Speicher einbauen

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Malmö, 25.12.2009.

  1. Malmö

    Malmö Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Kann ich als Laie einen neuen Arbeitsspeicher selber einbauen?
    Wenn ich mir die Anleitung dazu ansehe,würde ich mir das schon zutrauen.
    Auf was muss ich da speziell achten?Könnte bei unsachgemäßem Einbau was zerstört werden?
    Gruß
    Malmö
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 25.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  4. #3 Leonixx, 25.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Relativ einfach. Hinten am Laptop die Wartungsklappe öffnen. Darin siehst du die Speicherriegel. Links und rechts sind zwei Laschen die du nach aussen drücken musst. Dann geht der Ramriegel aus der Halterung. Am besten diesen zum PC Händler mitnehmen. Dann kannst du nichts falsch machen.

    Wieviel Speicher ist im Notebook bisher vorhanden? Poste auch mal den Hersteller und Typ.
     
  5. Malmö

    Malmö Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hab ein Acer Extensa 2602LMi.Ich habe 2 mal 256 MB eingebaut,und kann auf 2GB aufrüsten. Ich hab schon ein paar Händler kontaktiert,die aber die passenden Speicher nicht haben,und nicht bestellen können oder wollen.
    Deshalb will ich die im Internet bestellen,2 mal 1024MB und dann selbst einbauen.
    Hab halt gelesen,dass man sich unbedingt erden muss,sonst können die Speicher kaputtgehen.Wie groß ist das Risiko?
    Gruß
    Malmö
     
  6. #5 Leonixx, 25.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich habe schon zig Rechner zusammengeschraubt und habe mich NIE geerdet. Wenn du diese Panik hast, dann lange kurz an die Heizung. Dann bist du entladen.

    Beim Einbau kannst du eigentlich nichts falschmachen. Ausser du baust den Speicher bei laufendem Notebook ein ;)
     
  7. Malmö

    Malmö Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Okay ,danke.
    Ich mach mich ans Werk.
    Gruß
    Malmö
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Speicher einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer v3 ram aufrüsten

    ,
  2. acer v3 arbeitsspeicher erweitern

    ,
  3. acer v3 ram erweitern

    ,
  4. Acer v3 ram einbauen,
  5. acer v3 arbeitsspeicher einbauen anleitung,
  6. acer v3 speicher erweitern,
  7. arbeitsspeicher für acer extensa selber einbauen,
  8. notebook acer v3 speicher erweitern,
  9. acer v3 speicher einsetzen,
  10. acer extensa 2602lmi handbuch,
  11. acer v3 arbeitsspeicher aufrüsten,
  12. acer v3 ram-riegel einbauen,
  13. acer v3 arbeitsspeicher aufrüsten garantie,
  14. ram einbauen in acer v3,
  15. acer v3 ram einbau,
  16. arbeitsspeicher aufrüsten acer v3,
  17. acer v3 arbeitsspeicher erweitern garantie,
  18. acer v3 arbeitsspeicher nachrusten,
  19. acer v3 ddr ram einbauen,
  20. acer v3 ram ausbauen tutorial,
  21. notebookprobleme beim arbeitsspeicher wechseln,
  22. acer v3 ram anleitung,
  23. arbeitsspeicher austauschen acer v3 anleitung,
  24. extensa 2602lmi handbuch,
  25. anleitung notebook speicher erweitern acer v3
Die Seite wird geladen...

Speicher einbauen - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  3. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  4. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...