SP3 runter und neu drauf

Diskutiere SP3 runter und neu drauf im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen, kann man einfach SP3 (WIN XP) unter "Software" deistallieren und neu drauf haun oder schrotte ich da meinen PC???? P.S.: bitte nich...

  1. #1 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen, kann man einfach SP3 (WIN XP) unter "Software" deistallieren und neu drauf haun oder schrotte ich da meinen PC????
    P.S.: bitte nich fragen warum :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    runter hab ichs. aber wenn ich es wieder installieren will kommt:
    "Die erwartete Version des Produktes konnte auf diesem System nicht gefunden werden."
    was heißt das und was kann ich machen?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hattest du vorher das Service Pack 2 drauf? Wenn ja, installiere das mal noch und dann das 3er!
     
  6. #5 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon versucht, geht aber auch nicht
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    ... und wenn du die Installation mit Administratorrechten startest?
     
  8. #7 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    ich hab kein eigeschränktes benutzerprofil falls du das meinen solltest.
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mir sagst wie ich in den abgesicherten modus komm? mit F8 kann ich nur ne HDD auswählen von der er starten soll
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du F8 drückst kommt das Auswahlfenster mit allen Laufwerken, wähle hier die Festplatte auf der XP installiert ist - danach kommt ein weiteres Auswahlfenster mit verschiedenen Optionen wie man XP starten möchte, wähle hier den abgesicherten Modus!
     
  12. #11 matze2110, 20.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    bie mir kommt aber nur die abfrage welche platte. danach startet er sofort
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann drücke mal kurz nachdem du die Festplatte gewählt hast nochmals kurz hintereinander F8!
     
  15. #13 matze2110, 21.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    >....Dazu extrahieren man entweder die original Datei von der original Windows XP-CD oder kopieren sie aus dem hoffentlich vorhandenen Servicepack 1 Ordner (WINDOWSServicePackFilesi386).....<
    von der cd oder von der festplatte? cd hab ich grad keine zur hand
     
Thema: SP3 runter und neu drauf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http://www.modernboard.de/windows-probleme/89177-sp3-runter-neu-drauf.html

Die Seite wird geladen...

SP3 runter und neu drauf - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...