spannung der ram herausfinden

Diskutiere spannung der ram herausfinden im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hey, mein board versorgt die arbeitsspeicher mit 1.8 v und ich möchte mir diese arbeitsspeicher kaufen: (alles stimmt, aber nirgeds steht die...

  1. #1 Halogen, 04.12.2008
    Halogen

    Halogen Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Sry aber der Link geht nicht ;-)
    Kannst du vielleicht noch die restlichen Daten deines PC´s posten?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 04.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    um die Spannung geht es ja auch nicht, achten solltest du nur darauf das sie den gleichen Sockel habe sprich DDR DDR2... Auch wichtig ist die Takt rate 400Mhz 800Mhz letztendlich um Kompatibilitätsproblem auszuschließen sollte die RAMs Bau gleich sein. In der Regel funktionieren aber auch unterschiedliche.
     
  5. #4 Halogen, 04.12.2008
    Halogen

    Halogen Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    danke euch!

    DDR-2 stimmt und 667 Mhz wird maximal unterstützt

    die ram haben genau 667mhz und ddr-2....demzufolge stimmt alles. danke trotzdem!

    closed
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: spannung der ram herausfinden
Die Seite wird geladen...

spannung der ram herausfinden - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...