Speedport W 723V - Probleme beim Zocken

Diskutiere Speedport W 723V - Probleme beim Zocken im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Battlefield Bad Company 2 Hey whaz up Da komme ich nach 10 Monaten USA wieder nach Deutschland und will endlich wieder PC zocken, da verdirbt...

  1. #1 Maximum, 12.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2012
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Battlefield Bad Company 2

    Hey whaz up

    Da komme ich nach 10 Monaten USA wieder nach Deutschland und will endlich wieder PC zocken, da verdirbt mir EA den Spaß...

    Folgendes Problem: In der Serverliste werden mir gar keine Server angezeigt und wenn ich meinen Freunden joinen will, kommt die Meldung 'Es konnte keine Verbindung zu EA Online hergestellt werden. Bitte versuche es erneut.'

    Habe bereits Punkbuster geupdated und auch schon den BC2Updater gestartet, aber aus irgendeinem Grund startet dieser gleich das Spiel und bringt mich gar nicht erst zu dem Fenster, in dem er nach Updates sucht?

    Könnt ihr mir bitte helfen?

    Danke schonmal im Voraus!

    MfG Maximum



    EDIT



    Während meiner Abstinenz haben wir einen neuen Router bekommen, einen Speedport 723V.

    Ich habe gerade auch rausgefunden, dass ich auch bei Modern Warfare 2 keine Server finde, anscheinend ist mein NAT-Type Strict. Auch bei ein paar anderen Programmen wird mir angezeigt, ich hätte keine Internetverbindung...

    Muss also am Router liegen. Was genau muss ich also machen? Kenne mich mit Routern null aus.
    PS: Ich hatte 10 Monate nichts mit PCs zu tun, bin also ein wenig verrostet :p
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Maximum, 12.06.2012
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute, ich brauch unbedingt eure Hilfe!


    Und zwar bin ich gerade wieder von 10 Monaten USA nach Hause gekommen, wollte endlich wieder zocken und kann prompt keine Server finden. Dieses Problem habe ich soweit bei Battlefield Bad Company 2 als auch bei Call of Duty Modern Warfare 2.

    Da wir während meiner Abstinenz einen neuen Router bekommen haben, Speedport W 723V, bin ich mir 100% sicher, dass es an dem Teil liegen muss; zuvor hatte ja alles geklappt...

    Meine Frage an euch jetzt: Was genau muss ich bei der Routerkonfiguration einstellen, damit ich wieder zocken kann usw.? Gibt es irgendeine einfachere Alternative als jeden einzelnen Port zu öffnen? Da gibt's ja hunderte...


    Bitte helft mir! Danke schonmal Voraus!

    Mfg Maximum
     
  4. #3 zockerlein, 12.06.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Battlefield Bad Company 2

    dann solltest du mal versuchen den zu ändern ;)

    Let me google that for you

    ergebnis #2 ;)
     
  5. #4 zockerlein, 12.06.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    1 Thema zu einem Problem ;)
    macht hier dicht, ich habe auf das andere schon geantwortet...
     
  6. #5 Maximum, 12.06.2012
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Keine Sorge, ich bin hier nicht neu...

    Nur regt mich das momentan immens auf. Jedenfalls danke für deine Hilfe ;)
     
  7. #6 zockerlein, 12.06.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    trotzdem solltest du dich dran halten ;)

    hast dus mal ausprobiert?
     
  8. #7 Maximum, 12.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2012
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Blabla... :p Hast schon Recht :D

    Bin gerade dabei :)
     
  9. #8 zockerlein, 12.06.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wundert mich nicht :p ;)

    Lass uns wissen, ob du bei dem Versuch die Bude abgefackelt hast ;)
     
  10. #9 Maximum, 12.06.2012
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube ich bin zu blöd...

    Bei mir zeigt er, im Gegensatz zu hier, keine IP oder DNS Adressen an. :confused:
     

    Anhänge:

  11. #10 xandros, 12.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    WAS willst du mit Software zum Einstellen von statischen IP-Adressen (lol) auf dem Rechner?
    Alles was du auf dem Rechner benoetigtst, ist die Konfiguration der Netzwerkkarte und die Konfigurationsoberflaeche (im Browser) des Speedports.

    (btw: Eine Frage = Ein Thema! Threads zusammengefuehrt.)
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Maximum, 12.06.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.06.2012
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
  14. #12 xandros, 12.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Darin wird auch ausfuehrlich beschrieben, wie man die Ports im Speedport (hier speziell bei der W303V) oeffnet und weiterleitet. Bei der W723V ist das relativ aehnlich - bei anderen Routern ebenfalls - lediglich die Menues unterscheiden sich, die Funktionen sind aber ueberall die Gleichen und muessen ueberall die selbe Aufgabe erledigen.

    Dass die Software fuer die lokale Rechner-IP dafuer verwendet werden muss, steht da nicht drin.
     
Thema: Speedport W 723V - Probleme beim Zocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w723v vpn einrichten

    ,
  2. speedport w 723v vpn

    ,
  3. speedport w 723v vpn einrichten

    ,
  4. speedport w723v vpn,
  5. speedport 723 vpn,
  6. speedport w723v vpn verbindung,
  7. speedport 723v vpn einrichten,
  8. speedport w723v probleme internet,
  9. speedport 723 vpn einrichten,
  10. speedport w 723v vpn fähig,
  11. speedport 723v vpn,
  12. vpn speedport 723v,
  13. speedport w723v vpn fähig,
  14. vpn mit speedport w723v,
  15. vpn speedport w723v,
  16. speedport w723v cardsharing,
  17. speedport w 723v skype,
  18. vpn mit speedport 723v,
  19. w723v vpn,
  20. speedport w 723v richtig konfigurieren,
  21. speedport w 723v zocken,
  22. speedport w 723v hamachi,
  23. speedport w723v probleme,
  24. speedport w 723v frameinbrüche beim onlinespielen,
  25. hamachi speedport w723v
Die Seite wird geladen...

Speedport W 723V - Probleme beim Zocken - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...