werkseinstellugn
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Sag dann bescheid ob´s geholfen hat
     
  12. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    toll geht doch net..
    wenn ich auf "karten" geh, kommt speicher voll..
    wenn ich ein spiel starte kommt zu wenig hauptspeicher....
    und ich hab nix am laufen.. und das nach werkseinstellungenl
     
  13. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Drück mal die Menütaste ganz lange. Dann kommt der Taskmanager. Dort siehst du wieviele Programme offen sind.
     
  14. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß.. da ist 0 offen.. nur standby...
    toll jetzt ich firewareuptade machen... kommt auch fehlgeschlagen. mir gehts langsam auf den sack



    edit: glaub jetzt geht wenigstens update.. nachdem ich nochmal auf werkseinstellung zurückgesetzt habe.. mal sehn :)
    meld mich wieder
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir gut vorstellen.

    Hat noch jemand Rat ?
     
  16. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    jetzt geht glaub wieder (:) nach firmwareuptdate
     
  17. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    lol muss ich irgendwas beachten, das t9 geht? geht nämlich irgendwie nicht. also kanns net einschalten..
    und er greift bei den kontakten net automatisch auf simkarte zu -.-
     
  18. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du jetzt z.B. eine SMS schreiben willst, einfach die * Taste mehrmals drücken bis du 2 Streifen bei abc stehen hast.

    Das mit den Kontakten und Sim Karte kannst du irgendwo einstellen. Weiß aber jetzt nicht wo :(
     
  19. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ja.. da kommt aber kein t9 ((:) weiß schon wie man t9 einstellt :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Drück mal auf die Bleistift-Taste (Texterkennung)
     
  22. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    steht auch nix von t9.. ich kanns ja mal mit nem firmwareupdate versuchen (:)
     
Thema:

speicher voll?

Die Seite wird geladen...

speicher voll? - Ähnliche Themen

  1. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  2. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  3. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  4. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  5. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...