speedport W502V mit 2 PC´s vernetzen

Diskutiere speedport W502V mit 2 PC´s vernetzen im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe zwei PC´s die über einen Router (Speedport W502V) ins Internet gehen sollen. Der erste PC ist richtig...

  1. #1 Beatrix24, 28.02.2008
    Beatrix24

    Beatrix24 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe zwei PC´s die über einen Router (Speedport W502V) ins Internet gehen sollen.
    Der erste PC ist richtig und vollständig angeschlossen und es funktioniert auch alles.
    Der zweite PC kann nur ins Internet wenn PC 1 nicht im Internet ist.
    Wo kann ich es einstellen das beide PC´s zur gleichen Zeit ins Internet können?
    Gibt es vielleicht auch die Möglichkeit das der PC 2 über den PC 1 ins Internet gehen kann?
    Vielleicht habt ihr ja einen guten Tip für mich, würde mich riesig freuen.

    Danke
    Beatrix24
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Zugangsdaten sind im Speedport (Weboberfläche bzw. Konfigurationsmenü) eingetragen?
    Verwenden die Rechner das Einwahlprogramm von T-Online? (Das ist mehr als überflüssig! Bei Verwendung von mehreren Rechnern sollte das Tool nicht eingesetzt werden!)
     
  4. Elke33

    Elke33 Guest

    Hallo Beatrix,
    konntest du das Problem lösen? Ich habe das selbe Problem und habe keine Idee...
    Danke
    Elke
     
  5. #4 _K0M!K3R_, 14.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    vllt nen Hub oder nen Switch dazwischen schieben? so geh ich immer auf meinen lans ins inet ,falls verfügbar
    wenn du keine einwahlprogs benutzt
    mfg^^
     
  6. #5 xandros, 14.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... wird auch gar nicht anders möglich sein.
    Musste gerade nochmal ins Handbuch schauen - das Ding hat nur einen LAN-Port für den Direktanschluss. Alle weiteren Rechner können ohne Switch nur über WLAN verbunden werden.
     
Thema: speedport W502V mit 2 PC´s vernetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w502v pc hinzufügen

    ,
  2. switch für speedport w502v

    ,
  3. speedport w502v 2 rechner

    ,
  4. speedport w502v 2 pc,
  5. switch speedport w502v,
  6. zwei pc an speedport,
  7. zweiten pc via wlan an speedport w502v anschließen,
  8. 2 pc mit speedport,
  9. wie schließe ich 2pc`s per lan an den router w 502 v an,
  10. wlan über speedport w502v für zweiten computer,
  11. speedport w502v mehrere pc,
  12. 2pc an einem speedport anmelden,
  13. speedport w502v switch,
  14. speedport w502v anschluss 2pc,
  15. speedport w502v,
  16. speedport w502v 2. computer,
  17. speedport w502v konfigurationszugriff auf zweitem pc,
  18. speedport w502 pc hinzufügen,
  19. speedport w 502v von zwei pc konfigurieren,
  20. w502 v wieviele wlan nutzer möglich,
  21. speedport zwei computer,
  22. speedport w 502 2 pc anmelden,
  23. smartphone mit speedport w 502v verbinden,
  24. computer mit w502v vernetzen,
  25. speedport w 502 v 2ten pc anschließen
Die Seite wird geladen...

speedport W502V mit 2 PC´s vernetzen - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...