SP3 lässt sich nicht installieren

Diskutiere SP3 lässt sich nicht installieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Hab mir grade Eben SP3 runtergeladen und wollte es installieren dann kam aber diese Fehlermeldung "Die zum Starten des Computers...

  1. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hi Leute
    Hab mir grade Eben SP3 runtergeladen und wollte es installieren dann kam aber diese Fehlermeldung
    "Die zum Starten des Computers verwendete Systemdatei (Kernel) ist keine Microsoft Windows-Datei. Das Service Pack wird nicht installiert. Weitere Infos finden sie in der Knowledge Base, Artikel Q327101 unter http://support.microsoft.com"
    Kann mir jemand vielleicht bei diesem Problem helfen
    THX
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das kommt davon, wenn man Systemtweaker verwendet, um z.B. den Bootscreen von Windows zu verändern!
    Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>Systemstart>Bearbeiten
    Den Inhalt der Boot.ini kopieren und hier einfügen.

    Hast du das Bootlogo verändert, wenn ja mit welchem Programm?
    Bis dahin erstmal.
    Gruß Jo
     
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ich hatte das Boot-Logon verändert mit TuneUp 2009
    Hab es aber mit ner neuen Bootsequenz in der Boot.ini gelöst bekommen
    "multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff /usepmtimer /KERNEL=TUKernel.exe /TUTag=EBDTJ3
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional (TuneUp Backup)" /noexecute=AlwaysOff /usepmtimer /KERNEL=ntoskvs1.exe /TUTag=EBDTJ3-BAK"
    Die Grüne war vorher nicht drin
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.03.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich würde auch gar nicht das SP3 installieren, meiner Meinung nach zu viele Fehler...
    Lad dir das Winfuture XP SP2 Upgrade von 2.37 herunter das bringt alle wichtigen Updates mit.

    http://winfuture.de/downloadvorschalt,1424.html
     
  6. #5 PolishStyler, 15.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hast du auch vorher alle updates der 2ten servicepacks installiert?

    die sind relevant für eine erfolgreiche Service pack 3 installation
     
  7. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ich hatte alle Updates schon vor langem runtergezogen und hab nun SP3 installiert ohne Probleme
     
  8. #7 Schickl, 21.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='Philipp_Vista',index.php?page=Thread&postID=720129#post720129]Hi,

    ich würde auch gar nicht das SP3 installieren, meiner Meinung nach zu viele Fehler...
    Lad dir das Winfuture XP SP2 Upgrade von 2.37 herunter das bringt alle wichtigen Updates mit.

    http://winfuture.de/downloadvorschalt,1424.html[/quote]
    Zu viele Fehler??
    Davon hab ich noch nix bemerkt und ich arbeite jeden Tag mit XP und SP3. Mein PC läuft einwandfrei.
    Ich würd auf jeden Fall das SP3 installieren

    Mfg Schickl:D
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PolishStyler, 22.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    mein zweiter rechner läuft auch einwandfrei mit SP 3
    ich kann auch den nur empfehlen.
    und falls er probleme macht einfach wieder deinstallieren
     
  11. #9 suse_l1nux, 25.03.2009
    suse_l1nux

    suse_l1nux Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich wüsste nicht das SP3 zu viele Fehler hat. Wäre ja blöd von Microsoft wenn die ein Fehlerhaftes Service Pack freigeben.
     
Thema: SP3 lässt sich nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tune up 2009 kernel

    ,
  2. sp3 32 bit nicht installieren

    ,
  3. xp pro sp3 lässt sich nicht installieren

    ,
  4. sp3 lässt nicht installieren kernel,
  5. XP Pro SP3 läßt sich nicht installieren,
  6. sp3 lässt sich nicht installieren kernel was tun
Die Seite wird geladen...

SP3 lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...