Speedfan speichern problem!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Schakal772, 14.08.2010.

  1. #1 Schakal772, 14.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Habe folgendes kleines Problemchen^^

    immer wenn ich mein Rechner neu hochfahre muss ich in Speedfan alles neu einstellen weil er es nicht speichert!

    möchte nur das er 2 Lüfter mit 65% startet statt 100%!

    Weiß jemand wie man das speichern kann?
    habe die neuste version+schon 2 mal neuinstalliert!

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Schakal772, 15.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Sry xandros aber wenn du das meintest
    hillft mir das nicht wirklich weiter!
     
  5. #4 xandros, 15.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ups! Sorry -> Tippfehler!! Sollte Nr. 3 sein.
    Im Bereich "Automatische Lüftersteuerung"... möglicherweise hast du nur einen Haken vergessen oder sowas.
     
  6. #5 Schakal772, 15.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Ach meno...habe ich alles schon mir einmal durchgelesen und kenne ich schon habe bei softwarecontrolled ein hacken bei errinern!

    weiß nicht mehr was ich machen kann! und automatische lüftersteuerung will ich ja nicht!
     
Thema: Speedfan speichern problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedfan speichert einstellungen nicht

    ,
  2. speedfan einstellungen speichern

    ,
  3. speedfan speichern

    ,
  4. speedfan lüftergeschwindigkeit speichern,
  5. speedfan config speichern,
  6. speedfan speichert einstellung nicht,
  7. speedfan speichert nicht,
  8. speedfan automatische speicherung,
  9. speedfan get config,
  10. speedfan merkt sich sprache nicht,
  11. speedfan speichert einstellungen nicht benutzerdefiniert,
  12. fanspeed speichert keine einstellungen,
  13. speedfan einstellen speichern,
  14. speedfan: muss immer neu einstellen,
  15. speddfan verliert alle einstellungen,
  16. wie kann man die lüftergeschwindigkeit bei speed fan speichern,
  17. wie kann man bei speedfan speichern,
  18. speedfan sprache speichern,
  19. speedfan behält geschindikeiten nicht,
  20. speedfan konfiguration speichern,
  21. wie kann man bei speedfan die einstellungen speichern,
  22. speedfan geschwindigkeit speichern,
  23. speedfan alten wert speichern,
  24. speedfan speicher nicht,
  25. speedfan profil speichern
Die Seite wird geladen...

Speedfan speichern problem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...