Speicher voll-Programme schließen und Versuch wiederholen

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von CarstenN73, 08.01.2008.

  1. #1 CarstenN73, 08.01.2008
    CarstenN73

    CarstenN73 Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    hey folgendes Problem.
    Andauernd zeigt mir mein N73 an Telefonsspeicher voll. ich verstehe das nicht.
    Telefonspeicher 14 mb belegt, 30 mb frei.
    bin ich in der gallery unterwegs, und öffne ein bild und zoome dort dann, dann zeigt er die meldung beim 2 oder 3 mal an.
    hab schon ne neue software drauf und alles.....aber igendwie taucht es immer wieder auf. hat jemand das selbe problem, weiß jemand ne lösung?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fetisch, 08.01.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Wann hast du denn das Handy zuletzt zurück gesetzt?
     
  4. #3 CarstenN73, 08.01.2008
    CarstenN73

    CarstenN73 Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    habe es vor ca. 1 monat in den auslieferungszustand zurück gesetzt....
     
  5. #4 michaffm1964, 08.01.2008
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht mal aus- und einschalten? Wieviel RAM (nicht der Telefonspeicher) hast Du denn noch frei?
     
  6. #5 CarstenN73, 08.01.2008
    CarstenN73

    CarstenN73 Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich das denn nachgucken?
     
  7. #6 Fetisch, 08.01.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Taskmanager auftreiben!
     
  8. #7 LostEden, 10.01.2008
    LostEden

    LostEden Guest

    Der Ram ist voll.....deswegen die Fehlermeldung. Nicht zu verwechseln mit dem Telefonspeicher (Hardware).
    Ein und Ausschalten hilft, am besten nach jedem Ladezyklus, denn leider wird der Ram nicht wieder freigegeben wenn das benutzte Programm wieder geschlossen wurde.

    Software Memoryup könnte Abhilfe schaffen.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Shrinker, 10.01.2008
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, ich starte mein Handy nie neu. Ich habe auch sehr viele Programme installiert und so einige da von werkeln im Hintergrund.

    Ich kenne das Problem noch von einigen älteren Firmwareversionen, so das ca. einmal pro Woche ein Neustart nötig war, aber nun schon lange nicht mehr. Auch ohne Memoryup!
     
  11. #9 LostEden, 10.01.2008
    LostEden

    LostEden Guest

    Es gibt aber Anwendungen die schon etwas mehr Speicher fressen zum Bsp. ein Navi oder diverse Games.
    Und dann kann man wie Du schon sagst nicht davon ausgehen das alle UpToDate sind was die Firmware betrifft :D
     
Thema: Speicher voll-Programme schließen und Versuch wiederholen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 5230 speicher voll. programme schließen und versuch wiederholen

    ,
  2. n95 speicher voll programme schließen

    ,
  3. x6 speicher voll programme schließen

    ,
  4. nokia 5230 speicher voll programme schließen,
  5. internet speicher voll programm schließen nokia 5230,
  6. n95 speicher voll programme schließen und versuch wiederholen,
  7. nokia x6 speicher voll navigation,
  8. speicher voll programme schliessen und versuch wiederholen,
  9. n95 speicher voll.programme schließen und versuch wiederholen,
  10. nokia n95 speicher voll programme schließen wiederholen,
  11. nokia x6 speicher voll. programme schließen und erneut versuchen eicher voll,
  12. nokia 5230 speicher voll. programme schliessen und versuch wiederholen,
  13. n95 speicher voll. programme schließen und versuch wiederholen,
  14. speicher voll,
  15. nokia n95 programme schließen,
  16. n73 speicher voll programme schließen,
  17. nokia e52 speicher voll programme schließen und wiederholen,
  18. nokia 6120 speicher voll. programme schliessen,
  19. nokia sysap speicher voll programme schließen,
  20. präambel vergleich,
  21. n95 internet speicher voll programme schließen,
  22. nokia n73 programme schließen speicher voll,
  23. nokia 5230 speicher voll programme schließen und versuch wiederholen,
  24. speicher voll programme schließen n95,
  25. nokia x6 speicher voll. programme schließen und versuch wiederholen
Die Seite wird geladen...

Speicher voll-Programme schließen und Versuch wiederholen - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  3. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  4. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  5. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...