Spannungswerte unter Everest

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von DodgerTheRunner, 20.08.2007.

  1. #1 DodgerTheRunner, 20.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    wenn ich eine CSV-Logdatei mit Everest erstelle, dann wird die Spannung (12V, 3,3V etc.) nur ohne Nachkommastelle geloggt.
    Das finde ich ziemlich sinnlos.
    Kann man die Anzahl der Stelle irgendwo einstellen?

    Gruß
    Dodger
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 [chaos], 20.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Wird doch gemacht. ";" sind die Trennzeichen, "," sind dann die Nachkommastellen der einzelnen Werte.
     
  4. #3 DodgerTheRunner, 21.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Jo, stimmt.
    Da hab ich wohl eher ein Excel-Bedien-Problem.
    Aber jetzt hats geklappt.

    Gruß

    Dodger
     
  5. #4 michael_mitti, 21.08.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Besog dir "Aida 32" ist so ähnlich wie Everest, nur genauer.
    Oder mess die Werte direkt am PC. Aber da muss man sich schon auskennen.
     
  6. #5 DodgerTheRunner, 21.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Na, dass glaube ich aber nicht...
    Aida 32 ist ja nun schon etwas älter und unterstützt noch nicht mal meinen Pentium D geschweige denn mein Mainboard.
    Bei den +12V zeigt Aida einen Wert unter 11V an und das kann ich nun wirklich nicht glauben...

    Gruß
    Dodger
     
Thema: Spannungswerte unter Everest
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everest spannungswerte 12v

    ,
  2. spannungswerte everest

    ,
  3. everst zeigt 12 43V spannung

    ,
  4. everest spannungswerte
Die Seite wird geladen...

Spannungswerte unter Everest - Ähnliche Themen

  1. AUX-Temperatur bei Everest?

    AUX-Temperatur bei Everest?: Hallo zusammen, seit dem ich ein neues Board mit CPU habe, wird bei mir in Everest eine Aux-Temperatur (55-60 Grad) angezeigt. Was ist diese...
  2. Everest zeigt - 70 grad beim cpu ???

    Everest zeigt - 70 grad beim cpu ???: Hello good morning ähhmmmm :confused: [IMG] Minus 70 Grad??? was da denn los?
  3. Netzteil laut everest nur 9,59 Volt statt 12 Volt ?

    Netzteil laut everest nur 9,59 Volt statt 12 Volt ?: Hallo Comunity, 1. Ich bin neu hier ! :D 2. Ich habe gleich eine Frage: Ich habe einen Medion Akoya E 6300 PC. Habe heute einen leiseren...
  4. Everest Ultimate Edition updaten

    Everest Ultimate Edition updaten: Hi wie updatet man everest ultimate edition ohne es zu deinstallieren. Kann man einfasch die neue datei downloaden und einfach...
  5. GPU Temp wird bei Everest nicht angezeigt

    GPU Temp wird bei Everest nicht angezeigt: Die Temperatur meiner Grfikkarte wird Everest Home Edition nicht angezeigt. Ist das normal? Bei Speedfan wird sie angezeigt Mfg Schickl:D [EDIT]...