speicher Aufrüstung

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von diluo, 09.04.2006.

  1. diluo

    diluo Guest

    hallo ich habe ien sony z1 rmp und der hat 512mb fest und noch einen freinen slot, dort will ich 1gb rein machen, jedoch verträgt er nur max. 1gb speicher, laut der spezifikationen. kann man das irgendwie umgehen so das er auch 1,5 gb nimmt oder geht das nicht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 09.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Nein, das dürfte zum Scheitern verurteilt sein! Ich schätze auch, dass du dort keinen 1GB Speicherbaustein zum laufen bringen wirst!

    Bei 1GB max. Speicher, heisst es bei 2 Steckplätzen= max. 512MB pro Slot!

    Darauf solltest du ebenfalls acht geben!

    Gruss Morpheus
     
  4. diluo

    diluo Guest

    ok danke fals ich es doch hinbekomme(werde mal einen testweise kaufen) melde ich mich
     
  5. #4 K@rsten, 09.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Auch ich denke, dass es nicht funktioniert

    Sollte der Lapi überhaupt anlaufen, wird er jedenfalls nicht schneller werden, da die Versorgungsleistung nur für 512 MB Rams geleistet werden kann.

    Entweder der Laptop läuft gar nicht, er stürzt dauernd ab, oder Du schiesst ihn in den ab!


    Ich rate Dir hier ausdrücklich davon ab!




    Grüße
     
  6. diluo

    diluo Guest

    nur damit bei suche auch ein ergebniss zur verfügung steht es geht nict der speicherigel wurde nicht erkannt. Auch nicht nach der bios konfig. nicht. Auch unter Linux war nichts möglich. na ja jetzt weiß ichs ja, vielen dank an alle.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    falls du hier noch mal aufkreuzen solltest diluo will ich dir sagen das du mal auf das datum der letzten antwort schauen solltest ;)
     
  9. diluo

    diluo Guest

    kapier ich jetzt nicht er hat mich doch nur gewarnt davor. ich weiß aber das es geht mein vater hat nen samsung lapi der 512mb über seinem normalerweiße möglichen speicher liegt. das ist alles ne frage der einstellung. klar unter win doof bekommste auch da probleme allerdings funktioniert alles unter linux also von daher... dachte halt das es mit dem sony auch geht, tuts halt aber nicht... weil halt sony ne...
    trotzdem danke an das forum hier
     
Thema:

speicher Aufrüstung

Die Seite wird geladen...

speicher Aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  5. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...