Speicher K7SOM+

Diskutiere Speicher K7SOM+ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich hab das Mainbord K7SOM+ Wir haben es mit SD-Ram gekauft und es läuft auch damit. Nun brauch ich noch etwas Ram(ich weiß das der alt...

  1. #1 Buhmann, 19.05.2006
    Buhmann

    Buhmann Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hab das Mainbord K7SOM+

    Wir haben es mit SD-Ram gekauft und es läuft auch damit.

    Nun brauch ich noch etwas Ram(ich weiß das der alt ist^^) und guck in die Mainbordbeschreibung rein, wieviel maximal Ram ist.

    Da seh ich : 8o

    Two 184-pin DIMM sockets for DDR memory modules
    Support DDR 226 MHz memory bus
    Maximum installed is 1GB

    So jetzt meine Frage:

    Warum funktioniert das auch mit SD-Ram(sind 100% SD).
    Ist das normal? Kann ich das jetz ohne bedenken mit DDR Ram nachrüsten?

    Mich wunderst das total^^. danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 19.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Dein Board unterstützt SDR- und DDR- Speicher. Dafür müßten jeweils 2 verschieden farbige Ramsteckplätze auf dem Board sein.

    Ein Betrieb mit beiden gleichzeitig ist aber nicht möglich!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Buhmann, 21.05.2006
    Buhmann

    Buhmann Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hm...
    Es sind aber nur 2 Ram-Steckplätze da...
    Naja ach, macht das en großen Unterschied ob man nen 1GHz Prozessor(AMD Athlon) mit Raedon 9250, nu mit SDR oder DDR Speicher betreibt?

    Weil wenn nicht,dann bleib ich bei SDR Speicher:)

    Gruß
     
  5. #4 Yannick, 21.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wird glaube ich nen Unterschied sein weil SD-RAM einfach langsamer ist..

    weiß ich aber nicht genau,da ich nie sd ram hatte^^
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Speicher K7SOM+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. k7som welchen speicher

Die Seite wird geladen...

Speicher K7SOM+ - Ähnliche Themen

  1. SMS auf PC speichern

    SMS auf PC speichern: Hallo zusammen. Ich wollte fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, SMS auf dem PC zu speichern. Auf Bildern und Videos kann man ja problemlos...
  2. Speicher

    Speicher: Hallo Leute, für meinen kleinen Startup Unternehmen benötigen wir einen Sharehoster für den Austausch von Daten und Speicherung größerer Dateien....
  3. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  4. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  5. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...