speedport.ip

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von BloodEX, 27.11.2008.

  1. #1 BloodEX, 27.11.2008
    BloodEX

    BloodEX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    moin
    speedport.ip kann ich iwie nicht erreichen, anpingen scheint auch ned zu gehn, hab des w503v und eine verbindung über lan, aber internet funz ja noch, kann mir da wer helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 27.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was passiert denn bei der eingabe von:
    192.168.2.1
     
  4. #3 BloodEX, 27.11.2008
    BloodEX

    BloodEX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ja nix. Schlägt genauso fehl.
     
  5. #4 xandros, 28.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann stimmt was mit der Netzwerkeinrichtung bzw. speziell mit der Konfiguration des TCP/IP-Protokolles etwas nicht.

    Öffne eine Eingabeaufforderung und führe darin den Befehl "ipconfig /all" (ohne Anführungszeichen) aus.

    Die Daten deiner Netzwerkkarte (IP, Subnetzmaske, Gateway, DNS-Server) bitte mal posten.

    (wenn deine IP mit 169.xxx.xxx.xxx anfängt, verwendest du die automatische Einstellung der IP-Adressen und dein Rechner findet keinen DHCP-Server, der ihm eine IP zuweist. In dem Fall wäre die manuelle Konfiguration des Netzwerkprotokolls ratsam.)
     
  6. #5 BloodEX, 28.11.2008
    BloodEX

    BloodEX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    ip 192.168.2.100
    sub 255.255.255.0
    gateway 192.168.2.1
    dns 192.168.2.1
     
  7. #6 xandros, 28.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist schon arg merkwürdig.... beim Aufruf der IP im Browser oder aber auch als Ping sollte der Router in irgendeiner Form reagieren. Die Netzwerkdaten sind zumindest vollständig...
     
  8. #7 Marc-Andre, 28.11.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also wen ich das richtig verstehe kommt der PC ins Internet aber nicht auf den Speedport.

    Sind mehrere Browser auf den PC, wen ja wurde es immer nur mit einen probiert oder auch mit einen anderen?


    Das mit den Ping verstehe ich jetzt auch nicht, wen der PC über den Router ins Internet kommt muss doch normal eine Verbindung von PC zum Router da sein, deshalb verstehe ich auch nicht warum das Ping nicht geht.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 BloodEX, 30.11.2008
    BloodEX

    BloodEX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mit dem Firefox 3 und mit dem IE 7 probiert, beides funktionierte nicht.
    Aber momentan funktioniert es wieder... fragt mich nicht warum...
     
  11. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    jo... die dinger haben die dumme angewohnheit das die software nach einiger zeit anfängt zu hängen... einfach mal den stromstecker ziehen und 1~2 mminuten warten. danach stecker wieder rein und das problem hat sich meistens von alleine gelöst
     
Thema: speedport.ip
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedpot.ip

    ,
  2. speedboard.ip

    ,
  3. speedboardip

    ,
  4. sppedport.ip,
  5. speedbord.ip,
  6. speedpoort.ip,
  7. speedport.ip,
  8. www.speedport.ip,
  9. speedpotip,
  10. http //speedpot.ip,
  11. www.speedbord.ip,
  12. speedbordip,
  13. speedbort.ip,
  14. www.sppedport.ip,
  15. http://www.modernboard.de/speedport-hilfe-forum/77528-speedport-ip.html,
  16. speedpott.ip,
  17. speedportip.de,
  18. www.speedport.ip anmelden,
  19. www.speedbort.ip,
  20. Speedpoort ip,
  21. f,
  22. www.speedport.ip.de,
  23. speedport ip netzwerkkennwort,
  24. ping speedport.ip,
  25. speedboardip.de