Speicher-Fehler?

Diskutiere Speicher-Fehler? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Ich spiele folgendes Spiel; GunZ the duel Immer nach so 10-15 Minuten bricht das Spiel ab und zeigt folgenden Fehler.....

  1. #1 Schalala, 02.11.2011
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo zusammen,

    Ich spiele folgendes Spiel; GunZ the duel

    Immer nach so 10-15 Minuten bricht das Spiel ab und zeigt folgenden Fehler..

    Könnt ihr damit vielleicht etwas anfangen? Deinstallieren bringt nix..

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.11.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wäre gut, wenn Du ein paar Informationen raus rücken würdest.;)
    Z. B. Betriebssystem, Grafikkarte, Arbeitsspeicher usw.
     
  4. #3 Schalala, 02.11.2011
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Sry, total vergessen

    W7 32 bit

    ASUS HD 5850

    AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor,

    RAM: 2x2 GB Muskin 996599r

    Gigabyte GA-MA770-UD3


    Brauchts noch etwas?
     
  5. #4 julchri, 02.11.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Von welcher Seite hast Du denn das Spiel geholt?
     
  6. #5 Schalala, 02.11.2011
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
Thema:

Speicher-Fehler?

Die Seite wird geladen...

Speicher-Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...