Spartipps ?

Diskutiere Spartipps ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich habe mir ebend bei hardwareversand nen PC zusammengestellt, aber der Preis ist mir ein wenig zu hoch, gibt es möglichkeiten an...

  1. #1 Dr.Zitr0ne, 05.07.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe mir ebend bei hardwareversand nen PC zusammengestellt, aber der Preis ist mir ein wenig zu hoch, gibt es möglichkeiten an der Zusammenstellung noch so 100 - 150 € einzusparen ?

    Das ein Netzteil fehlt ist bewusst, da ich erst vor 2 Wochen ein nagelneues Xilencepower 500Watt Netzteil gekauft habe - würde das für das System ausreichen ?

    Ich möchte schon gerne eine sehr sehr gute Grafikkarte haben, daher ist die Wahl auf die 8800 getroffen, aber vllt. muss es nicht unbedingt die GTX sein, gibt es eine angenehme nicht groß Leistungswidrigere Karte ?

    Hoffe ihr habt noch ein paar Spartipps, wenn nicht ist es auch nicht weiter tragisch.

    PC-Zusammenstellung

    Dr.Zitr0ne
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 05.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    die gtx von club 3d ist billiger
     
  4. #3 JoCocker, 05.07.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    jo und das gehäuse bekommste billiger und und denn corsair dominator mit 2048 euronen wird ich nicht nehm nehm lieber 2 1024 mb ram :D :D :D :D :D :D :D
     
  5. #4 Dr.Zitr0ne, 05.07.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Naja 2048 € kost der auch net :D :D

    Aber warum sollte man 2 Bänke belegen ? anstatt nur eine ?
     
  6. #5 core2duo-fan, 06.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    weil du die dann im dual channel betreiben kannst und das macht sie schneller
     
  7. #6 FredDy:), 06.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn 1riegel drinne ist leuft er automatisch so wie 2 in dualchannel
     
  8. #7 Dr.Zitr0ne, 06.07.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    naja was denn nun ? :p

    2 x 1GB mit DualChannel Funktion .... oder.....

    1x 2GB RAM


    ?(
     
  9. #8 holymoly, 06.07.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Oder warte noch ein bischen und nimm den E6750.
     
  10. #9 Dr.Zitr0ne, 06.07.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Der Core 2 Duo E6850 ist auch sehr interessant, aber gibt es schon Boards die FSB 1333 unterstüzen ?
     
  11. #10 FredDy:), 07.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja na kla alle die einen nvidea 680I chipsatz haben oder einen intel P35
     
  12. #11 JoCocker, 07.07.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    emmmmmmm da hab ich mich verschrieben das sollte 2048 mb sein aber is ja egal
    und ich wird dir 2X 1024 mb empfehlen
     
  13. #12 Classisi, 07.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  14. #13 core2duo-fan, 09.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    unterstützt das ASUS P5N-E SLI eigentlich auch fsb 1333 ???
     
  15. #14 FredDy:), 09.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    nein leider nicht da es einen 650i chipsatz hat der dafür nicht ausgerüstet ist
     
  16. #15 core2duo-fan, 09.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 FredDy:), 09.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hmm das stimmt aber eigentlich nicht komisch.
    da steht der hat einen 650i chipsatz der nich diesen FSB mitmacht also kann das ja eigentlich nich gehen
     
  18. #17 core2duo-fan, 09.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 FredDy:), 09.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja ok dann nehme ich das zurück das der 650i das nicht unterstützt wenn alles gegen mich spricht^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sp3ll

    Sp3ll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    das Asus P5n e-SLI unterstützt einen FSB wert von 1333

    jedoch macht es keine quadcore cpus mit.

    2x1 GB ram sind im dual channel schneller da der pc sie für unterschiedliche sachen nutzen kann. ein einzelner Ram riegel wird dabei langsamer, daher empfehle ich dir die TwinX reihe von Corsair mit 800mhz und CL5 oder Cl4


    von dem AMD würde ich dir abraten da du sonst dein mobo usw. ändern musst.

    intel ist übertakungsfähig stabiler ( was beim zocken natürlich wichtig ist :) )


    falls du sinnvoll geld sparen möchtest in einem bereich in dem es sinn macht von preis leistung

    dann nehm die 8800 GTS mit 640mb RAM von Club 3d für 320 euro und nicht die GTX für 450 euro denn die gtx hat vielleicht 10-15% mehr leistung und kostet dafür preis leistungsmäßig viel zu viel.

    die preise gibt es bei www.hardwareversand.de

    gruß

    Tyler
     
  22. #20 core2duo-fan, 09.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    joo aber dauert nicht lange, dann kostet die gtx auch nur noch 360 - 380 euro
     
Thema:

Spartipps ?