speedport W502V mit 2 PC´s vernetzen

Diskutiere speedport W502V mit 2 PC´s vernetzen im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe zwei PC´s die über einen Router (Speedport W502V) ins Internet gehen sollen. Der erste PC ist richtig...

  1. #1 Beatrix24, 28.02.2008
    Beatrix24

    Beatrix24 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe zwei PC´s die über einen Router (Speedport W502V) ins Internet gehen sollen.
    Der erste PC ist richtig und vollständig angeschlossen und es funktioniert auch alles.
    Der zweite PC kann nur ins Internet wenn PC 1 nicht im Internet ist.
    Wo kann ich es einstellen das beide PC´s zur gleichen Zeit ins Internet können?
    Gibt es vielleicht auch die Möglichkeit das der PC 2 über den PC 1 ins Internet gehen kann?
    Vielleicht habt ihr ja einen guten Tip für mich, würde mich riesig freuen.

    Danke
    Beatrix24
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Zugangsdaten sind im Speedport (Weboberfläche bzw. Konfigurationsmenü) eingetragen?
    Verwenden die Rechner das Einwahlprogramm von T-Online? (Das ist mehr als überflüssig! Bei Verwendung von mehreren Rechnern sollte das Tool nicht eingesetzt werden!)
     
  4. Elke33

    Elke33 Guest

    Hallo Beatrix,
    konntest du das Problem lösen? Ich habe das selbe Problem und habe keine Idee...
    Danke
    Elke
     
  5. #4 _K0M!K3R_, 14.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    vllt nen Hub oder nen Switch dazwischen schieben? so geh ich immer auf meinen lans ins inet ,falls verfügbar
    wenn du keine einwahlprogs benutzt
    mfg^^
     
  6. #5 xandros, 14.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... wird auch gar nicht anders möglich sein.
    Musste gerade nochmal ins Handbuch schauen - das Ding hat nur einen LAN-Port für den Direktanschluss. Alle weiteren Rechner können ohne Switch nur über WLAN verbunden werden.
     
Thema: speedport W502V mit 2 PC´s vernetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w502v pc hinzufügen

    ,
  2. switch für speedport w502v

    ,
  3. speedport w502v 2 rechner

    ,
  4. speedport w502v 2 pc,
  5. switch speedport w502v,
  6. zwei pc an speedport,
  7. zweiten pc via wlan an speedport w502v anschließen,
  8. 2 pc mit speedport,
  9. wie schließe ich 2pc`s per lan an den router w 502 v an,
  10. wlan über speedport w502v für zweiten computer,
  11. speedport w502v mehrere pc,
  12. 2pc an einem speedport anmelden,
  13. speedport w502v switch,
  14. speedport w502v anschluss 2pc,
  15. speedport w502v,
  16. speedport w502v 2. computer,
  17. speedport w502v konfigurationszugriff auf zweitem pc,
  18. speedport w502 pc hinzufügen,
  19. speedport w 502v von zwei pc konfigurieren,
  20. w502 v wieviele wlan nutzer möglich,
  21. speedport zwei computer,
  22. speedport w 502 2 pc anmelden,
  23. smartphone mit speedport w 502v verbinden,
  24. computer mit w502v vernetzen,
  25. speedport w 502 v 2ten pc anschließen
Die Seite wird geladen...

speedport W502V mit 2 PC´s vernetzen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)