Spannungen vom Netzteil "am Boden"...

Diskutiere Spannungen vom Netzteil "am Boden"... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, also, ich n problem^^ bei meinem PC, zeigt er an, das ich auf der 3.3v schiene nur 1,47 volt habe... ?( ?( ?( hmmmm..... alles läuft...

  1. #1 Robmania, 20.01.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    also, ich n problem^^
    bei meinem PC, zeigt er an, das ich auf der 3.3v schiene nur 1,47 volt habe... ?( ?( ?( hmmmm.....
    alles läuft normal, nur lauf ich mit der angst, das es mir die Hardware bald ins grab zieht.
    isn 400w netzteil...
    welche marke muss ich nochma gucken, auf jeden fall is das nich standard im pc gewesen.
    geht da irgentwas falsch?
    MFG Robmania
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau mal im bios nach den spannungen.
    manche programme lesen die spannungen nicht richtig aus.
     
  4. #3 Robmania, 20.01.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ok werd ich gleich morgen machen. bis dann!
     
  5. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte die Hardware dadurch beschädigt werden, wenn die zu wenig Saft bekommen?
    Da würd ich mir keine Sorgen machen aber wie schon erwähnt mal im BIOS nachschauen.
     
  6. #5 Robmania, 22.01.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    das hat mich jetzt irritiert.... da stand das 3.3V auf 3.23v versorgt is
    aber everest HE zeigt 1.47 an. dummes Everest HE :(
    Naja wär ich nich drauf gekommen das das das falsch anzeigt.
    tja, aber vielen dank leute
    MFG Robmania
     
Thema: Spannungen vom Netzteil "am Boden"...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spannungen im boden

Die Seite wird geladen...

Spannungen vom Netzteil "am Boden"... - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...