Speedport W701v nach Virus kein Internet empfang mehr

Diskutiere Speedport W701v nach Virus kein Internet empfang mehr im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Speedport W701v nach Virus kein Internet empfang mehr??? Dieser Virus den ich bekommen habe, hat meine einstellungen geändert und jetzt weis ich...

  1. #1 pcjunky, 02.07.2007
    pcjunky

    pcjunky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Speedport W701v nach Virus kein Internet empfang mehr???

    Dieser Virus den ich bekommen habe, hat meine einstellungen geändert und jetzt weis ich nicht was richtig und was genau falsch ist bei den interneteinstellungen. Nachdem ich den Virus mit sämtlichen Dateien gelöscht habe, kann ich nicht mehr ins internet, obwohl unten die fenster da sind, und er mir sagt das die verbindung da ist, aber er empfängt nichts?!

    kann mir jemand sagen was wichtig wäre bei einer Lanverbindung, also die einstellungen?

    ich habe unter dem internet explorer-optionen-verbindungen entdeckt das da "keine verbindung" angeklickt ist, was muss ich da machen?

    wo sollte ich WAS nachgucken?

    danke für eure antwort!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    im Internet Explorer "keine Verbindung" ist richtig.
    Geh`mal in Netzwerkverbindungen, klicke mit rechts die Lanverbindung an, Status, Netzwerkunterstützung. Sind da 3 Adressen drin und steht da DHCP zugewiesen?
     
  4. #3 pcjunky, 02.07.2007
    pcjunky

    pcjunky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo julchri,

    unter lanverbindung, "status" kann ich nicht anklicken, es ist nicht markiert. was soll ich tun? was muss den eingestellt werden´um eine lanverbindung herzustellen oder etwas zu empfangen? das internet erkennt er , aber empfängt nichts.
    danke im voraus...
    ciao
     
  5. #4 julchri, 02.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Guten Abend,

    dann geh`erstmal in den Gerätemanager und sieh unter Netzwerkadapter nach, ob da womöglich ein gelbes Ausrufe- oder Fragezeichen steht.
    Evtl. Treiber der Netzwerkkarte aktualisieren.

    Dann gehst Du auf die Lanverbindung mit Rechtsklick, Eigenschaften, Internetprotokoll (muss ein Häkchen drin sein), Eigenschaften und da einen Punkt bei IP-Adressen und DNS-Server-Adresse automatisch beziehen machen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Speedport W701v nach Virus kein Internet empfang mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport virus

    ,
  2. speedport w701v virus

    ,
  3. virus speedport

    ,
  4. virus auf speedport,
  5. speedport Virus kein Internet ,
  6. w701v Keine Daten empfangen ,
  7. sicherheit w701v virus ,
  8. neues internet virus speedbox,
  9. virusgefahr speedport,
  10. virus speedport w701v ,
  11. viren im speedport,
  12. speedport virus W701V,
  13. 0,
  14. viren im speedport w 701,
  15. kann sich ein virus auf den speedport,
  16. speedport durch virus,
  17. speedport w701v vieren,
  18. speedport 701v virus,
  19. viren in speedport,
  20. speedport w701v keine wlan verbindung trotz empfang,
  21. viren auf dem speedport,
  22. virus in speedport?,
  23. virus router telekom speedport 701,
  24. virus im router speedport,
  25. Virus auf speedport wlan
Die Seite wird geladen...

Speedport W701v nach Virus kein Internet empfang mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...