Speedport W 303V ports probleme!

Diskutiere Speedport W 303V ports probleme! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute ich ich möchte meinen GameServer zum laufen bringen schalte im Speedport W 303V die jeweiligen richtigen ports dafür frei und wenn ich...

  1. paddi

    paddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute ich ich möchte meinen GameServer zum laufen bringen schalte im Speedport W 303V die jeweiligen richtigen ports dafür frei und wenn ich denn Server starte komm ich über lan drauf aber mein freund kommt nicht übers internet rein! Ich habe beim Speedport Weiterleitung gemacht Port öffnung dynamisch trotzdem jeden versuchs kommt mein freund nicht drauf
    Ich habe mein Fritz Router mal angeschlossen und da die ports freigeschalten und Schwupp konnte da mein freund drauf!

    Also wie könnte man das problem lösen vom blöden Speedport W 303V ....



    Mit freundlichen Grüßen Paddi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. paddi

    paddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    will hier niemand mir helfen ;(
     
  4. #3 xandros, 08.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wollen und können sind zwei paar Schuhe....
    Ich hatte bislang leider keine Zeit, um mich mit diesem Modell eingehend zu beschäftigen.... Heute hab ich meinen geliefert bekommen und kann mich da mal einlesen.

    Welche Ports werden denn benötigt?
     
  5. #4 xandros, 14.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur Ports öffnen reicht beim W303V nicht aus.
    Du musst den Gameserver mit MAC-Adresse in der Liste der erlaubten Geräte aufnehmen und anschliessend die geöffneten Ports vom Router auf den Server weiterleiten. Sonst bleiben die externen Anfragen im Router hängen und werden nicht an den Server durchgereicht.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Speedport W 303V ports probleme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w303v 192

    ,
  2. speedport w303 mit windows 7 probleme

    ,
  3. w303v geräte aufnehmen

    ,
  4. netzwerk mit speedport w 303 v Problem lan,
  5. Speedport w303 skype,
  6. speedport w303v probleme mit windows7,
  7. speedport w303v alle ports öffnen,
  8. speedport w303v reservierte ports öffnen,
  9. router virus speedport 303,
  10. wo starte ich meinen router w303v neu?,
  11. speedport w 303v virus,
  12. w303v skype
Die Seite wird geladen...

Speedport W 303V ports probleme! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...