Spartipps ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Dr.Zitr0ne, 05.07.2007.

  1. #1 Dr.Zitr0ne, 05.07.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe mir ebend bei hardwareversand nen PC zusammengestellt, aber der Preis ist mir ein wenig zu hoch, gibt es möglichkeiten an der Zusammenstellung noch so 100 - 150 € einzusparen ?

    Das ein Netzteil fehlt ist bewusst, da ich erst vor 2 Wochen ein nagelneues Xilencepower 500Watt Netzteil gekauft habe - würde das für das System ausreichen ?

    Ich möchte schon gerne eine sehr sehr gute Grafikkarte haben, daher ist die Wahl auf die 8800 getroffen, aber vllt. muss es nicht unbedingt die GTX sein, gibt es eine angenehme nicht groß Leistungswidrigere Karte ?

    Hoffe ihr habt noch ein paar Spartipps, wenn nicht ist es auch nicht weiter tragisch.

    PC-Zusammenstellung

    Dr.Zitr0ne
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 05.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    die gtx von club 3d ist billiger
     
  4. #3 JoCocker, 05.07.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    jo und das gehäuse bekommste billiger und und denn corsair dominator mit 2048 euronen wird ich nicht nehm nehm lieber 2 1024 mb ram :D :D :D :D :D :D :D
     
  5. #4 Dr.Zitr0ne, 05.07.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Naja 2048 € kost der auch net :D :D

    Aber warum sollte man 2 Bänke belegen ? anstatt nur eine ?
     
  6. #5 core2duo-fan, 06.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    weil du die dann im dual channel betreiben kannst und das macht sie schneller
     
  7. #6 FredDy:), 06.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn 1riegel drinne ist leuft er automatisch so wie 2 in dualchannel
     
  8. #7 Dr.Zitr0ne, 06.07.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    naja was denn nun ? :p

    2 x 1GB mit DualChannel Funktion .... oder.....

    1x 2GB RAM


    ?(
     
  9. #8 holymoly, 06.07.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Oder warte noch ein bischen und nimm den E6750.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dr.Zitr0ne, 06.07.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Der Core 2 Duo E6850 ist auch sehr interessant, aber gibt es schon Boards die FSB 1333 unterstüzen ?
     
  12. #10 FredDy:), 07.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja na kla alle die einen nvidea 680I chipsatz haben oder einen intel P35
     
Thema:

Spartipps ?