SP3 runter und neu drauf

Diskutiere SP3 runter und neu drauf im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen, kann man einfach SP3 (WIN XP) unter "Software" deistallieren und neu drauf haun oder schrotte ich da meinen PC???? P.S.: bitte nich...

  1. #1 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen, kann man einfach SP3 (WIN XP) unter "Software" deistallieren und neu drauf haun oder schrotte ich da meinen PC????
    P.S.: bitte nich fragen warum :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    runter hab ichs. aber wenn ich es wieder installieren will kommt:
    "Die erwartete Version des Produktes konnte auf diesem System nicht gefunden werden."
    was heißt das und was kann ich machen?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hattest du vorher das Service Pack 2 drauf? Wenn ja, installiere das mal noch und dann das 3er!
     
  6. #5 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon versucht, geht aber auch nicht
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    ... und wenn du die Installation mit Administratorrechten startest?
     
  8. #7 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    ich hab kein eigeschränktes benutzerprofil falls du das meinen solltest.
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mir sagst wie ich in den abgesicherten modus komm? mit F8 kann ich nur ne HDD auswählen von der er starten soll
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du F8 drückst kommt das Auswahlfenster mit allen Laufwerken, wähle hier die Festplatte auf der XP installiert ist - danach kommt ein weiteres Auswahlfenster mit verschiedenen Optionen wie man XP starten möchte, wähle hier den abgesicherten Modus!
     
  12. #11 matze2110, 20.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    bie mir kommt aber nur die abfrage welche platte. danach startet er sofort
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann drücke mal kurz nachdem du die Festplatte gewählt hast nochmals kurz hintereinander F8!
     
  15. #13 matze2110, 21.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    >....Dazu extrahieren man entweder die original Datei von der original Windows XP-CD oder kopieren sie aus dem hoffentlich vorhandenen Servicepack 1 Ordner (WINDOWSServicePackFilesi386).....<
    von der cd oder von der festplatte? cd hab ich grad keine zur hand
     
Thema: SP3 runter und neu drauf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http://www.modernboard.de/windows-probleme/89177-sp3-runter-neu-drauf.html

Die Seite wird geladen...

SP3 runter und neu drauf - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...