SP3 schon spruchreif???

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von hexe, 13.05.2008.

  1. hexe

    hexe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ein Hallo an alle,

    ich hab vor einigen Wochen über das neue Service Pack für XP gelesen, da war es jedoch noch nicht reif genug (sagt man das so???).

    Meine Frage is jetzt, kann man es sich jetzt inzwischen ohne Probleme installieren? Und installiere ich es einfach über das SP2 drüber??? Gibt es irgendwas was ich bei der Installation beachten muss???

    Bedanke mich für Eurere Antworten

    Bis bald hexe :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hmm... kann man! Vor einigen Wochen war es offiziell noch als Beta-Version in der Testphase. Jetzt gibt es die Final.
    Der ist gut.... wir reden hier doch von Windows, oder? Da muss man immer mit Problemen rechnen....
    Daher vor der Installation daran denken: DATENSICHERUNG! Besser ist das, man weiss ja nie, ob es nicht doch ein Problem gibt - was aber nicht zwangsläufig auftauchen mus!

    Und: Ja, das SP3 wird einfach installiert und aktualisiert selbsttätig die mitgebrachten Dateien. Das SP2 muss nicht entfernt werden.
     
  4. hexe

    hexe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Lieber xandros,

    ich danke dir für die rasche Antwort, aber ich muss dir dann doch sagen, dass es nicht unbedingt das is, was ich gerne gelesen hätte :D .
    Mir wäre da "Klar geht das ohne Probs", lieber gewesen. Aber das Leben is nunmal kein Wunschkonzert und ich werde glaub ich noch ein wenig mit dem SP3 warten.

    Danke für deine Mühe

    hexe
     
  5. #4 Ostseesand, 13.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du solltest unbedingt das SP3 installieren.
    denn nun bauen alle sicherheitsrelevanten updates darauf auf.
    schwierigkeiten kannst du heute genauso haben wie in 3 monaten.
    das SP3 ist reif und sollte installiert werden.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

SP3 schon spruchreif???

Die Seite wird geladen...

SP3 schon spruchreif??? - Ähnliche Themen

  1. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  2. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  3. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  4. Romantische Orte mit schönem Ausblick im Ruhrgebiet

    Romantische Orte mit schönem Ausblick im Ruhrgebiet: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem romantischen Ort, an dem man im Auto einen schönen Ausblick auf - irgendwas - hat. Also einen Ausblick...
  5. Gaming PC (1000€, Schon erstellt, Brauche Vorschläge)

    Gaming PC (1000€, Schon erstellt, Brauche Vorschläge): Ich hab hier mal bisschen rumgemacht und meinen eigenen PC zusammengestellt. Wenns von Preis/Leistung noch besser geht gerne. Hier