Spaltmaße am display

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von AlexanderT1983, 16.05.2008.

  1. #1 AlexanderT1983, 16.05.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    ich habe schnell nochmal ne frage ich habe das N95 ( alte) version bekommen und mir ist aufgefallen das der Rahmen nicht ganz auf dem display liegt, ist das normal?
    nun könnte halt staub und dreck darunter rutschen......


    Danke schon mal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Da ist soviel ich weiss noch ein Dichtung dazwischen. Brauchst also keine Angst zu haben, da kommt mehr Staub in Dein Handy durch den Spalt an der Seite Deines Sliders.
     
  4. #3 AlexanderT1983, 16.05.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mir eine Silikon "verpackung" zulegen:p das müsste das ganze doch stark minimieren oder?

    dieses angebliche Sliderproblem, was ist das eigentlich genau?
    wackelt der nach oben und unten oder rechts und links?

    danke schon mal vorab
     
  5. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Das ist bei dem Eck rechts ober der 3.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Na na na, wenn schon Infos, dann aber richtig :D

    Das mit dem Abrieb an der "3" ist eigentlich nicht das "Sliderproblem".
    Wenn zwischen dem Slider und dem Handy ein ungleichmässiger, oder zu großer Spalt ist, der Slider eventuell auch noch in verschiedene Richtungen etwas wackelt oder Du beim tippen auf der S-Tastatur das Gefühl hast er würde nachgeben, dann handelt es sich um das sog. "Sliderproblem".

    Gib einfach mal in der SuFu das Wort "Sliderproblem" ein, da findest Du jegliche Info die Du brauchst.
     
  7. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte beim Slider rechts unten, beim Eck (das in der Nähe von der Taste 3 ist (wenns aufgeschoben ist))
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ah ja, dann musst Du das aber auch so wiedergeben. :D

    Für jemanden der sich damit schon beschäftigt hat stellte es sich so dar als wenn Du den Abrieb vom Sliderkabel meinst, welcher sich an der Taste 3 sichtbar macht.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde mich bemüher es das nächste Mal besser zu machen :D
     
  11. #9 AlexanderT1983, 17.05.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir heute mal das Handy bei MediaM angeschaut, und gemerkt das es dort auch nen ziehmlich großen Spalt am Display hatte, genau wie meins eben.... komsiche Sache.
    Ich war dann noch bei diversen anderen Läden die aber nur Dummys hatten, bei diesen war dieser Spalt zwischen Schale und Display nicht...
    könnt ihr mir das Erklären?!

    ist das von Handy zu Handy anders, oder ist das bei den Dummy Grunsätzlich so das es diesen Spalt nicht gibt?!



    Danke schon mal vorab
     
Thema: Spaltmaße am display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. v3 razr ist es normal wenn die klappe etwas wackelt

Die Seite wird geladen...

Spaltmaße am display - Ähnliche Themen

  1. Acer Laptop Display kaputt

    Acer Laptop Display kaputt: Hallo Leute, habe von einer Freundin den Bildschirm tauschen sollen, da der alte einen Sprung hatte :(. Ich hab dann einen Ersatz über ebay...
  2. HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?

    HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?: Seit gegrüsst :) ich besitze seit kurzen ein Acer Aspire V3-771G-73618G1TMakk Notebook mit folgenden Eigenschaften : ----------...
  3. iPhone4s Display kaputt

    iPhone4s Display kaputt: Hallo zusammen. hätte folgendes Problem: Mir ist mein iPhone 4s heruntergefallen und der Display ist an der Oberseite komplett gesplittert. Der...
  4. Display kaputt

    Display kaputt: Hallo liebe Community ! Ich habe einen Acer Travelmate 5740 Series und mir geschah gestern folgendes: Ich nahm meinen Laptop von meinem Zimmer...
  5. Notebook Display defekt

    Notebook Display defekt: Hallo, ich habe hier ein Problem . . . ein etwas größeres Problem. Mir ist vor Tagen mein - Notebook - "MEDION" akoya - Modell: E1226 vom...