Speedport W723V

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von Bolli 2, 05.03.2011.

  1. #1 Bolli 2, 05.03.2011
    Bolli 2

    Bolli 2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich bin bolli 2 neuling

    ich habe ein problem mit dem W723 V

    ich kann mit allen was in der bedienungsanleitung steht das konfigurationsprogramm
    nicht aufrufen rest gemacht kabel getauscht kein zugriff auf das modem

    wer kann mir einen rat geben

    schreibfehler sind absicht


    danke bolli 2 dringends:mad:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OffTopic>
    Dann behebe sie aus Ruecksicht!

    BTT:
    Deine Beschreibung ist verdammt ausfuehrlich. Daher hier ein paar Rueckfragen.

    1) Wie ist der Rechner mit dem Router (das ist kein reines Modem!) verbunden?
    2) Welches Betriebssystem nutzt du auf dem Rechner genau? (Vermutlich Windows, aber welches?)
    3) Was gibt der Rechner an Informationen aus, wenn er mit dem Speedport verbunden ist? Dazu Startbutton druecken, in dem Eingabefeld "cmd" eingeben (bei XP ueber Ausfuehren!), in dem folgenden Fenster dann "ipconfig /all" eingeben.
     
  4. #3 Bolli 2, 05.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2011
    Bolli 2

    Bolli 2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    also der router ist mit kabel verbunden geht zuerst auf einen zwitch und dann verteilt zu 3 PCs. (auf arbeit )

    betriebssystem windows XPprofessionell

    information weiß ich jetzt nich bin zuhause ich bekomme bei der CD von der telekom
    immer nur der router kann nicht richtig erkannt werden die kabel sind aber alle I.O. bin ich mir sehr sicher. auch mit der I.P adresse funktioniert es nicht ein telekom mitarbeiter sagte das man die CD nicht braucht jedenfalls komme ich garnicht dazu den geräte code einzugeben über das netzwerk klappt es aber nur für einen pc.

    ich hoffe das es eine einigermasen gute infos waren

    .f.g. bolli 2:mad:


    was mache ich falsch mit boardregeln ist mein erstes forum
     
  5. #4 xandros, 05.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    XP, Vista oder W7? Da gibt es gravierende Unterschiede.
    Da hat der Mitarbeiter recht. Das kannst du dir wirklich schenken.
    Bei naechster Gelegenheit obige Informationsanforderung vervollstaendigen.
     
  6. #5 Bolli 2, 23.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2011
    Bolli 2

    Bolli 2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Speeport W723V typ A

    Hallo

    Meine Frage::mad:
    Ich habe 3 PCs (Wind XP Professionel) die mit dem Speedport W723V Typ A mit Netzwerkkabel verbunden sind auch der Laserdrucker HP laserjet 2200dn.

    Was,

    Wie,

    Wo,

    muß ich einstellen das ich von allen drei PCs über den einen Drucker drucken kann .:)

    Wer kann mir dringend helfen.

    Bolli 2
     
  7. #6 xandros, 23.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Speeport W723V typ A

    Im Drucker eine feste IP. (Siehe Handbuch zur Konfiguration von Netzwerkadressen!)
    Auf den Rechnern muss ein "lokaler" Drucker hinzugefuegt werden - nicht Netzwerkdrucker auswaehlen!!
    Systemsteuerung - Drucker und Geraete - Drucker hinzufuegen - lokaler Drucker - Neuen Anschluss erstellen fuer TCP/IP (hier wird sonst als Standard ein lokaler LPT1-Anschluss vorgegeben!) - IP des Druckers eintragen.....
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Speedport W723V
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein zugriff auf speedport w723v

    ,
  2. speedport w723v tunen

    ,
  3. speedport w 723v drucker einrichten

    ,
  4. w723v Standardpasswort,
  5. speedport router kann nicht identifiziert werden,
  6. speedport w 723v tunen,
  7. speedport router kann nicht eindeutig identifiziert werden,
  8. speedport w723v standardpasswort,
  9. ihr speedport router kann nicht eindeutig identifiziert werden,
  10. unterschied speedport w701v und w723v,
  11. kein zugriff auf speedport w 723v,
  12. speedport tunen,
  13. router kann nicht eindeutig identifiziert werden speedport,
  14. speedport w 723v standard passwort,
  15. speedport w723v konfigurationsseite,
  16. Speedport W723V Konfigurationsprogramm,
  17. speedport w723v kein zugriff,
  18. speedport ip konfiguration w723v,
  19. speedport w 723v standardpasswort,
  20. standardpasswort w723v,
  21. konfigurationsprogramm speedport w723v,
  22. windows xp speedport router kann nicht identifiziert werden,
  23. speedport w 723v cd,
  24. speedport router kann nicht eindeutig identifiziert,
  25. speedport w723v standard passwort
Die Seite wird geladen...

Speedport W723V - Ähnliche Themen

  1. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  2. Lags beim spielen über Wlan

    Lags beim spielen über Wlan: Hallo Leute! bei mir hat sich seit einiger Zeit folgendes Problem ergeben: Wenn ich online über Wlan spiele (lol,cs,bf), bekomme ich lagspikes...
  3. Speedport 921 und 5Ghz

    Speedport 921 und 5Ghz: Zuerst einmal Hallo an alle, bin neu hier. Ich habe eine Frage zum Speedport 921 v und wlan bridge 101. Nutze den 2, 4 und den 5ghz Modus....
  4. Speedport W 724V Ver B produziert DNSv6-Fehler

    Speedport W 724V Ver B produziert DNSv6-Fehler: DNSv6-Fehler: Der angegebene Domainname kann nicht von 2003:180:2:4000:0:1:0:53 aufgelöst werden. Fehler: DNSv6 Address Unreachable. (P008)...
  5. Speedport bleibt online

    Speedport bleibt online: So, auch hier habe ich eine kurze Frage. Ich habe ein Speedport W 501V. In der Vergangenheit hat es das I-Net nie nach den eingestellten 30...