Speedport W500 V

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von helpless, 20.07.2008.

  1. #1 helpless, 20.07.2008
    helpless

    helpless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hey leute, ich hab ein problem..
    ich habe eine 6000er leitung wenn ich mir was runterlade, wo man eigentlich mit beispielsweise 300 kbps laden sollte lädt es bei mir viel langsamer..

    da wollte ich fragen; kann es sein dass es daran liegt, dass ich wlan am anderen computer benutze und dadurch die geschwindkeit verringert wurde?

    danke schonma für eine antwort.. und wenn es irgendwie geht dass ich das wieder hinkriege bitte hier reinschreiben :)

    Helpless
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helpless, 20.07.2008
    helpless

    helpless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hat niemand eine antwort/lösung?
    :s
     
  4. #3 Ostseesand, 20.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau mal im speedport nach, unter status, wieviel dein knotenpunkt zur verfügung stellt.
    lade dir auch mal von der telekom die software 6.0 als testdownload herunter. wie schnell läd er da?
    wie ist die verbindung beim wlan. das ist auch wichtig, sonst schwankt die rate beträchtlich.
    wenn der andere pc mit zb 5000 saugt, dann bleiben dir natürlich nur noch die restlichen 1000.
     
  5. #4 helpless, 21.07.2008
    helpless

    helpless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich den knotenpunkt sehn? :s
    ich habe die t online software nicht mehr installiert nachdem ich meinen pc formatiert habe.. sollte ich das wieder installiner? :s

    ich geh mal an den anderen pc schauen wieviel der sagut pro sek..
     
  6. #5 helpless, 21.07.2008
    helpless

    helpless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    so, hab nachgeschaut..
    am der andere pc hat die gleiche geschwindigkeit..
    und der andere pc ist eh sehr selten an..
     
  7. #6 Ostseesand, 21.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    welche werte zeigt denn der status im router an für upload und download?
    die software sollst du nicht installieren, sondern nur runterladen.
    an diesen 120mb kann man erst erkennen wie der speed ist. da die telekom auf deren server die volle downloadrate bietet.
    wie ist denn da die geschwindigkeit beim download?
     
  8. #7 helpless, 21.07.2008
    helpless

    helpless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid ich versteh nicht was du meinst :s
    router ist das wo die käbel reingesteckt werden richtig? dort zeigt der keine werte an..
    Grünes licht für Lan
    grünes nicht für wlan
    orange für online
    grün für tdsl
    und grün für power sonst nix..

    und könntest du mir bitte sagen wo ich das downloaden kann? hab keine ahnung :s

    sorry nochmal
     
  9. #8 Ostseesand, 21.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2013
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du gibst im internetexplorer oben in die eingabezeile 192.168.2.1 ein.
    dann kommt die statusseite von deinem speedport, siehe bild.
    poste mal die werte für den upstream und downstream.

    hier--->klick lädst du die software herunter.
    achte dabei auf den downloadspeed.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 helpless, 21.07.2008
    helpless

    helpless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    oh man :S
    kann es sein dass mein vater dort angerufen aht und gesagt hat dass wir keine 6000er leitung mehr haben wollen? wir hatte neine aber jetztz steht dort das:
    DSL Anschluss
    DSL Downstream: 1184kBit/s
    DSL Upstream: 160kBit/s

    naja danke für die hilfe.. werd mit ihm reden wenn er wieder da ist
     
  12. #10 Ostseesand, 21.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    jo, du hast nur 1000-der dsl.
    na dann frage ihn was los ist.
     
Thema: Speedport W500 V
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w500v status downstream

    ,
  2. speedport w500v nur 5000 downstream

    ,
  3. speedport w500 kein licht bei online

    ,
  4. wo steht die ssid speedport w500,
  5. warum lädt mein pc nur mit 160 kbps wo ich 500 zur verfügung habe ?,
  6. speedport w 500 v für 1000 dsl,
  7. speedport 500w geschwindigkeit,
  8. speedport w500v speed,
  9. speedport w 500 geschwindigkeit,
  10. speedport w500 geschwindigkeit,
  11. warum kommt beim speedport w500v nicht der ganze downstream an?
Die Seite wird geladen...

Speedport W500 V - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  3. Lags beim spielen über Wlan

    Lags beim spielen über Wlan: Hallo Leute! bei mir hat sich seit einiger Zeit folgendes Problem ergeben: Wenn ich online über Wlan spiele (lol,cs,bf), bekomme ich lagspikes...
  4. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  5. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...