sp2 geht nicht

Diskutiere sp2 geht nicht im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Wenn ich auf die sp2 exe datei klicke steht : Keine zulässige win32 andwendung ?( Bitte um schnelle Hilfe^^ mfg storm

  1. #1 stormy123, 15.02.2006
    stormy123

    stormy123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf die sp2 exe datei klicke steht :
    Keine zulässige win32 andwendung ?(

    Bitte um schnelle Hilfe^^

    mfg
    storm
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 15.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wo hast du das Service Pack her?

    Ist es auf ner CD oder hast es runtergeladen?

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 stormy123, 15.02.2006
    stormy123

    stormy123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich hab es herunter geladen

    von 2quellen

    die erste weiß ich nicht mehr

    die 2te: http://download.freenet.de/archiv_w/windows_xp_service_pack_2_(sp-2)_deutsch_6116.html

    mfg
    stormy

    EDIT:
    hab das erste mal unabsichtlich die englische version geladen
    und die konnte man öffnen jedoch ließ es sich nicht installiern da ich xp in deutsch hab
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Der Link geht nicht.

    Hast Du denn nun das deutsche SP2 heruntergeladen? Und wenn nein, warum nicht direkt bei Microsoft?

    Gruß Mike
     
  6. #5 stormy123, 15.02.2006
    stormy123

    stormy123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nun das deutsche sp2

    Ich find den Link bei microsoft nicht ?(


    Natürlich geht der Link !


    ======================
    Beiträge zusammengefasst
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wieso findest Du den Link zu Microsoft nicht? Den habe ich Dir doch oben gepostet.

    Aber Dein Link zu Freenet geht wirklich nicht. Seitenfehler 404.

    Gruß Mike
     
  8. #7 julchri, 15.02.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 stormy123, 16.02.2006
    stormy123

    stormy123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    oh LOL xD
    sry
     
  11. #9 stormy123, 21.02.2006
    stormy123

    stormy123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    JO danke hat gefunzt

    THX

    mfg
    stormy123
     
Thema:

sp2 geht nicht

Die Seite wird geladen...

sp2 geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....