SP3 runter und neu drauf

Diskutiere SP3 runter und neu drauf im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen, kann man einfach SP3 (WIN XP) unter "Software" deistallieren und neu drauf haun oder schrotte ich da meinen PC???? P.S.: bitte nich...

  1. #1 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen, kann man einfach SP3 (WIN XP) unter "Software" deistallieren und neu drauf haun oder schrotte ich da meinen PC????
    P.S.: bitte nich fragen warum :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    runter hab ichs. aber wenn ich es wieder installieren will kommt:
    "Die erwartete Version des Produktes konnte auf diesem System nicht gefunden werden."
    was heißt das und was kann ich machen?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hattest du vorher das Service Pack 2 drauf? Wenn ja, installiere das mal noch und dann das 3er!
     
  6. #5 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon versucht, geht aber auch nicht
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    ... und wenn du die Installation mit Administratorrechten startest?
     
  8. #7 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    ich hab kein eigeschränktes benutzerprofil falls du das meinen solltest.
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 matze2110, 19.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mir sagst wie ich in den abgesicherten modus komm? mit F8 kann ich nur ne HDD auswählen von der er starten soll
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du F8 drückst kommt das Auswahlfenster mit allen Laufwerken, wähle hier die Festplatte auf der XP installiert ist - danach kommt ein weiteres Auswahlfenster mit verschiedenen Optionen wie man XP starten möchte, wähle hier den abgesicherten Modus!
     
  12. #11 matze2110, 20.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    bie mir kommt aber nur die abfrage welche platte. danach startet er sofort
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann drücke mal kurz nachdem du die Festplatte gewählt hast nochmals kurz hintereinander F8!
     
  15. #13 matze2110, 21.11.2009
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    >....Dazu extrahieren man entweder die original Datei von der original Windows XP-CD oder kopieren sie aus dem hoffentlich vorhandenen Servicepack 1 Ordner (WINDOWSServicePackFilesi386).....<
    von der cd oder von der festplatte? cd hab ich grad keine zur hand
     
Thema: SP3 runter und neu drauf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http://www.modernboard.de/windows-probleme/89177-sp3-runter-neu-drauf.html

Die Seite wird geladen...

SP3 runter und neu drauf - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...