spannung der ram herausfinden

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Halogen, 04.12.2008.

  1. #1 Halogen, 04.12.2008
    Halogen

    Halogen Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Sry aber der Link geht nicht ;-)
    Kannst du vielleicht noch die restlichen Daten deines PC´s posten?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 04.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    um die Spannung geht es ja auch nicht, achten solltest du nur darauf das sie den gleichen Sockel habe sprich DDR DDR2... Auch wichtig ist die Takt rate 400Mhz 800Mhz letztendlich um Kompatibilitätsproblem auszuschließen sollte die RAMs Bau gleich sein. In der Regel funktionieren aber auch unterschiedliche.
     
  5. #4 Halogen, 04.12.2008
    Halogen

    Halogen Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    danke euch!

    DDR-2 stimmt und 667 Mhz wird maximal unterstützt

    die ram haben genau 667mhz und ddr-2....demzufolge stimmt alles. danke trotzdem!

    closed
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: spannung der ram herausfinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. volt des eigenen rams herausfinden

    ,
  2. spannung des arbeitsspeichers herausfinden

    ,
  3. ram herusfinder

    ,
  4. spannung ram herausfinden,
  5. spannung von ram herausfinden
Die Seite wird geladen...

spannung der ram herausfinden - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...