Speedport W700V Wlan mit N95?

Diskutiere Speedport W700V Wlan mit N95? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich habe eine 16.000er DSL Leitung am T-Com Speedport W700V. Frage: Kann man mit dem N95 über das W700V Wlan betreiben? Weil wenn ich W...

  1. SnoopX

    SnoopX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine 16.000er DSL Leitung am T-Com Speedport W700V.
    Frage: Kann man mit dem N95 über das W700V Wlan betreiben? Weil wenn ich W lan suche, finde ich keinen Speedport.
    Kann mir einer sagen wie ich das machen kann?

    danke!

    PS: Um dann Wlan zu benutzen müsste doch nur das Modem, nicht der ganze PC an sein oder?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 24.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Die WLAN Funktion wird im Speedport sehr warscheinlich deaktiviert sein.
    Am besten mal die Anleitung studieren, dort ist genau beschrieben wie du diese Funktion aktivierst.

    Richtig, brauchst dazu nur den Speedport.
     
  4. #3 -SCHNITZEL-, 24.03.2008
    -SCHNITZEL-

    -SCHNITZEL- Guest

    probier mal ein deinem internet-browser am pc die ip "192.168.2.1" einzugeben.
    damit müsstest du in die einstellungen des routers kommen. falls du nach einem passwort gefragt wirst, nimmst du entweder 0000 (standartpasswort) oder dein selbst gewähltes. schau mal nach W-lan, müsste irgendwo ein eintrag dazu stehen. dort kannst du es aktivieren.
     
  5. SnoopX

    SnoopX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Inordunung. ich werds mal probieren. bei probs schreib ich eínfach ma rein
     
  6. #5 msiemers, 24.03.2008
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist die Übermittlung der SSID auch abgeschaltet. Dann ist das WLAN zwar aktiv, wird aber nicht gefunden.
     
  7. SnoopX

    SnoopX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und wie aktiviert man diese SSID? Was ist das überhaupt?
     
  8. #7 LYRIXER, 24.03.2008
    LYRIXER

    LYRIXER Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hi snoopx...
    Was eine SSID ist steht in der Bedienungsanleitung deines Speedport...oder bei Google!?!
    Ist nicht böse gemeint, aber du musst auch schon mal ein wenig rumsuchen... jeder hilft hier sehr gerne, aber wenn wir dir erst deinen kompletten technikhaushalt erklären müssen,dann sprengt das echt den rahmen!!!
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
  10. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Wer sich so wenig Mühe gibt und offensichtlich noch so wenig Kenntnis der Materie hat, wird vermutlich (hoffentlich) auch noch nicht allzuviel an den Einstellungen des Speedports geändert haben. Damit besteht eine gewisse Hoffnung, dass noch die auf dem Aufkleber auf der Rückseite des Speedports angegebene SSID und der WPA Key gültig sind.
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Keine schlafenden Hunde wecken 8o ;)
     
  12. #11 Jaulemann, 25.03.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    soweit ich weiss hat der speedport da so ne kleine taste irgendwo an der seite hinten.....damit aktiviert man das wlan!
    beste grüsse an das gute alte n 95 forum!
     
  13. SnoopX

    SnoopX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja es gibt diese wlan taste hinten auf dem Speedport.
    Aber das ändert leider nichts. Das N95 erkennt nix.
    Was eine SSID ist weiss ich bereits. Und entschuldigung, ich weiss dass, ich Anfänger in dieser Sache bin. Deswegen frage ich ja hier.
    Ich hab leider keine Anleitung mehr vom Speedport gefunden.
    Kann mir freundlicherweise, jemand sagen, was ich jetzt genau machen muss um W Lan zu aktivieren?
     
  14. #13 msbrain, 26.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
  15. SnoopX

    SnoopX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mir fällt gerade was auf.
    Das Lan Kabel was in den Speedport kommt, hab ich bei LAN 2 eingesteckt.
    (Es gibt ja 4 Buchsen am Speedport-> Lan1 Lan2 Lan3 Lan4)

    Ja, und NUR bei der Buchse von LAN1 steht noch zusätzlich Wlan dran.

    Kann ich das Kabel einfach von Lan 2 zu Lan1 umstecken? oder kann es sein, dass ich dann nicht mehr ins internet komme?

    Hab die IP eingegeben und das KonfiProgramm am Browser aufgerufen.
    So ist meins eingestellt:
    Netzwerk
    Netzwerkeinstellungen
    >> Internetzugang T-Online
    >> LAN IP-Adresse: ********
    >> DHCP-Funktion Ein
    >> Wireless LAN (WLAN) Ein
    >> Repeater Aus
    >> PPPoE Pass-Through Aus
    >> NAT & Portregeln 0 Regel(n)
    >> Dynamisches DNS Aus

    danke!
     
  16. #15 msbrain, 26.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Dein Internet wird danach weiterhin funktionieren, das ganze hat mit deinem WLAN allerding nix zu tun...
     
  17. SnoopX

    SnoopX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade eingestellt, dass meine SSID sichtbar ist, ist das richtig?
    ich hab sie mir auch mal aufgeschrieben.
     
  18. #17 pati260776, 26.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hab mal ne doofe frage zum thema w-lan!bin mal zufällig in mein verbindungsmanager gegangen,und da habe ich ein verfügbares w-lan netzt gefunnden,und zwar das von der uni-dortmund!was habe ich davon?kann ich jetzt mit mein n95 für lulu ins internet??denke schon oder?wie mache ich das?
     
  19. #18 msbrain, 26.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    SSID sichtbar ist OK.
    Dadurch können zwar auch andere Leute dein WLAN sehen, wenn es aber gesichert ist (Verschlüsselung, Mac Adressen Filter), nicht darauf zugreifen.

    Zunächst würde ich die Verschlüsselung ausgeschaltet lassen im Router.

    Da du DHCP aktiviert hast, bekommt dein Handy automatisch eine IP Adresse zugewiesen. Darum brachen wir uns also nicht zu kümmern.

    Was siehst du wenn du im aktiven StandBy deines Handy auf WLAN suche gehst? Findet dein Handy bereits dein WLAN Netz?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. SnoopX

    SnoopX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es hat funktioniert.
    Komme problemlos mit dem N95 über meine Verbindung ins Internet.

    danke euch!
     
  22. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt hab ich dazu auch mal ne frage bzw. ein prob. dazu muss ich bisl ausholen.
    Also, ich habe mein pc mittels lankabel an einem netgear wgr614 router hängen um online zu gehen.Ist der PC an,kann ich über w-lan auch mit meinem handy online gehen. schalte ich den pc nun aber aus,findet das handy zwar das w-lan,aber geht nicht mehr online,quasi als wenn es dann nur noch local im netzwerk ist,ohne verbindung zur aussenwelt :D
    habe bereits versucht meinem handy eine feste ip zuvergeben und diese im router eingestellt,doch dann funzt hier nix mehr. weder rechner noch handy kommen dann online.
    ist echt mies das ich immer den rechner starten muss,wenn ich mal schnell mit dem handy online will
     
Thema: Speedport W700V Wlan mit N95?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan einrichten speedport w700v handy

    ,
  2. Speedport W 700 V WLan Taste

    ,
  3. speedport w700v wlan probleme

    ,
  4. wlan Handy über speedport w700v einrichten,
  5. pc über speedport w700v aufwecken,
  6. speedport w700v wlan einrichten mit handy,
  7. t com w700 wlan nokia,
  8. speedport 700v wlan
Die Seite wird geladen...

Speedport W700V Wlan mit N95? - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...