Speed Port 701V Reichweite erhöhen?

Diskutiere Speed Port 701V Reichweite erhöhen? im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, wir haben einen Speed Port 701V und da wir ein grosses altes Haus mit dicken Wänden und Decken haben, ist der WLAN Empfang eine Etage...

  1. #1 annabel, 19.06.2007
    annabel

    annabel Guest

    Hallo,
    wir haben einen Speed Port 701V und da wir ein grosses altes Haus mit dicken Wänden und Decken haben, ist der WLAN Empfang eine Etage drüber nicht besonders toll.
    Gibt es eine Möglichkeit die Reichweite zu erhöhen? Zusatzantenne oder sowas?
    ann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 19.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja das gibt es. Aber ich hab`gehört, dass das gar nicht so einfach geht.
    Da solltest Du Dich von einem Fachmann beraten lassen.
    Wäre denn nicht eine Lanverbindung zu machen? Ist bessere Übertragung und vor allem sicher.
     
  4. #3 PeterMadsen, 19.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Also falls du zufällig noch einen älteren Speedport irgendwo rumstehen hast, den kann man als Repeater schalten um die Reichweite des Wlans zu vergrößern.
     
  5. #4 Gernböck, 26.06.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch eine Richtantenne kaufen, ist aber nicht billig
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Speed Port 701V Reichweite erhöhen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w701v reichweite verbessern

    ,
  2. speedport w701v reichweite erhöhen

    ,
  3. speedport w701v signalstärke erhöhen

    ,
  4. speedport antenne verlängern,
  5. w701v sendeleistung erhöhen,
  6. speedport w701v wlan reichweite erhöhen,
  7. speedport w701v sendeleistung erhöhen,
  8. speedport w701v leistung erhöhen,
  9. 701v verbessern,
  10. w701v reichweite erhöhen,
  11. speedport w701v antenne verlängern,
  12. w701v wlan reichweite,
  13. sendeleistung von speedport w 701 v erhöhen,
  14. reichweite des speedport w701v,
  15. w701v leistung erhöhen,
  16. speedport sendeleistung erhöhen,
  17. speedport 701 antenne verlängern,
  18. speedport w701v sendeleistung verringern,
  19. wlan reichweite mit 2 701v,
  20. speedport 701v sendestärke erhöhen,
  21. speedport w701v verstärken,
  22. w 701 v wlan sendeleistung erhoehen,
  23. speedport w702 sendeleistung erhöhen,
  24. speedport 701 sendeleistung,
  25. speedport w701v wlan signal verstärken
Die Seite wird geladen...

Speed Port 701V Reichweite erhöhen? - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  3. Ports freischalten

    Ports freischalten: Hallo, wenn ich FIFA 15 auf der PS4 starte kommt immer das ich keine Verbindung mit dem EA Server aufbauen kann. Dadurch kann ich nichts...
  4. wie usb-port stromlos machen ?

    wie usb-port stromlos machen ?: hi, ich habe hier ein gigabyte - board (GA-EP45-DS3) verbaut, welches wohl aus 2008 ist. nun möchte ich mittels usb ausgang eine...
  5. Port weiterleiten ?

    Port weiterleiten ?: Hallo Leute, kann mir jemand helfen wie ich bei meinem Router Huawei B593u einen Port weiterleite ? Im Menüpunkt Portzuordnung sieht es aus...