SPEEDPORT W 500V

Diskutiere SPEEDPORT W 500V im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe User , ich habe ein ganz großes Problem und zwar folgendes : Ich habe einen WLAN Router Speedport W 500V. Er steht schon seit ca.1...

  1. #1 WilliSmithi, 24.08.2008
    WilliSmithi

    WilliSmithi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User ,

    ich habe ein ganz großes Problem und zwar folgendes :

    Ich habe einen WLAN Router Speedport W 500V.

    Er steht schon seit ca.1 Jahr in meinem Schrank ( geschützt ).

    Gestern wollte ich ihn Anschließen wie es in der langen Bedienungsanleitung stand.Alles haargenau so gemacht.Alle LED´s gingen an.Aber bei ``DSL´´5 mal Grünes blinken danach ständig rot.Alle anderen sind immer grün gehen aber nach 6 Sekunden wieder aus.Ich habe vorher die Fritzbox SL benutzt da ging alles einwandfrei.

    Habe einen Laptop der Marke HP und möchte jetzt Drahtlos arbeiten.Ich benötige wirklich dringenst hilfe , da ich bei der Polizei arbeite und ihn unbedingt brauche.Die Leute von T-Com sind so blöde wie ein Schwein.Die haben einen Rausgeschickt , der kam mit irgendso einem Orangen Telefon und hat gesagt alles ginge.Was war ? Garnichts ging.

    ICH DANKE FÜR JEDE HILFE ! DANKE , DANKE!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 24.08.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    !!!!!!! SPEEDPORT W 500V !!!!!!!! Brauche dringend Hilfe ,

    Also scheint es vermutlich ein Problem mit der synchronisation zu sein, wen jetzt die Fritzbox angeschlossen wird tut diese dann synchronisieren?
     
  4. #3 WilliSmithi, 24.08.2008
    WilliSmithi

    WilliSmithi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    !!!!!!! SPEEDPORT W 500V !!!!!!!! Brauche dringend Hilfe ,

    Ja.Fritzbox Synchronisiert.Aber der Speedport nicht.Ich glaube auch das , dass an der Synchronisation leigt.Wie bekomme ich das mit dem Speedport hin ?
     
  5. #4 Marc-Andre, 24.08.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    !!!!!!! SPEEDPORT W 500V !!!!!!!! Brauche dringend Hilfe ,

    Welche Firmware Version ist auf den Speedport?
     
  6. #5 WilliSmithi, 24.08.2008
    WilliSmithi

    WilliSmithi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    !!!!!!! SPEEDPORT W 500V !!!!!!!! Brauche dringend Hilfe ,

    Sorry , aber ich kenne mich damit überhaupt nicht aus.Sag mir wo ich das finden ( sehen ) kann.Tut mir wirklich leid.Aber wenn du mir sagst woran ich das sehe , dann mache ich es auch.
     
  7. #6 Marc-Andre, 24.08.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    !!!!!!! SPEEDPORT W 500V !!!!!!!! Brauche dringend Hilfe ,

    Kannst Du vom Rechner aus auf den Speedport zugreifen, wen ja müsste Dort die Versionsnummer der Firmware stehen wo diese jetzt beim Speedport W500V genau steht kann ich nicht sagen ich habe hier den Speedport W701V bei den sie unter den Menüpunkt Status steht.
     
  8. #7 WilliSmithi, 24.08.2008
    WilliSmithi

    WilliSmithi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    !!!!!!! SPEEDPORT W 500V !!!!!!!! Brauche dringend Hilfe ,

    Okay , warte ich gucke mal.
     
  9. #8 Marc-Andre, 24.08.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    !!!!!!! SPEEDPORT W 500V !!!!!!!! Brauche dringend Hilfe ,

    Noch eine kurze Zwischenfrage, wird der Router an den deutschen DSL Netz betrieben oder in der USA? Sehe das mit der USA nämlich jetzt erst. Kenne nämlich das Netz in der USA nicht und weis nich ob es wie das deutsche ist.
    Also ich würde jetzt mal kein Problem an der Leitung vermuten da ja die Fritzbox synchronisiert. Beschreib mal der Verkabelung vom Router zum Splitter?
     
  10. #9 WilliSmithi, 24.08.2008
    WilliSmithi

    WilliSmithi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also nach der Firmware habe ich geguckt , aber nichts gefunden.Das Netzwerk wird betrieben aus Deutschland , ich bin nur in New Hampshire USA geboren.
     
  11. #10 WilliSmithi, 24.08.2008
    WilliSmithi

    WilliSmithi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie beschreiben ?
     
  12. #11 Marc-Andre, 24.08.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ja ich kann mir auch schlecht vorstellen dass das Problem an der Leitung oder am DSLAM liegt. Da die Fritzbox ja funktioniert. Ich vermute jetzt das Problem beim Speedport oder an der Verkabelung zwischen Speedport und Splitter, beschreib mal wie die Verkabelung zwischen Speedport und Splitter war.

    Hat der Speedport schon mal funktioniert?
     
  13. #12 WilliSmithi, 24.08.2008
    WilliSmithi

    WilliSmithi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also vom Router zum Splitter :

    Speedport hat folgende Anschlüsse : Stromanschluss , T-Net , LAN , Reset knopf , T-DSL.Rotes normales Kabel von Splitter zum Router.
    Graues Ethernetkabel vom Laptop zum LAN Anschluss Router und vom Splitter zum Router TAE Kabel in T-Net Anschluss und Stromkabel natürlich.Ansonsten erklär mir einfach mal Schritt für Schritt wie du deinen Angeschlossen hast und ich mach es dann auch so.Denn wie gesagt mit der Bedienungsanleitung von T-Com komme ich nit klar.
     
  14. #13 WilliSmithi, 24.08.2008
    WilliSmithi

    WilliSmithi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hat der Speedport schon mal funktioniert?

    JA.Aber ich habe hier zwei von den Speedports stehen.Der alte den ich damals dran hatte ist kaputt.Und jetzt habe ich ja den von E**y gekauft.
     
  15. #14 Marc-Andre, 24.08.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Waren die Kabels beim Speeport bei? Welche Kabels waren dabei?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 WilliSmithi, 24.08.2008
    WilliSmithi

    WilliSmithi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja , es waren alle Kabel dabei.Das Rote , das Graue und das Stromkabel.
     
  18. #16 Marc-Andre, 24.08.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Tut mir leid aber ich kann mir jetzt von hier aus auch kein Grund für den Fehler vorstellen, ein Fehler an der Leitung oder am DSLAM kann ich mir eigentlich schlecht vorstellen da die Fritzbox geht. Wen der DSL Ausgang des Splitter mit den mit T-DSL gekennzeichneten Eingang des Routers verbunden ist sollte er normal synchronisieren. Was ich jetzt nicht weis ist ob es evtl. darann liegen könnte dass nicht die neuste Firmware drauf ist. Aber ich habe noch nie mit den Speedport W500V gearbeitet, deshalb kann ich von hier aus nicht Erklären wie bei ihm die Firmware geupdate wird, nämlich wen bei den Update ein Fehler passiert oder die Stromverbindung oder die Verbindung zwischen Rechner und Router getrennt wird ist der Speedport nach den Firmwareupdate defekt.

    Vielleicht kann aber noch ein anderer im Forum wo den Speedport hat was zum Fehler sagen.

    Welches DSL ist es? (Geschwindigkeit) Da es ein in einen Update um die ADSL2+ fähigkeit geht?
     
Thema: SPEEDPORT W 500V
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w500v synchronisiert nicht

    ,
  2. speedport w500v kein dsl-sync

    ,
  3. speedport 500v keine synchronisation

    ,
  4. speedportw500v wird nicht synchron,
  5. 500v synchronisiert nicht,
  6. router update speedport w500v probleme apple firmware,
  7. w500v nach firmwareupdate tot,
  8. fritzbox firmware für speedport w500,
  9. speedport w500v keine synchronisation,
  10. w500v synchronisiert nicht mehr,
  11. speedport 500v synchronisiert nicht,
  12. speedport w500v firmware update synchronisiert nicht,
  13. w500v synct nicht,
  14. speedport w500v mit fritzbox firmware aktualisieren,
  15. speedport 500v synchronisation,
  16. W500v firmware usa,
  17. speedport w500v t-net anschluss,
  18. speedport w500v synchronisiert nicht nach firmware update,
  19. speedport w500v synct nicht,
  20. speedport 500v keine sync,
  21. speedport w500v synchronisation,
  22. Fritz Box W 500 V,
  23. speedport w500v wird ständig synchronisiert,
  24. dsl speedport w500v synchronisieren
Die Seite wird geladen...

SPEEDPORT W 500V - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  3. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  4. Lags beim spielen über Wlan

    Lags beim spielen über Wlan: Hallo Leute! bei mir hat sich seit einiger Zeit folgendes Problem ergeben: Wenn ich online über Wlan spiele (lol,cs,bf), bekomme ich lagspikes...
  5. Nvidiaprobleme kein Treiber zu finden für W 10

    Nvidiaprobleme kein Treiber zu finden für W 10: Hallo, ihr Experten, ich hoffe jemand kann mir helfen. Habe sämtliche, von NVIDIA empfohlenen Treiberversionen für die Grafikkarte NVIDIA Geforce...