spec ops the line bug (?)

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von mettwurstjesus, 15.07.2012.

  1. #1 mettwurstjesus, 15.07.2012
    mettwurstjesus

    mettwurstjesus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi, habe ein problem mit dem gerade eben gekauften spec ops. wenn ich in einem menü bin verhält sich das spiel als hätte ich permanent die pfeillinks-taste gedrückt.. das heißt bei der wahl der helligkeit, auflösung, schwierigkeit etc wird der regler automatisch nach ganz links geschoben.

    habe bereits reinstalliert, tastatur entfernt, etc, brachte keinen erfolg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 15.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hast du irgendein Gamepad oder Joystick angeschlossen?
     
  4. #3 mettwurstjesus, 15.07.2012
    mettwurstjesus

    mettwurstjesus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    lol ja mein gamepad das hinterm pc liegt war tatsächlich noch angeschlossen xD
    funzt jetzt, danke :D
     
Thema: spec ops the line bug (?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spec ops the line kein ton in zwischensequenzen

    ,
  2. spec ops the line auflösung ändern

    ,
  3. spec ops the line gamepad aktivieren

    ,
  4. spec ops the line gamepad,
  5. spec ops the line bug,
  6. spec ops the line grafikfehler,
  7. spec ops probleme,
  8. spec ops the line tastaturbelegung,
  9. spec ops the line sound zwischensequenzen,
  10. spec ops kein ton,
  11. spec ops grafikfehler,
  12. spec ops the line steuerung problem,
  13. spec ops the line kein sound in zwischensequenzen,
  14. spec ops the line grafik problem ,
  15. spec ops gamepad,
  16. spec ops the line bugs,
  17. spec ops the line tasten bug,
  18. mein gamepad spinnt spec ops of the line,
  19. spec ops the line gamepad im spiel aktivieren,
  20. the line gamepad aktivieren,
  21. spec ops the line kein ton,
  22. spec ops the line problem steuerung,
  23. spec ops pad steuerung belegen,
  24. the line auflösung ändern,
  25. spec ops the line keinen ton
Die Seite wird geladen...

spec ops the line bug (?) - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Probleme mit Driver Parallel Lines

    Probleme mit Driver Parallel Lines: Hallo, ich habe Probleme mit dem Spiel Driver Parallel Lines. Wenn ich es starte, kommt sofort danach die typische Meldung:...