SP3 geht nich ohne Beispielmusik?

Diskutiere SP3 geht nich ohne Beispielmusik? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Tja das Thema sagt alles: eine Freundin von mir behauptet, dass Sie kein SP3 auf XP mehr installieren könnte. Grund: Die Beispielmusik sie nicht...

  1. #1 L.Schoen, 24.08.2008
    L.Schoen

    L.Schoen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tja das Thema sagt alles:
    eine Freundin von mir behauptet, dass Sie kein SP3 auf XP mehr installieren könnte. Grund: Die Beispielmusik sie nicht mehr vorhanden. Sie wurde laut ihren Angaben aus den Eignenen Dateien entfernt.
    Meine Frage ist:
    Ist das wirklich möglich? Darf man laut MS nicht mehr die Beispielmusik ändern?

    Gruß Luca
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich nach einem Witz an.
     
  4. #3 L.Schoen, 24.08.2008
    L.Schoen

    L.Schoen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    is kein witz is mein blanker ernst!
    meine freundin hat gesagt, dass das so passiert wäre.
    sie würde auch eine fehlermeldung bekommen.
    mir gehts nich darum ob sie recht hat oder nicht. ich würed das aber gerne wissen wenn das stimmt. bin azubi als techniker :)
     
  5. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine was deine Freundin sagt hört sich nach einem Witz an. ;)

    Das wäre mir total neu. Frag sie mal ob sie dir ein Bild schicken kann mit der Fehlermeldung.
     
  6. NIC83

    NIC83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Unsinn! Lösche auch immer alles unnötige an Beispielen, die Windows mit sich bringt und konnte das SP3 installieren!
     
Thema: SP3 geht nich ohne Beispielmusik?
Die Seite wird geladen...

SP3 geht nich ohne Beispielmusik? - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...