Speicher Timings

Diskutiere Speicher Timings im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe 2x256 und 1x1024 alle sind se 400MHz also PC3200...leider lese ich im bios und andere programme das sie auf 333MHz laufen. hab schon...

  1. #1 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich habe 2x256 und 1x1024 alle sind se 400MHz also PC3200...leider lese ich im bios und andere programme das sie auf 333MHz laufen. hab schon versucht die timings im bios umzustellen doch leider laufen sie immer noch gleich.
    was tun?
    wie sind nochmal die Timings für PC3200?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Treff Nix, 22.04.2007
    Treff Nix

    Treff Nix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kommt auf dein arbeitsspeicher drauf an jeder hersteller bzw. typ hat andere timings schau halt einfach welchen hersteller welche seriennummer gib die ein und dann weißt du welcher artikel und die timings stehn au da!!!
     
  4. #3 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja richtige timings hab ich ja eingegeben. bloß es gab keine änderung
     
Thema:

Speicher Timings

Die Seite wird geladen...

Speicher Timings - Ähnliche Themen

  1. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  2. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  3. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  4. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  5. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...