Speedfan speichern problem!

Diskutiere Speedfan speichern problem! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe folgendes kleines Problemchen^^ immer wenn ich mein Rechner neu hochfahre muss ich in Speedfan alles neu einstellen weil er es nicht...

  1. #1 Schakal772, 14.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Habe folgendes kleines Problemchen^^

    immer wenn ich mein Rechner neu hochfahre muss ich in Speedfan alles neu einstellen weil er es nicht speichert!

    möchte nur das er 2 Lüfter mit 65% startet statt 100%!

    Weiß jemand wie man das speichern kann?
    habe die neuste version+schon 2 mal neuinstalliert!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Schakal772, 15.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Sry xandros aber wenn du das meintest
    hillft mir das nicht wirklich weiter!
     
  5. #4 xandros, 15.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ups! Sorry -> Tippfehler!! Sollte Nr. 3 sein.
    Im Bereich "Automatische Lüftersteuerung"... möglicherweise hast du nur einen Haken vergessen oder sowas.
     
  6. #5 Schakal772, 15.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Ach meno...habe ich alles schon mir einmal durchgelesen und kenne ich schon habe bei softwarecontrolled ein hacken bei errinern!

    weiß nicht mehr was ich machen kann! und automatische lüftersteuerung will ich ja nicht!
     
Thema: Speedfan speichern problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedfan speichert einstellungen nicht

    ,
  2. speedfan einstellungen speichern

    ,
  3. speedfan speichern

    ,
  4. speedfan lüftergeschwindigkeit speichern,
  5. speedfan config speichern,
  6. speedfan speichert einstellung nicht,
  7. speedfan speichert nicht,
  8. speedfan 4 speicher einstellugen nicht,
  9. speedfan automatische speicherung,
  10. speedfan get config,
  11. speedfan merkt sich sprache nicht,
  12. speedfan speichert einstellungen nicht benutzerdefiniert,
  13. fanspeed speichert keine einstellungen,
  14. speedfan einstellen speichern,
  15. speedfan: muss immer neu einstellen,
  16. speddfan verliert alle einstellungen,
  17. wie kann man die lüftergeschwindigkeit bei speed fan speichern,
  18. wie kann man bei speedfan speichern,
  19. speedfan sprache speichern,
  20. speedfan behält geschindikeiten nicht,
  21. speedfan konfiguration speichern,
  22. wie kann man bei speedfan die einstellungen speichern,
  23. speedfan geschwindigkeit speichern,
  24. speedfan alten wert speichern,
  25. speedfan speicher nicht
Die Seite wird geladen...

Speedfan speichern problem! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...