Speedfan

Diskutiere Speedfan im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi hab mir grad das Programm Speedfan geholt , mein Kumpel hat gesagt man kann die Lüfter einstellen bei ihm gehts aber bei mir nich. Voll...

  1. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab mir grad das Programm Speedfan geholt , mein Kumpel hat gesagt man kann die Lüfter einstellen bei ihm gehts aber bei mir nich. Voll kommisch ich will das auch können an was kann das liegen oder gibts da noch andere proggis ???


    BITTE ANTWORTEN
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    kann mir niemand helfen ```??????????????????
     
  4. basher

    basher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja das problem hab ich auch ich kann die regeln aber passiert nix das liebt bei uns am mainbord wenn das sowas ni machen kann oder so^^
    guck ma on my pc du hast bestimmt auch so ein billig mainbord!
    das is nähmlich scheiße
     
  5. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ne meins isch kein billig teil meins isch en Elitegroup !!!!!
     
  6. #5 Goldlöckchen, 06.06.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt daran das die Kühler direkt an das Netzteil angeschlossen sind! Mit einem Programm kannst du nicht die Strom zufur den Netzteiles Regeln! Bei deinem Kumpel sind die Kühler warscheinlich auf dem Mainboard angeschlossen und deshalb regelbar!
     
  7. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    haja aber der CPU Lüfter muss regulierbar sein oda ?
     
  8. #7 Goldlöckchen, 06.06.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich schon bei meinem alten Rechner hat es auch nich geklappte so ein scheiß ASRock Board bei meinem neuen habe ich es noch nie gebracht der is so leise xD
     
  9. basher

    basher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    naja ich hab auch ein ECS und die sind scheiße !! ie kann man vergessen kuck doch ma bei mir mein pc da siehstes und die sind billig!!
     
  10. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    oh du ??????

    Erkundig dich mal was mein Motherboard

    ECS P4S5A/DX+


    des war ganz schön teuer.

    Mann muss auch schaun was man für ein Motherboard hat net sage !!!!!

    13. Beiträge benimm dich mol
     
  11. basher

    basher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    welcher sockel is das 755? intel?
     
  12. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Nein weils net so ein kommisches Teil wie deins isch !!!!


    Meins isch ein 487 Sockel. Da guggsch ge ??????


    Tja kannsch dirs jetzt erkläre ????
     
  13. basher

    basher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    wie teuer war das 50€?? oder 60€ mehr kosten die ni ^^
    ich hab auch ein ECS ich weiß wie die sind!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mensch gut ausgestattet aber saxchen bios das letzte auch mit SIS chipsatz die sind ni gut ich weiß genau wie die sind scheiße ich hab meins jetzte 3 jahre und ni wieder günstig ung gut ausgestattet aber sachen einstellung abfragen usw ungenau bzw ni8 vorhanden oder kaum was einstell bar!! =(
     
  14. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    wie alt bisch du ???

    nach dem gebabbel isch die frog wichtig !!!

    10 oder 11 ???
     
  15. basher

    basher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ne 16 und muss jetzte zur fahrschule^^
    wenn de meinst das das so gut is dann denk das ich will ni streiten
    du hast recht und ich hab meine ruhe^^ ne witz
    aber du kannst mir auch ma was glauben
     
  16. #15 eastpak012, 07.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch ecs p4s5a/dx+
     
  17. wörni

    wörni Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch kein billig Motherboard oder ???????


    kannst du bei Speedfan deine Lüfter reglen ???
     
  18. #17 splasch, 08.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Warum kauft ihr euch nicht einfach einen Lüftersteuer Panel sieht optisch gut aus und man kann ja nach Panel bis zu 4 Lüfter damit reglen manche haben auch einen Temperatur sensor dabei.

    Die gibst schon ab 20 Euro aufwerts das sollte es doch euch wert sein.
    Ich hab mich für die Kama Meter entschieden.
    Mehr info darüber unter:
    http://www.pc-cooling.at/product_info.php?cPath=335_341&products_id=306

    Mfg Splasch
     
  19. #18 michael_mitti, 08.06.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Mal ganz eine andere Frage: Warum willst du den Lüfter eigentlich regeln können? Wird der Lüfter zu langsam, raucht irgendetwas ab.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 eastpak012, 10.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0


    nein funzt bei mir auch nicht
     
  22. #20 splasch, 10.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Die Drehzahl spielt dabei eine nebensächliche rolle es kommt auf die Fördermenge an die der Lüfter bei einer bestimmten Drehzahl schafft.

    Der Vorteil man kann stärker Lüfter leiser betreiben ohne den unerträglichen Lüfterkrach in kauf zu nehmen.Wie weit man denn dann runterregelt bleibt jeden selbst überlassen wobei ich glaub 5 v schon das minum ist das man mit den Controllern einstellen kann. Da machen auch noch die langsam drehendelüfters meisten um die 800 Umdrehungen.

    Man kann allerdings auch einen Temperatur gesteuerete lüfterregelung einbauen.So ist ein sicherer Beterieb immer gewährleistet.

    Meisten reicht aber auch wenn man ein wenig zurück dreht und das merkt man dann auch deutlich am Geräuschpegel.(Dann hat man auch endlich mal einen leisen Pc *g)

    Mfg Splasch
     
Thema:

Speedfan

Die Seite wird geladen...

Speedfan - Ähnliche Themen

  1. Lüftergeschwindigkeit mit SpeedFan regeln

    Lüftergeschwindigkeit mit SpeedFan regeln: Hallo Leute. Habe ein Problem, regle seit geraumer Zeit meine CPU Lüftergeschwindigkeit mit SpeedFan.Hatte vorher den Silent Wings 2 Drauf der...
  2. Liste von Alternativen zu Speedfan

    Liste von Alternativen zu Speedfan: Hallo! Neulich wollte ich mal die Temperatur meines CPUs erkunden und habe mir dafür Speedfan runtergeladen. Dieses Programm zeigt mir meist...
  3. Speedfan Lüfter reglung

    Speedfan Lüfter reglung: Hallo Liebe Comunity. Ich nutze schon ne Zeit lang meinen selbst zusammengestellten PC (diesen ich mit der Hilfe von euch zusammengestellt habe...
  4. Speedfan Einstellungsproblem

    Speedfan Einstellungsproblem: Hallo an alle, ich hab mir heute mal einen neuen Gehäuselüfter zugelegt. Da dieser laut Everest bei 2400 dreht, fallen mir die Ohren ab. Daher...
  5. +12V laut Speedfan nur 8.55 V?

    +12V laut Speedfan nur 8.55 V?: Hallo, ich habe folgendes Problem: Bei Speedfan wird der +12V Wert nur mit 8.55 V angegeben. Wie kann das sein? Und was heist das für meinen...