Speed Fan Lüfterdrehzahl speichern??

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von ErROr9312, 20.07.2008.

  1. #1 ErROr9312, 20.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wie kann ich die einstellungen von speed- fan speichern?


    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 20.07.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Warum fragst du das in einem Forensegment in welchem VISTA und ggf. damit verbundenen Problemen das Thema ist ??
     
  4. #3 ErROr9312, 21.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab vista und vlt. is es ja anders da.

    weiß keiner wie man die drehzahl der lüfter speichert mit speedfan?
    kent einer n programm mit dem es geht

    wenn die frage im falschen berreich ist änderts pls


    mfg
     
  5. #4 clauskrieg, 21.07.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    :(

    Finde ich gut so. Sollen die anderen für dich suchen. Ist auch wesentlich einfacher.
     
  6. #5 ErROr9312, 22.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    mensch , mensch -.- keiner is hier hilfsbereit

    1. das ist ein forum, man sollte hier fragen stellen
    2. ich hab ganz google durchgesucht aber nix passendes dazu gefunden
     
  7. #6 clauskrieg, 22.07.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    1.) Ist das ein Forum. Aber Foren haben es meistens so an sich, dass sie themenbezogen sind. Und über dem Forum steht halt nun mal Vista. Und Speefan hat mit Vista nun mal gar nix zu tun. Es ist ein eigenständiges Programm.

    2.) Nun hab ich mal spasshalber zwei Begriffe in Google eingegeben und erhielt xx Suchergebnisse (viele Foren) wo diese Frage nach Speedfan mit Sicherheit passender untergebracht wäre. Und schon in der Übersicht deine spezielle Frage beantwortet wird.

    Also offensichtlich hast du nicht "ganz Google" durchsucht, sondern hast falsch gesucht.

    Ach so ja ... btw die Antwort auf deine Frage weiss ich natürlich. Aber leider ist das hier ein Vista-Forum und die Frage ist am "falschen Platz". Wirst du doch sicher (jetzt) verstehen ? Bleiben wir einfach beim Topic dieses Forensegments und das ist nun mal "Vista".
     
  8. #7 ErROr9312, 23.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    oh man -.-

    wenn du die antwort einfach hingeschrieben hättest wer das thema damit geschlossen.

    aber nein es muss alles genau stimmen
    wenn es falsch wär würde auch bestimmt schon ein moderator eingreifen und es auch verschoben.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Philipp_Vista, 23.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hast du unter "Softwarecontrolled" ein häkchen bei erinnern gesetzt?
     
  11. #9 ErROr9312, 24.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    jo hab jetzt gerade gemacht, sage morgen bescheid obs funktioniert hat
     
Thema: Speed Fan Lüfterdrehzahl speichern??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedfan einstellungen speichern

    ,
  2. speedfan einstellung speichern

    ,
  3. speedfan lüftergeschwindigkeit speichern

    ,
  4. speedfan 451 anleitung,
  5. wie kann man die lüftergeschwindigkeit bei speed fan speichern,
  6. speedfan einstelluing speichern,
  7. speedfan drehzahlen speichern,
  8. speedfan lüftereinstellung speichern,
  9. speedfan speichern,
  10. speedfan steuerung speichern,
  11. lüfterdrehzahl speichern speedfan,
  12. fanspeed benutzereinstellung speichern,
  13. speedfan konfiguration speichern,
  14. speedfan einstellungen,
  15. speedfan umdrehungszahl speichern,
  16. speedfan wert speichern,
  17. speedfan wie lüftereinstellungen merken
Die Seite wird geladen...

Speed Fan Lüfterdrehzahl speichern?? - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  3. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  4. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...